10827

Небезопасный контент (18+)

Минет не случился8

у меня была знакомая. мы познакомились лет 13-14 назад. у меня тогда всё было не очень по всем фронтам, а у неё очень - машина, своя квартира, свой магазин в Ростове. И сама - яркая, стильная, поджарая. В общем мне на тот момент ниче не светило.

За 3 следующих года я выслушал, наверное, каждую историю её расставания. Она приезжала в слезах-соплях, мы ехали в кафе, или сидели в машине под дождём, я выслушивал очередной пиздец, пытался подбодрить, поддержать, мы же друзья. И.. она опять исчезала. Так и встречались мы 2-3 раза в год, когда у неё очередной ахтунг случался.

На 4й год мы сидели в Горизонте, он в очередной раз исполняла мексиканскую драму в одно лицо. Я лениво слушал, на тот момент это уже основательно поднадоело, и наконец подвернулся случай ей об этом сказать. Я её выслушал, вместе с дежурными комплиментами мне, что я единственный мужчина, который по человечески себя ведёт и тд.. И предложил ей сделать мне минет. Она аж кофеем захлебнулась.

- Лен. Ты говоришь, что мы друзья. За три года ты ни разу не приехала в гости и не пригласила меня, ни разу не позвонила, чтобы узнать, как у меня дела. Но каждый твой разрыв ты выплакиваешь на моей широкой груди. По-моему это достаточно сильный перекос в балансе брать/отдавать. Я думаю начав с минета мы отрегулируем равновесие в наших отношениях.

Больше мы не виделись.

Сильно пожестил?

Психология | Psychology

28.4K постов61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было сказать что "минуэт " компенсирует неравенство а О Нальчик добавит на долгие годы вперед бонусов и зарядит позитивом выслушивания " как ее там все трахнули и кинули "

раскрыть ветку (1)
1

))

1
DELETED

пжлст:) а ты не в курсе, чего они, как с цепи сорвались и минусы лепили?

раскрыть ветку (1)
1

Не а.. Но судя по комментам, собравшим наибольшее количество плюсов, тема триггернула не только лишь всех большинсто.

но соотношение плюсов и минусов к посту вселяет веру в население Пикабу

Иллюстрация к комментарию
DELETED

красиво пишешь :) с удовольствием почитал и позавидовал твоей способности создавать баланс из краткости и объема информации. пиши почаще :)

раскрыть ветку (1)
1

гран мерси))

показать ответы
1

форма эффектная, но для достижения предположительно желаемого результата - неподходящая. По факту она тебя достала и ты её оттолкнул.

раскрыть ветку (1)
0

Желаемый результат как раз таки и был достигнут

1

Бля- вы что такие-то тупые? Она своим нытьем его так заебла,что он ей и выдал про минет!

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы она обиделась и пошла нахуй мелкими шагами.. 🤝

1

Не, ну хоть попытался спустя столько лет. Молодец конечно, решительный, но.. Чуть бы ещё порасторопнее быть))

раскрыть ветку (1)
0

))

0

Напоил бы и выебал. Смотришь уже лет 12 как были счастливы в браке!

раскрыть ветку (1)
0

Упаси Боже с такой жизнь связывать.

Так она не умеет, поэтому со всеми и расстаётся. Просто в точку попал.
раскрыть ветку (1)
0

хм... я даже не подумал об этом..

0

Больше мы не виделись.

Вполне логично.

Сильно пожестил?

Да не, норм. Скажи, а свои собственные "перекосы" с другими людьми ты как "регулируешь"? Каким органом?

раскрыть ветку (1)
0

проясняю наличие перекосов. примерно так:
- мне кажется что всё норм или на самом деле всё норм?

учитываю, что у каждого есть свои особенности психики и можно нечаянно задевать друг друга. И ещё - можно из приличия молчать о задетости. поэтому о наличии перекосов проясняю, если предполагаю или подозреваю, что они есть.

А регулирую - по ситуации. Договариваемся словами через рот. а там или договорились или не смогли договориться. И тогда - чё ж друг друга своим присутствием насиловать. Жопой к жопе и кто дальше прыгнет..

0

Ну ты чо, не знаешь простые истины??? - Друзей не трахают, друзьям не сосут....

раскрыть ветку (1)
0

дак там и не про дружбу, так то..

1

Ты для нее - подружка. Надо было просить куни

раскрыть ветку (1)
0

Бля.. Точно

3

Читаю коменты, и чем дальше, тем больше думаю, народ, вы дебилы?! Пару раз за год, на протяжении этих самых лет, вообще не ощущаются, это в тексте, они все собираются в десяток раз за неделю, а по факту, разок поплакалась, и на пару месяцев пропала, вот поэтому он и не слал её сразу, ибо тогда ещё не был достигнута порог терпения.

Далее, когда ТС предложил ей отсосать в обмен на услуги желетки, то он вот вообще не ждал положительного ответа, и миньета, он таким образом умышленно избавил себя от такой "подруги", когда подошёл его порог терпения, вот и всё...

раскрыть ветку (1)
0

🤝

0
"Хорошая история, жаль что пиздёжь" ©
Но лайк я поставил, ибо забавный рассказ.
раскрыть ветку (1)
0

Вот не поверишь, я б такую хуйню не выдумал) там много чем ещё можно иллюстрировать, но суть в целом такая была

41
Мало запросил просто, вот и не отсосала. А вот если бы анальный секс ночью на сельском кладбище предложил, то глядишь, и послюнявила бы колыбаху разрушения.
раскрыть ветку (1)
0

чёт не подумал в моменте..

показать ответы
2

Надежда долго не умирала))

раскрыть ветку (1)

ваще бессмертная была

429

да тут даже баба которая хотела бы тебе дать от такого ахуелабы. Сидишь допустим разговариваешь о разном с любой девушкой и в середине разговора "да чето устал я от этих твоих разговоров я всё равно тебя не слушаю, давай лучше хуй за щеку тебе прямо сейчас присуну." Я думаю абсолютно любая баба встанет и уйдет, даже если в мыслях планировала это сделать.

раскрыть ветку (1)

так на это и был расчёт..

показать ответы
46

Мужик наблюдал как его любимую бабу ебут другие мужики. А потом решил сменить тактику и вместо наблюдателя стать ебарем, но напал резко без подготовки. И баба растерялась от такого нападения и ушла в закат, оставив этого мужика у разбитого корыта. В итоге все его многолетние вложения в эту бабу сгорели. Вот он и негодует по этому поводу.

раскрыть ветку (1)

ебаииить)))))

32

Так он предложил не для того чтоб она отсосала. А чтоб отьебалась уже со своими слюнями расставаниями

раскрыть ветку (1)

неужели хоть кто-то это понял) я уже к тому моменту был намертво женат, и всё у меня было норм. я думал отъебётся, она то уже давно нах не нужна была и даром. но есть такие, пока в лоб нахуй не пошлёшь - не понимают. потому и сказал прям за столом
- Лен, возьми в рот, а?

её ошарашенный взгляд стоил этих 10-12 встреч за 3+ года)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги