когда с будущей женой начали встречаться, не было сотовых почти ни у кого, как щас помню, сидишь у уч.корпуса по два часа и ждешь, выйдет-не выйдет, а может пары уже кончились, а может отпустили уже...
Я у подземного перехода ждал, знал что она поедет на учебу, а во сколько-не знал, и стоял, по паре часов ждал,а потом делал вид что случайно встретились, и что мне на эту же электричку, вот совпадение :-)
Откажусь от всего этого абсолютно не страдая. Особенно если 3 ляма заплатят) Уеду на зимовку в Таиланд, а по приезду 3 ляма ждать будут. там вся эта херня вообще ненужна
есть телефоны 2g которые можно использовать как звонилки. те, кто не учится - вполне могут обойтись ими (если только работа напрямую не связана с пк итд) летом жила без интернета как такового 8 недель - просто не было желания ( поехала на практику в другой город, потом в гости к подруге в другой город и было настолько весело и интересно, что интернет отпал как необходимость себя развлечь)
пользовалась интернетом только для занесения поверенных приборов в гос реестр
Так же откажусь от алкоголя (любого рода, разве что кроме кефира и лекарств если портебуются на это время), сигарет, всевозможных "веществ" и мобильного телефона, вообще не вопрос
Согласен, причины: 1) Телефон? У меня Nokia N8, я на нём только музыку слушаю. 2) ВК? Меня нет в соц. сетях. 3) Компьютер? Можно смотреть ТВ...или гулять. 4) Wi-Fi? В Индии интернет настолько плохой, что яндекс открывается по пять минут, а пока открывается Пикабу я успеваю в магазин сходить.
Пост будет в субботу (максимум воскресенье), дело в том, что тут школа Англо-хинди, поэтому я учусь в интернет-школе, собеседования нужно сдавать (я в 9 классе, работы действительно много, да и я должен понять всё САМ)
P.S. Пост точно сделаю на этой неделе.
1
DELETED
сделай пост о жизни в индии, любого качества, главное по подробней, пожалуйста) Даже подпишусь.
Если честно то тут (именно тут, на самом юге) зимой как-то не особо. Причины: 1) Зимой особо в океане не покупаешься... 2) Делать тут (если нету интернета) нечего, разве что прогуляться.
К плюсам можно отнести то, что Индусы действительно очень добрые) Они даже помочь рады) Хотя и сами от помощи не отказываются. =)
Мы в Тамил-наду, Тривандрум (самый юг) + конец месяца...
6
DELETED
Ну я допустим не могу отказаться от некоторых вещей: -телефон жизненно необходим для связи с домом/универом, -во вк старосты выкладывают всю инфу к экзаменам/зачетам/тестам, расписание, распечатки, дз, неожиданные повороты и др (соответственно нужен и ноут) -вай-фай..что это?)
извините, что под топом, но у меня на телефоне минус 124 рубля, и вай фай отрублен давно, потому что съехал со старой квартиры и ищу теперь новую, живу у свояка. так что да - с кем заключить контракт? что за дразниловка?
Согласна!!! Мне не нужен ни телефон, ни интернет. А личная жизнь уже давно дома живет, каждый вечер после работы на кухне встречаемся))) Нам, наверное, 6 сразу давайте
Пару лет назад я абсолютно бесплатно отказался от всего этого почти на семь месяцев. Ещё и телевизора не было)) Хотя специально я ни от чего не отказывался, просто так само собой получилось. Телефон потерялся, и не охота было покупать новый. Компьютер сломан был.Чинить его не хотел. Так и жил. Слушал радио, читал газеты, с друзьями по домашнему телефону договаривался о встрече. И вообще не парился.