Ноутбук — портативный персональный компьютер. Электронная книга (цифровая книга; англ. digital book, разг. «читалка»; англ. e-book reader) — общее название группы узкоспециализированных компактных планшетных компьютерных устройств ладно ты прав ХД) вики меня переубедила, чего уж ( ну тогда бы накупил книг или распечатал, или тупо библиотека имеет быть место
Далеко не факт, что всё произойдет так, как ты описываешь. Вот интересная статья по этому поводу (автор отказался только от интернета): http://geektimes.ru/post/178707/
Ты бы не наладил личную жизнь минимум без телефона. По почте переписываться? Ну если только с олдскульными бабульками, которые будут готовы ждать по 2 недели твой ответ.
С людьми договориться о встрече в реале довольно проблематично, используя исключительно телепатию) Вот попробуй со мной договориться, не используя телефон, комп, интернет) Мне интересно даже))
Зная ваш адрес или регулярно пересекаясь с вами, скажем, на работе - не проблема. Иначе действительно проблематично... Хотя в задании не учтена радиосвязь и пейджеры ) Так что при желании (и за 3 миллиона) можно и попробовать.
Это Вы, видимо, не знаете, как девушки умеют психовать, когда не могут дозвониться до Вас в сию же секунду. Личная жизнь без возможности мгновенной связи не наладилась бы точно.
по условию мы отказываемся от всех штук, которые пожирают время типа залипания в инете, и телефон подходит к этому списку только на 50% - игрушки + wifi, так как отказ от звонков странно выглядит на фоне отказа от вк
Если по заданию три месяца, а за три месяца дают три миллиона...Я неплохо зарабатываю, но НАМНОГО меньше трех миллионов за три месяца, поэтому работу на это время можно смело слать нафик и читать книжки!
зря вы на чела накинулись. так-то он прав. отношения без связи на расстоянии не сложатся нынче. и ниже там странное сравнение дали про бабушек, которое оспорить можно. не в наше время, ребят, не в наше время. единственный вариант - с первого дня знакомства начать жить вместе.
Я не понимаю почему вы минусуете, сами подумайте. Как иначе договориться о встрече, вот разошлись вы по домам, и назначили дату следующей свиданки. А у нее форс мажор, ты даже об этом не узнаешь, и как потом ее искать?
Любое знакомство начинается с первой встречи, за которой идет вторая, во время первой встречи договариваться о второй заранее не принято, а без телефона не заранее договориться не получится. Вот и все.
Представим ситуацию: ты познакомился с девушкой (на улице, метро, в компании друзей), вы друг другу нравитесь, хорошо проводите время, но пора расходиться. Попросить ее номер? - зачем он тебе без телефона? Найти в ВК? - бесполезно. Попросить ее домашний адрес, чтобы отсылать почтовых голубей? - подумает, что ты неадекват.
Как итог - без современных средств связи личную жизнь не наладить, зато на 3 миллиона можно снять кучу шлюх =)
Назначить встречу сразу например на площади токой-то во столько-то, если у кого-то не получится придти, то каждый день в том-же месте, в тоже время. Вы там вообще ебанулись со своими телефонами?! Я хуею.
Ага,это наоборот какую то загадочность придаст и романтизм- типа встретимся завтра в это же время, в этом же месте! Это же необычно! Девочке может вообще голову сорвать!
А объяснить, что мол так и даже вот так, проводишь эксперимент на предмет выживания (и поисков новых интересных знакомых и друзей) без телефона, компа и инета, на протяжении 3-х месяцев. Думаю с таким человеком людям будет интересно пообщаться, как минимум до конца эксперимента, (я бы пообщалась).
Ага, а потом книгу написать, и назвать как нибудь поинтереснее-типа "жизнь оффлайн, или как я снова начал читать этикетки на освежителях воздуха"! Глядишь- еще пару лямов к тем трем заработаешь!
Факт в том, что если ты попытаешься наладить личную жизнь без современных средств связи - ничего не получится. Человек, которые не дает свой телефон, не оставляет никаких контактов - как минимум вызывает подозрение и недоверие
Адрес оставьте, сводите работу покажите, с друзьями познакомьте, чтобы через них связываться... Опять же, условия молчать о том, что вы выигрываете миллионы, тоже нет) Вообще, кидание друг-другу в почтовый ящик открыток очень романтично.. Почтовый ящик- это такая жестяная коробочка, она висит в вашем подъезде, там на ней номер вашей квартиры, вы еще оттуда всякий спам достаете и коммунальные платежки)
У вас такой стиль написания, будто мне правда 3 ляма обещали, и вы мне совет даете =) >Опять же, условия молчать о том, что вы выигрываете миллионы, тоже нет Кто же в такую ахинею поверит? ) >Вообще, кидание друг-другу в почтовый ящик открыток очень романтично. Только если самолично, если через почту - как раз за три месяца одно письмо дойти успеет
У всех поколений не было современных средств связи, сейчас, когда каждого можно найти в сети (ну или как минимум телефон есть у каждого), нежелание оставить хоть какие-нибудь контакты должно как минимум насторожить девушку
Вы в общении со своей девушкой не используете средства связи? Вам не приходилось видеть на своем телефоне несколько пропущенных, если Вы забыли взять его с собой в туалет? Вашей девушке очень понравится, если она уехала по работе в командировку на несколько дней, а Вы ни как не связались с ней, не спросили, как у неё дела, всё ли хорошо! Уверяю, она будет просто счастлива, что Вы у неё такой заботливый и внимательный!
Вы видимо не понимаете, что только тп будет себя так вести. Я так и вижу эту сцену: - Дорогая, я на три месяца откажусь от интернета и телефон и т.д., но за это заработаю три миллиона. - Но, я же не смогу оставить тебе кучу пропущенных пока ты в туалете! - Но... три миллиона... дорогая. - Значит три миллиона тебе дороже чем я?! -.....
В первоначальном условии, этого нет. А если бы и было, то ничего бы не изменилось. Если девушка предпочитает срадства связи, нежели видеться лично, то просто надо менять девушку. Ибо, хорошего, из таких отношений, ничего не выйдет.
когда с будущей женой начали встречаться, не было сотовых почти ни у кого, как щас помню, сидишь у уч.корпуса по два часа и ждешь, выйдет-не выйдет, а может пары уже кончились, а может отпустили уже...
Я у подземного перехода ждал, знал что она поедет на учебу, а во сколько-не знал, и стоял, по паре часов ждал,а потом делал вид что случайно встретились, и что мне на эту же электричку, вот совпадение :-)
Откажусь от всего этого абсолютно не страдая. Особенно если 3 ляма заплатят) Уеду на зимовку в Таиланд, а по приезду 3 ляма ждать будут. там вся эта херня вообще ненужна
есть телефоны 2g которые можно использовать как звонилки. те, кто не учится - вполне могут обойтись ими (если только работа напрямую не связана с пк итд) летом жила без интернета как такового 8 недель - просто не было желания ( поехала на практику в другой город, потом в гости к подруге в другой город и было настолько весело и интересно, что интернет отпал как необходимость себя развлечь)
пользовалась интернетом только для занесения поверенных приборов в гос реестр
Так же откажусь от алкоголя (любого рода, разве что кроме кефира и лекарств если портебуются на это время), сигарет, всевозможных "веществ" и мобильного телефона, вообще не вопрос
Согласен, причины: 1) Телефон? У меня Nokia N8, я на нём только музыку слушаю. 2) ВК? Меня нет в соц. сетях. 3) Компьютер? Можно смотреть ТВ...или гулять. 4) Wi-Fi? В Индии интернет настолько плохой, что яндекс открывается по пять минут, а пока открывается Пикабу я успеваю в магазин сходить.
Пост будет в субботу (максимум воскресенье), дело в том, что тут школа Англо-хинди, поэтому я учусь в интернет-школе, собеседования нужно сдавать (я в 9 классе, работы действительно много, да и я должен понять всё САМ)
P.S. Пост точно сделаю на этой неделе.
1
DELETED
сделай пост о жизни в индии, любого качества, главное по подробней, пожалуйста) Даже подпишусь.
Если честно то тут (именно тут, на самом юге) зимой как-то не особо. Причины: 1) Зимой особо в океане не покупаешься... 2) Делать тут (если нету интернета) нечего, разве что прогуляться.
К плюсам можно отнести то, что Индусы действительно очень добрые) Они даже помочь рады) Хотя и сами от помощи не отказываются. =)
Мы в Тамил-наду, Тривандрум (самый юг) + конец месяца...
6
DELETED
Ну я допустим не могу отказаться от некоторых вещей: -телефон жизненно необходим для связи с домом/универом, -во вк старосты выкладывают всю инфу к экзаменам/зачетам/тестам, расписание, распечатки, дз, неожиданные повороты и др (соответственно нужен и ноут) -вай-фай..что это?)
извините, что под топом, но у меня на телефоне минус 124 рубля, и вай фай отрублен давно, потому что съехал со старой квартиры и ищу теперь новую, живу у свояка. так что да - с кем заключить контракт? что за дразниловка?
Согласна!!! Мне не нужен ни телефон, ни интернет. А личная жизнь уже давно дома живет, каждый вечер после работы на кухне встречаемся))) Нам, наверное, 6 сразу давайте
Пару лет назад я абсолютно бесплатно отказался от всего этого почти на семь месяцев. Ещё и телевизора не было)) Хотя специально я ни от чего не отказывался, просто так само собой получилось. Телефон потерялся, и не охота было покупать новый. Компьютер сломан был.Чинить его не хотел. Так и жил. Слушал радио, читал газеты, с друзьями по домашнему телефону договаривался о встрече. И вообще не парился.