10809

Мини подарок3

Я работаю в яндекс такси в Москве. Сегодня , 21.12.2021в Москве будут адские цены на такси из за морозов. Хочу сделать маленький подарок пикабушникам от себя (не реклама компании, хотя @Yandex.Go, могло бы и расщедрится, ну да и бог им судья) Сегодня буду работать с 16-00 до 01-00 ночи. Того пассажира, кто скажет с новым годом пикабу, отвезу бесплатно (компенсирую сумму налом) авто киа рио номер 740 зовут меня Денис. Стараюсь ездить по северу Москвы. ФотоВидео отчет предоставлю если попадется хоть один пикабушник

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Такая же история(
0
Подожду здесь. Нет телека, ни разу не видел.
0
Ооо, Я с Вами ! Мега бесячая реклама.
Я матушке показал, приятелю. Нас уже четверо.

Это как фильм Карпентера - чужие среди нас.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
На рекламу обычно не реагирую, идёт она фоном и ладно, тут ещё мотивы из молодости.
И вот черт меня дёрнул обернуться и увидеть это...

Я рад что я такой не один, и мне не просто показалось! и у меня тоже есть вилка))
раскрыть ветку (4)
8
Про что вы 😅?
раскрыть ветку (3)
0
Да, нужно пояснение от ЛЛ
0
Про какую-то рекламу. Судя по всему, бесячую
раскрыть ветку (1)
1
Вкусовые сосочки
0
На какую именно рекламу сбера ты ссылаешься? Сосаги и скаски?
раскрыть ветку (2)
0
Если ты тётку видел в конце ролика, не перепутаешь.
А так я в сортах не разбираюсь.
раскрыть ветку (1)
0
Реклама партнёрская, миносов навалили те, кто от неё кормится, но в коментах люди поняли о чем я.

Некрасиво...

Пластмассовое лицо победило.
ещё комментарии
635
Тут как тут если на вас не гонят? 😀 я про то что цены разные для водителей и пассажиров. Ждем-с комент
раскрыть ветку (62)
902
Слышь холоп ебало стянул.
с уважением Яндекс такси
раскрыть ветку (33)
270

Это официальный ответ представителя?

раскрыть ветку (11)
248
Официальнее не бывает.
раскрыть ветку (1)
94
108
А хули по мне не видно?
с уважением твой блятьТакси!
раскрыть ветку (4)
6
Больше похоже на работника банка)
раскрыть ветку (3)
6

Щас допиздишься, еще и кредит на тебя оформим.

раскрыть ветку (2)
3

И судебный приказ на его исполнение приставам Отправим

раскрыть ветку (1)
0
И на платную линию
20
Ээ твоим мамом клянус, самый официальны ответ
раскрыть ветку (2)
2
Извинис!
0
Такой себе нотариус
0
Да, блядь
80
DELETED
Мы знаем кто ты. Мы знаем где ты мы придем за тобой ебаный любитель делать подарки. С уважением Яnдекс такси
раскрыть ветку (3)
44
Я не знаю кто ты, но я найду тебя и отвезу. Яндекс такси
раскрыть ветку (2)
30
DELETED
Ятаворотвозил. С уважением Яндекс такси.
11
Вот это уже похоже на слоган, вы приняты!

С уважением. Яндекс Такси
15
Почему-то голосом Евгения Баженого комментарий причитал, когда он в образе «продюсера из 90х»
раскрыть ветку (16)
55

БаженоГО?!

раскрыть ветку (14)
16
... ты знаешь. Эти правила русского языка, такие правила ... ))))
раскрыть ветку (6)
21
Евгений Баженог?
раскрыть ветку (5)
18
Баженый же. Баженог был бы "Баженога"
раскрыть ветку (4)
16

Есть Василий Блаженный, есть Евгений Баженый

раскрыть ветку (3)
8
DELETED
И есть долбоеб обыкновенный))
0
Есть семикрылый Серафим, есть и семирылый Серафим ;)
раскрыть ветку (1)
6

А есть Семикрылый Пятихуй.

1
Блаженного)
0

Блаженного

0

Баженного, там опечатка просто

Его!
раскрыть ветку (3)
1

Кого?

раскрыть ветку (2)
Его же
раскрыть ветку (1)
1

Негоже

0
DELETED
Ага, вы только Павла Петровича не трогайте
16
Короч, история:
Заказал такси, суммы не помню, пусть будет 550 рублей, за поездку обещают 50 балов на плюс.
Толкаемся в пробках, довольно долго, таксист спрашивает: сколько поездка нынче стоит?
550, говорю.
Он открывает приложение, у него 500.
Делать нечего в пробке, он звонит в поддержку и спрашивает, че за фигня?
Ответ поддержки убил:
"Для вас сумма рассчитана правильно, 500 рублей, у клиента 550, потому что у него подключен плюс и 50 рублей вернутся ему балами" почти прямая цитата.
Такие дела.

Было это в начале декабря, я даже пост негодования хотел оформить, но лень.
11

Дк понятно, таксист свои бабки раздаёт, а не казенные. Хотя пусть лучше не высовывается, они найдут за что в таком случае по шапке дать

5
А водителю показывается цена с НДС или нет?
раскрыть ветку (24)
32

Вы не понимаете. Водителю Яндекс выдаёт цену без НДС. Пассажир платит водителю посредством Яндекса. То есть ваша поездка 100 рублей. Вы платите 100 рублей. Яндекс даёт водителю 100 рублей, с которых он платит 4/6% налога. И с этих же 100 рублей Яндекс берёт свою комиссию. То есть водителю остаётся рублей 75-68.

Но видимо Яндекс берёт у пассажира 120, 100 за проезд, 20 за сервис Яндекс. Гея какой-нибудь

раскрыть ветку (23)
33

Блин, криво написал.

Вы через сервис Яндекс нанимаете водителя, а не Яндекс. Ну или таксопарк. Они на упрощённых схемах. Там нет НДС. ЯНДЕКС здесь выступает в качестве передаста. Передаёт всё деньги водителю, А дальше забирает себе комиссию. А вот Яндекс с водителя/таксопарка берёт комиссию уже с НДС

раскрыть ветку (1)
13
По последней практике Яндекс предоставляет услуги и отвечает за их качество. Уловка "мы просто агрегатор" не прокатила, кто получает деньги, тот и оказывает услуги. Другое дело, что тут услуги по субподряда оказываются и Яндекс нанимает водителя или таксопарк как субъект предпринимательской деятельности, а не как работника.
32
III Профессионал III
Это яндекс плюс. Платишь 199 рублей в месяц и яндекс тебе даёт скидку на поездки. И это было бы вполне честно, если бы эта скидка вычиталась из комиссии сервиса. Но она вычитается из суммы, которая идёт водителю. Водитель при этом отказаться от этого аттракциона невиданной щедрости не может.
раскрыть ветку (20)
16
DELETED
яндекс тебе даёт скидку на поездки

Не скидку, а баллы. Причем есть мнение, что на величину этих баллов сначала стоимость поездки поднимает, чтобы потом их вернуть))

раскрыть ветку (16)
11
DELETED

Вранье. Проверял более 50 раз.

Там все вычитается с водителя. Работает на комфорте и выше. проверял 50 раз. :)

То есть условно я еду на к+ за 1000 р. мой кэшбэк балами 100р. мне показывает 1000. Водиле показывает 900.

раскрыть ветку (13)
8

Цифры верные, но схема может быть и такая:

Поездка стоит 900 р. к стоимости которой Яндекс прибавляет 100 р. на кешбек, итого поездка стоит 1000.

То есть, получается, что это и не кешбек вовсе,  а пассажир со своих же денег себе "копит" баллы.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

тогда бы без плюса показывало 900. а я проверял 50 раз :)

и клоном приложения с того же телефона. и с другого.

расхождения бывают в +-5 рублей в обоих случаях.

2
DELETED

Думаешь, яндекс твои проверки не распознает?)

У меня по ощущениям на плюсе просто чаще коэффициент повышенный становится.

Часто ездил на комфорте, потому что эконом с кэфом, а комфорт нет. Вот прямо сейчас проверил, комфорт с учетом возврата баллов дешевле эконома.

Но утверждать ничего не буду, это надо исследования проводить и много кататься.

раскрыть ветку (10)
2
DELETED

А как он распознает 2 телефона ? один с плюсом второй нет? Когда начали гнать пургу, яндекс повышает. Я регулярно проверяю. У меня 2 разных физически телефона.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
А как он распознает 2 телефона ?

Как распознает два телефона, находящихся физически в одной геоточке и ищущих один маршрут? Да вроде элементарно это сделать.

Еще есть такая штука: если два телефона одновременно ищут машину, то становится "повышенный спрос" и накидывается коэффициент)) Так что надо сравнивать по отдельности чистую цену без коэффициента... что бессмысленно, потому что яндексу проще спрятать накидывание цены за коэффициентом и клиент ничего не докажет.

В общем, проблема скрыть не особо сложная для крупной организации с практически неограниченным прогерским ресурсом.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

ничего подобного, никаких повышенных коэффициентов нет. можете проверить. взять телефон, найти машину, а потом открыть на втором телефоне и найти машину. покажет одинаковую цену что с плюсом, что нет.

А изменять цену из за 2,5,100 телефонов в примерно +- 30 метров геоточке, я это даже обсуждать не буду.

раскрыть ветку (7)
9

Почему мнение, были реальные примеры тут

0
По это принципу иногда комфорт с учётом начисленных балов дешевле чем эконом.
ещё комментарии

Да не, 8 часов Судя по всему они сюда добирались

74
Да штрафуйте его, потом разберёмся что получилось.

😆
55
63

Заблокируете профиль?

21
странно, вы должны были извиниться перед всеми и пообещать не присылать этого водителя нам...
34
DELETED
Признаться, начал читать с интонацией сарказма и ждал что-то типа: "Будем рады, если вы пришлете нам во Вконтакте что получилось, а мы вас пожизненно заблокируем нахуй! Развелось, блять, альтруистов!"
90

Ага, водитель пришлет вам что получилось, а вы в группе опубликуете "смотрите какие мы молодцы, что придумали"

раскрыть ветку (3)
30
Локтар огар!
*когда везде видишь руку маркетолога.

З.ы. я вижу.
10
Ессесна, халявная реклама, которую хомяки оценят)
5

да даже "смотрите какие у нас классные водители, что придумали" - тоже бесплатная реклама)

106

Звучит угрожающе. Небось подкинете какую нибудь гадость водителю за нарушение правил сервиса.

раскрыть ветку (17)
119
Смех смехом, а это вполне реально. Тем более в больших компаниях. Помню в РТК со мной паренёк работал. Так он перед новым годом, звонил потенциальным клиентам и просто не по скрипту общался (поздравлял с наступающимм праздниками, не говорил как робот, ну и конечно продавал с указанием всех условий которых можно увидеть только в договоре лично). План перевыполнил, люди ему оценки хорошие ставили. И он потом, как подключили человека - звонил и спрашивал, мол всё ли устроило иль есть чего плохого.
И что сделало руководство когда эти звонки прослушала, а ещё и узнала, что он им потом звонил? Обнулила все заявки (ничего за них не получил) и ещё выговор сделало. Хотя весь отдел был на его стороне. Но правила написанные идиотами священны.
раскрыть ветку (16)
18
Знакомая фигня) потом удивляются, почему текучка кадров у них
34
Недавно попадалась статья про то, что сейчас на Западе идёт активная борьба управленцев среднего звена за свои места, то есть они изо всех сил стараются доказать верхушке свою необходимость. Люди стали работать на удалёнке и ненужность таких кадров становится очевидной.
Вот и тут так же: если взять модель поведения того сотрудника, то зачем все эти люди, что пишут скрипты и прочую документацию, отчетность и собирают по ним метрики для шефов? Все по пизде пойдет.
раскрыть ветку (8)
20

По логике скрипты продаж не от балды пишут, а берут самого продающего манагера, слушают как он продаёт, вычленяют из его диалогов самые работающие фразы и уже их используют для написания скриптов. Т.е. взять самое успешное поведение, описать его словами и научить ему других продаванов.

Если начальство и писатель скриптов адекватные, они бы эту манеру общения распространили на всех и продажи бы попёрли.

Но есть одна заковыка - улучшая работу одного процесса (например, продаж - добавив эмпатичности и заботливости в беседу), компания ДОЛЖНА улучшать работу и других процессов (например, процесс подключения клиента). А улучшение других процессов будет стоить дополнительных денег (например, установщикам бахилы купить, электроотвёртки и дезодоранты). А на это уже денег тратить жалко.

раскрыть ветку (7)
10
На практике эти скрипты действуют, у и на малого/малое количество людей. Свободный разговор принесет больше выгоды, чем скрипт обязывающий говорить как робот.
раскрыть ветку (3)
3
бонсай из сосны

Я была молода, мне нужны были деньги... короче, я впаривала. Два года. Первые полгода, понятно, училась, потом работала средне, ровно, потом возомнила, что я опытная сотрудница и сама знаю, как разговаривать. Все, кто общается с клиентами, уверен, что скрипты писали идиоты, никогда живого клиента не видевшие.

А где-то в последние полгода, наверное, нам дали новое направление, которое было в плане в небольшом количестве, но спрашивали за его продажу строго, и давали за это живые деньги. А вещь незнакомая, как её объяснять клиенту так, чтобы он поверил, что ему это позарез нужно?

Начала я говорить по скрипту. Получалось средне, но остальные были ещё хуже, потому что они и по скрипту только начинали. Потом к нам прислали женщину - представительницу этой хрени, и она нам рассказала, объяснила, что-то я поняла, что-то просто запомнила. Короче, начала я общаться по скрипту или очень близко, но живо, с осознанием того, что говорила. Это уже не звучало, как речь робота, которого написал Шелдон Купер. У меня начали спрашивать, один вопрос - и я влазила клиенту в голову.

Короче, продажи-то у меня не сказать, чтобы поперли, но от меня даже отстали по поводу других вещей, если я их не продавала.

А потом я поняла, что не хочу этим заниматься, и уволилась.

Так что скрипт бывает полезен, иногда люди действительно заранее продумали, как начать, как успокоить. Но, само собой, это должна быть живая человеческая речь, где-то выслушать, где-то обсудить то, что клиента волнует, где-то даже поспорить, если это поможет подхватить его волну.

раскрыть ветку (2)
5
Вы извините, а у телефонных продажников прямо в скриптах прописано, что если человек отказывается то первые 10 раз не считается?
раскрыть ветку (1)
1
бонсай из сосны

Не знаю, я в банке работала, с кредитами страховки всевозможные оформляла.

И да, это плохо, поэтому мы пережили сложный период, и я ушла искать новую работу. С тех пор никаких продаж.

3

вычленяют из его диалогов самые работающие фразы и уже их используют для написания скриптов. Т.е. взять самое успешное поведение, описать его словами и научить ему других

Мне думается, что когда-то именно такая стратегия позволила человечеству как виду вообще выжить
То есть, за пример брались наиболее успешные поступки, и их и пытались повторить и развить

раскрыть ветку (2)
2

Раньше было проще - неправильные действия очень быстро приводили к смерти совершившего, иногда вместе со всей его семьёй, племенем и т.п.

0

Ага, вы правы.

12

В незапамятные времена (ну как... 2,5 года назад) работал в поддержке 1 линии.
Ввели скрипты.

Мало того, что работать не давали нормально своими KPI (мы подключались по рдп и устраняли проблему, и на это давалось 3 или 4 минуты, не помню точно), так еще потом сверху накинули правил, нельзя молчать дольше 30 секунд, нельзя отвечать не по скрипту, дохуя чего нельзя было.

Для понимания - полноценная настройка рабочего места кассира - от получаса (установить кассовый софт, подключить сетевой принтер, офисный пакет и т.д.)

Нашли блять дефективных менеджеров... начали набирать всех подряд, разбирается человек в ПК, не разбирается - похуй, главное ж kpi сделать.

раскрыть ветку (1)
2
Да, главное отчитаться главным, что работа идёт. А то, что у тебя в месяц по пол отдела уходит/приходит эт фигня, ага.
4

Какая была реакция с его стороны?

раскрыть ветку (2)
7
Обматерил при всех и уволился.
2
Потомучто эти скипты создаются для продавцов, которые вообще ничего не делают и не умеют общаться с людьми в принципе, а таких множество. Но к использованию принуждаются всем без разбора. И в принципе они появляются из-за необходимости какого-то отдела создать вид рабочей деятельности и привнести какую-то "свежую" идею. Сам чек-листами, скриптами пользовался только когда приходили тайники, все остальное время гораздо продуктивнее было живое, не заученное общение с клиентом, хоть и не без основных моментов этапов консультации. Проблема в том, пишутся эти длинные списки из обязательных элементов чек листа людьми, которые могут о продажах судить только из наблюдений, и по большей части им плевать, что достаточно мотивированный сотрудник может наимпровизировать в разы лучше, чем они себе представляют, сидя в офисе. А вообще, нахер продажи) самая несправедливая и неблагодарная работа, годящаяся только как временная передержка - главное в ней не зависнуть надолго, иначе деградация неизбежна
28

Ток сегодня вспоминал. Когда утром один водитель викинул под машину тряпку, которой протирал машину, а потом я увидел несколько откровенно побитых машины на маршруте. На фоне этого пост автора прям луч света. Есть среди яндекса хорошие и ответственные водители. Спасибо тебе автор! (Но только автор т.к. не место красит человека, а человек место)

раскрыть ветку (2)
23

Я тоже ответственный водитель и работаю с этим сервисом. Могу и сумки помочь загрузить, и при посадке-высадке помогу

раскрыть ветку (1)
5

Вот и говорю-красавчик

18

А как-нибудь регулировать упомянутые в посте "адские цены из-за мороза" не за счет водителя не хотите?)

раскрыть ветку (9)
15
DELETED
Как? Пассажиров отстреливать?
раскрыть ветку (8)
16

Ограничить верхнюю планку, до которой цена растет, например? А то когда цена с 300 рублей в нормальном режиме растет до 1800 это какое-то безумие.

раскрыть ветку (7)
13
Комментарий дня

это безумие значит, что, скажем, водителей стало в 5 раз меньше т.к. они не хотят по сугробам ездить, а пассажиров в 5 раз больше т.к. они не хотят по

этим же сугробам ходить. и теперь не на 5 пассажиров 5 водителей (как в обычное время), а на 25 пассажиров 1 водитель. и этой крайне высокой ценой яндекс во-первых возвращает на линию водителей, которые увидев стоимость поездки решают возвратиться, а во-вторых отсеивают пассажиров, которым не срочно, а просто не хочется ходить по сугробам, позволяя единственному пассажиру, которому надо было в аэропорт, на экзамен или ещё куда-то срочно, уехать за разумное время

раскрыть ветку (2)
0
...За неразумный ценник
раскрыть ветку (1)
1
Комментарий дня

ну так человеку, который опаздывает в аэропорт, выгоднее уехать за разумное время, но за неразумный ценник, чем наоборот

13

Это способ поехать тем, кому очень надо. За любые деньги. Если этого не сделать, просто в какой-то момент не будет доступных машин, и всё.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так их и так нет. Ну 1,8к я просто забью и не поеду вот и все.

раскрыть ветку (1)
11

ну вот это так и работает. ты не поедешь, я поеду. а за 1к ты бы поехал, а мне бы машины не досталось.

в итоге поездка все равно состоялась, только яндекс комиссию получил не с 1.8к, а с 1к. ну и водитель тоже меньше заработал

1
DELETED
Добро пожаловать в Ситимобил. Там цена ниже, но никто не едет
4

То есть когда вас зовут на разбор полётов, вас хрен дождёшься. А тут вот те нати…

12

А можно просто цены охуевающими не делать?

8

мы пока под ёлкой поищем подарочек для вас :)

Подарочком будет блокировка аккаунта за нарушение наших правил.
С новым годом вас!
🤣

6

лучший подарочек это уменьшение вашего конского процента,чтобы было на что подарочки купить водителям для своих детей (доводилось поработать так что сужу по своему опыту)

10
Тем временем я: еду по ценнику 311 рублей, когда макс цена 80. Спасибо, Яндекс!
раскрыть ветку (14)
21
Блядь, я хуею с вас, яндекс пидоры, нет спору, но ты же едешь, не едь блядь, кто тебя заставляет? Я вот когда вижу охуевший ценник, не еду, а ты блядь едешь, значит нормальный ценник для тебя
раскрыть ветку (8)
4

Не обязательно «едешь, значит нормальный ценник для тебя» оО

В ситуации, когда таксишечка – единственный вариант, только бухтеть и остается, потому что дорого или нет, а заплатишь.

Успеть на что-то важное по работе — хмм, 300 вместо 80 кусается, но если не приеду — начальник за жеппь укусит больнее.

Успеть на поезд/автобус/самолет – хмм, 2к до вокзала – это они охерели, но пропавшие билеты и срыв планов выйдет дороже.

Ну и другие всякие случаи, когда альтернатив нет, а ехать прямнадо.

А вот если таксишечка по сильно завышенной цене потребовалась для срочной поездки в икею за бокальчиками в мороз и час пик — тогда да, тогда ссзб.

раскрыть ветку (2)
9
Комментарий дня

так в этом ведь и суть механизма. куча водителей ушло с линии увидев погоду, а куча пассажиров решило поехать в икею за бокальчиками на такси чтобы не пиздовать 10 минут до остановки пешком по снегу и морозу. в итоге тот, кого начальник за жеппь укусит, кто опаздывает на поезд/автобус/самолет имеет все шансы вообще не уехать при обычной цене т.к. кто-то другой занял свободную машину для поездки в икею. и тут 2 варианта: либо уменьшать количество пассажиров, либо увеличивать количество водителей. заставить выйти на линию принудительно водителей яндекс не может, да и при существенном увеличении числа пассажиров это не поможет. а вот поднятие цены убивает двух зайцев одновременно: водители выходят на линию в ожидании большого заработка за смену, а пассажиры, которые собирались поехать в икею за бокальчиками, остаются дома или едут на автобусе

раскрыть ветку (1)
1

Ну так я ж не спорю с сутью механизма)

Я чисто к тому, что бубнить на высокую цену можно даже в том случае, если ты на нее согласился, пушто это вовсе не означает, что она для тебя нормальная.

4
Вы, видимо, просто привыкли опаздывать на работу.
раскрыть ветку (4)
18
DELETED
Нет, это Вы просто привыкли опаздывать на работу!
2

мы не привыкли на работу на такси ездить

раскрыть ветку (2)
У вас своя машина, что дороже по содержанию, чем такси? Или вы живёте рядом с работой, что можно ходить пешком в -35°?) Или у вас нет работы? Или вас возит организация? Или коллега?
раскрыть ветку (1)
1

а у вас там тайга с медведями и без автобусов? или не по статусу с челядью трястись? но тут как бы по большому только два варианта, или не жалко денег на такси, или трястись с челядью.

а я пешком хожу, мне до рабочего места от кровати 10 метров. а до этого на общественном транспорте ездил. я, конечно, могу на такси поездить до офиса, но, боюсь, 2500х2 каждый день пробьют заметную дыру в бюджете

7

Пф, друг!

Ехал в снег до вокзала, обычно мне проще сесть на трамвай (две минуты от дома до остановки, 30-35 минут в пути). Средняя стоимость такси 180-210₽ от дома до вокзала в зависимости от времени суток и дня недели.

Мне пришлось ехать за 680! , сука, рублей.

И все бы ладно, если бы пробки и ужасы на дороге. Но нет же. Чистились дороги с 6 утра, к обеду пробок не было, в 15.00 (как раз когда ехал я) весь путь по трассе был желто-зелёным на 90%.

Обидно, ебать.

Хабаровск, если что.

раскрыть ветку (1)
7
Viper
Подержите моё пиво, я недавно проехала 1.5 км за 370 рублей без всяких снегопадов, просто "повышенный спрос". Так же торопилась на электричку)
4

Можно подумать, до яндекса такого не было. Раньше вы бы просто за 311 ехали, а в мороз уже за 500.

раскрыть ветку (1)
1

за 3к в мороз. "нэ хочишь - нэ ед. дрюгой цена нэ найдеш. а я тут пастаю"

2

Что за Макс цена ещё?

10
Подарок.... под ёлочкой.... снова же обосрётесь.
раскрыть ветку (11)
14
Копи злобу
раскрыть ветку (3)
37
DELETED
17
5
15
Ловко делю на ноль

"Мы поискали подарок под ёлочкой - для вас нет нихуя".

раскрыть ветку (2)
4
Но комиссию все равно снимем.
0
Это ещё не плохой вариант.))
7
Промик может выдадут на день без комиссии.
1

нутк. в подарок и насрут

0

Просто елочка будет в Уфе или где-то еще в таком месте

раскрыть ветку (1)
0
В Омске
2
Подарочек такой будет?)
4
DELETED
А вы его не уволите хоть? Мало ли
раскрыть ветку (1)
3

Обязательно уволим. Но потом.

2
Люблю "сюрпризы" от Яндекса. Почему то когда один таксист поехал в противоположную сторону от меня, а второй сразу после этого отменил заказ на перекрестке 6 и 4 полос и сказал мол не поедем, пришлось выходить, т.к. очень опаздывал на встречу. Было не до разбирательства. Яндекс так весело не реагировал и ничего не компенсировал)

Ниже комфорта теперь никогда
2
DELETED
Как, блять, на какую-то позорную ублюдскую ситуацию, произошедшую по вине яндекс, подать голос - так хуй, а как пиариться - так "нате здрасте".
1
Тарковчанин
Например, новогодний бан без объяснения причины, ага.
1

вы в группе свой ВК уже сделали "подарочек", ахуительный такой "подарочек"! =)

Мошенники надурили Яндекс и кучу пользователей ВКонтакте

1
Лицемеры жёлтые
1
Вот вопрос возник. Есть у меня два стула... Тьфу. Два телефона. Старый топ One+6 и бюджетный redmi 8 lite. На них один и тот же аккаунт такси, одни и те же гугловские и банковские аккаунты. Так вот, если заказывать с One+ - стоимость поездки ВСЕГДА выше, чем если с дешманского телефона, процентов на 15. При одновременном поиске. Это у вас такой налог на роскошь?
раскрыть ветку (3)
0
конечно, а ты как хотел? депутатом себя возомнил, раб?
0

Здравствуйте! Модель телефона никак не влияет на цену. Стоимость поездки рассчитывается в реальном времени специальным алгоритмом, который учитывает множество факторов. Основные — количество свободных машин вокруг вас в момент заказа, погодные условия и дорожная обстановка по маршруту. Всё меняется настолько часто, что и цена может меняться несколько раз в секунду.

раскрыть ветку (1)
0
Хотите, я проведу эксперимент на видео? Я понимаю что цена меняется, это верно. Но с этих двух телефонов, в любой момент времени, при одновременном поиске (и при разнице в минуту, причем вне зависимости от того какой первый ищет) на одном телефоне цена ВСЕГДА выше. Даже если он заряжен полностью, а второй - нет. И это при то что оба на Андроиде. Если при этом с того же аккаунта искать на Айфоне, цена ЕЩЁ ВЫШЕ. Разница в пределах 10-15%, что невозможно объяснить статистическим разбросом.
0
Ого, быстро вы нарисовались, хрен сотрёшь
0
DELETED
Ахуеть. Яндекс вы ли это?чудеснее было бы комиссию снизить
0
Как бы не уволили...
0
Может у вас и поддержка есть тут те кто за баллы шарят?
0

Подарочком будет промо на 3 часа работы без комиссии? Или аж на 6?

0
Верните минусы

Попал пацан...

0
Вот получу конечно бан за праведную тираду, но к вам собакам накипело! Пошли вы, уроды.
0
0
0
Хорошо, что вы сразу ничего конкретного не говорите. И сразу просите фото и видео)

Хорошая реклама, тем более, что вы к ней просто примазались)
0

Купон на 500 рублей?

0

а компенсировать у вас желания не возникло?
чисто результат прикорманить?

0
Заблокируете нафиг? Ибо нехуй?
0

Хорошо быть добрыми за чужой счёт, правда?

0
зная как последнее время работает яндекс, есть большая вероятность что водителя заблокируют
0
Это стоило 500 монет

-- Хотел бы сказать спасибо водителю за новогоднее настроение

-- Мы обязательно проверим этого водителя, чтобы избежать таких ситуаций. Такого быть не должно

=)

У меня вчера был заказ ценой 240грн с 4мя точками заезда, а по концовке программа посчитала 80грн.
Кому остаток денег кинуть?) Водитель пообещал перезвонить и так не перезвонил.
раскрыть ветку (4)
DELETED

у вас же яндекс забанили вроде?

раскрыть ветку (3)
Партнёры и VPN решают эту проблему ;)
раскрыть ветку (2)
0
Не брендированные...
DELETED

а машинки как выглядят?

Раньше была реклама в виде партнёрского материала, а вы так постами дно пробиваете.

Стыдобище
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы