2514

Милые девушки, что с вами/нами не так?3

Хочу поведать вам историю одного моего свидания. Зарегался на сз и пошли истории, как из рога изобилия. О современных девушках. и я верю,что эта история - частный случай, который приключился со мной.

Итак, о себе: М34, внешность вполне нормальная(рост 181,вес 82), есть легкая щетина, в молодости даже моделью брали рекламировать вещи.

Девушка(Д): Ж33, внешность на фото была вполне себе симпатичная(забегая вперед скажу что фото были сильно отфотошоплены(в современном мире не стоит этому удивляться конечно же, был готов)

Предыстория: На сз списались,перешли в тг, милое общение. Созвон - все ок,я шутил словно на стендапе,она смеялась. Всем все понравилось. В процессе беседы выяснилось что у нее ребенок 6 лет, но меня этот момент не смутил.

Договорились встретиться в ПТ. За пару часов до встречи Д начала написывать, что она хочет в ресторан конкретный,позвонила и там свободно на СБ, пол давай там посидим но уже завтра. Я позвонил,сказал,что встречу запланировал на сегодня и что ресторан уже забронил в другом месте. Все ок. Заехал к ней(арендует в убитой хрущевке двушку с мамой) забрать вечерком и в рестик.

Галантно открыл дверь, включил Зверей(30+ поймут ностальгию), всю дорогу до рестика смеялись,общались. Да,внешность отличалась от фото в немного худшую сторону (как фигура, так и состояние волос, кожи лица, одежды). Но подумал,что может человек хороший и душевный.

Высадились на парковке, до ресторана надо идти пешком минут 7. в этот момент она начинает мне рассказывать и обсирать своих бывших(притом,что я не просил рассказывать про них). Выясняется, что детей у нее двое, от разных мужчин, а браков было аж целых 3 шт. У меня не было ни одного брака.

Ладно,думаю, бывает. но уже напрягся немало. Да, к слову, она еще пришла какой-то слегка приболевшей, о чем было с ее стороны благополучно умолчено ( по моему мнению об этом стоит заранее предупреждать,чтобы партнер имел возможность самостоятельно решить - стоит идти на свидание сейчас,или подождать пока другой выздоровит). Ну ладно,бывает и так.

Далее садимся в рестик, депозит уплачен с моей стороны,заказываем по салату и чаю.(я был не голоден, она по ее рассказу-тоже). Далее происходит какой-то ад и израиль(пересказ примерный, но суть ясна):

Д: я вот считаю,что у меня высокий уровень мат достатка и уровень энергетических сил, мне нужен мужчина,кто будет не ниже моего уровня.

Я: о каком уровне идет речь?

Д: ну вот у меня машина с салона за 2 млн, я вот беру сейчас трешку квартиру(на окрайне города новостройка в ипотеку под мат капитал). Я сама все добилась. Мне нужен мужчина,кто будет не ниже моего уровня,иначе зачем мне он.

Я: ну да,молодец,что у тебя получилось, это ценно.

Далее начинается активный выспрос о том, своя ли у меня квартира, или снимаю. Что я делаю именно в ИТ и т.д. На вопросы я отвечаю так,что квартира своя, по работе у меня все стабильно более 10 лет работаю, все в порядке,на жизнь не жалуюсь. Не вдаваясь в подробности.

Потом она видит вино за соседним столом и просит заказать ей. Заказываю. Сначала один бокал(200 мл), потом второй. после 2го бокала началось, (было всего 3 бокала)

Д: - да ты никто, вот ты чего добился в жизни?

Я: а что нужно,чтобы я добился, с чего ты так решила,что у меня нет успехов?

Д: Да вот я все чувствую,ты весь энергетически перекручен(хз что это такое,но она до этого в разговоре позиционировала себя массажисткой-кашпировской).

Я: с чего ты так решила?

Д: я все чувствую, я вижу это,у меня дар. Вот ты мне врешь,что у тебя квартира куплена, ты снимаешь. И машина у тебя дешевая.

Я: - у меня немного другой подход к авто- это средство передвижения,она должна быть безопасна и надежна. все.

Д: да ты просто не можешь себе ничего другого позволить, вот сидишь и наверное считаешь копейки за счет. Я тебе не по карману, ты же видишь какую красотку ты пригласил,зачем ты меня вообще приглашаешь,если ты не в состоянии потянуть?

Я: ясно, разговор окончен. думаю нам стоит прекратить диалог .

Попросил счет и мы выдвинулись к выходу. Пока ждал ее из туалета. При выходе из туалета она говорит,я короче еще остаюсь, ты иди, я тебе скину на сбер то,что я наела. всего хорошего.

Я подумал,как удачно все складывается,исходя из текущей ситуации. Вышел и она перевела пол счета.

Что это было? хз. Первый раз такой странное послевкусие после свидания. Вроде и даже забавляет меня эта ситуация с одной стороны. Тем,что у меня своя организация больше 10 лет с сотрудниками в найме, тем,что у меня недвижимости 14 квартир разной площади в городе -миллионнике, тем,что горбатился как не в себя все это время днями и ночами. А девочка-массажист-кашпировский не смогла это почувствовать.

И ведь такие девушки,которые не способны адекватно оценить не только себя(внешне,внутренне), но и партнера - они претендуют на принца. и ведь не сказать что ей 18-20 лет. уже 33, 2 детей,3 брака. а адекватности нет. Не будьте такими,девушки. Вы милые, прекрасные создания. Вы нужны мужчинам адекватными )

все, Ушел воду заряжать через монитор, вдруг поможет от перекрученности спастись

Противозачаточные шутки

11.9K поста10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Только ситхи возводят все в абсолют. Только умные ты и тебе подобные и аутисты криптоинвесторы. К слову я их тоже не понимаю. Я тоже интересуюсь недвижимостью так как рынок акций мне лень изучать. Но моя цель на пенсию - несколько коммерческих объектов недвижимости. Про квартиры тоже думал и отмел в свое время, у меня их всего 2. Про депутатов пример считаю неуместным и даже инфантильным. Когда на тебя деньги просто так падают ты можешь не думая все скупать. Когда же ты деньги заработал то пытаешься анализировать. Тем более лично в моей жизни были дважды просадки по финансам и дважды я преодолевал жизненные сложности. Так что у меня в голове конкретный счетчик каждого потраченного мною рубля, ибо я знаю что банкет очень быстро может закончиться.

И ещё. Я хотел тебе написать что ты грубо общаешься, но перечитал свой первый комментарий и понял что это я задал тон общения. За это прошу прощения.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за адекватность ) по поводу коммерции - я беру активы только там,где сам живу. потому что иначе это может превратиться в тот еще геморой.(у товарища есть такой опыт). И в моем городе коммерция в разы дороже жилой, ценник на сдачу от нее выгоден в том случае - только если подпишешь с сетью договор лет на 10 вперед(и то,есть подводные) и от 150 м2. в остальных случаях ты получаешь бизнес в виде ип и ооо, которые могу в любой момент сьехать. и в ковид у меня у товарища так и было,что он просто в минус жил, на прошлые накопления,потому как это риски. И вот захотел ты денег - например тебе нужно срочно 10 млн. Тебе продавать коммерческий объект за условные 50 млн сколько по времени надо? а квартиру за 10 млн сколько ты будешь продавать? каждый сам выбирает свой путь и руководствуется своими мыслями и мнениями. и каждый из нас может ошибаться, это нормально. В моей ситуации я рассказал чуть-чуть своей логики почему я делал так,а не иначе

показать ответы
2

Я живу в миллионике, у меня 3 квартиры, мог бы ещё, но не прочувствовал момента, купить несколько однушек или студий на стадии котлована при наличии не совсем уж больших денег не так уж и сложно. Да, сейчас не купишь, цены капец как выросли, но при доходах в несколько млн.в год раньше купить можно было, при учёте что не тратишь все деньги на моря, шмот и новую машину каждый год.

раскрыть ветку (1)
1

у меня такая ситуация и была, только я прочувствовал момент в свое время. И здесь нет ничего хорошего или плохого. Всегда деньги с квартир можно худо-бедно конвертировать хоть в машины, хоть во что. Главный вопрос- зачем?

0

Поздравляю ты познакомился с категорией девушек лобонашек. Нормальных мужиков отшивают, зато купится на разводилу, который ей с три короба на уши напоет, заберет все деньги кредитов навешает, зашпилит еще одного ребенка изобьет от души, а потом бросит. А потом она очередному нормальному парню будет мозг промывать про то какие мужики козлы.

раскрыть ветку (1)
1

вполне возможен такой вариант )

0
DELETED

ну ок, если ты поставил цель в жизни жить бомжом и купить 150 квартир, я не возражаю. Только не спрашивай у других "что с вами не так", потому что тебе самому сначала нужно ответить на этот вопрос

раскрыть ветку (1)
1

напиши что еще скряга ))

показать ответы
2

благодарю за очень подробный и доступный ответ! Интересно, что теперь на это скажут умники из комментариев.

раскрыть ветку (1)
1

они не дочитают до этого коммента

0

Я не знаю, сколько твоя недвижимость стоит. Может, это однушки на окраине Волгограда.

Но у меня чистых активов, всё равно, не очень много: 20+ млн. И лежат на брокерских счетах и депозитах.

Но можно ознакомиться с примером человека, у которого активов в 10 раз больше: Какая у вас реальная зарплата? Ответ богача. Там, кстати, тоже имеются вложения в квартиру, но есть нюанс.

И самое забавное: свое жилье у меня в ипотеку и гасить её досрочно не планирую :)

раскрыть ветку (1)
1

да,я читал этот пост ранее, вполне себе нормальная у него точка зрения. интересно было почитать. все люди разные. у меня конкретно стояла цель 10 квартир до 30 лет. цель,которую я сам себе поставил. ничего плохого нет в том,чтобы ставить цели и выполнять их. это лучше,чем скатиться на дно жизни

показать ответы
0
DELETED
А джетта какого года? Volkswagen Jetta или Джетта китайская марка?
раскрыть ветку (1)
1

Тот что фольц 2020 года

показать ответы
0
Это всё было для чего? Для того, чтобы показать, что ты не такой, как она говорила?
раскрыть ветку (1)
1

видимо да

3

меньше чем у автора )

что значит "зарабатывать"? вот у вас есть бизнес - дойная корова, причем - инвестировать в нее за вычетом амортизации нет смысла. вот несет вам один условный "ремонт обуви" 100 000 и сколько не вложи в маркетинг он не будет вам приносить 500, то есть "прокачивать" его получается относительно бессмысленно. пока вы работаете и в ближайшие сколько то лет вы понимаете, что будет генерироваться доход который закрывает ваши потребности и формирует "излишки". что вы будете с ними делать? я не про "лишние 100 000 в год", а, к примеру, пусть миллионов 10. вы готовы что бы у вас в банке эти деньги просто лежали? заниматься развитием какого то другого бизнеса - вам просто не хочется. автор выбрал не "сидеть в деньгах" а "сидеть в квартирах". заработает ли он сколько то? не знаю. сохранит ли в каком то виде капитал? скорее всего да.

раскрыть ветку (1)
1

да,так и есть ,все верно рассуждаете

показать ответы
0

нет такой потребности.

у мужика есть потребность с какой-то периодичностью заниматься сексом.

остальное - это либо ты сам себе напридумывал, либо результат социализации - смотришь как другие и хочешь так же

сначала обеспечь себе гарантированный регулярный секс с несколькими женщинами (не одновременно, просто чтобы разнообразие было), поживи так с полгода, водя к себе баб, а потом уже говори про потребности

а то ты сейчас со спермотоксикоза понавлюбляешься, попереженишься, детей нарожаешь, а потом окажется, что просто недоёб

раскрыть ветку (1)
1

да неее )) все ок, спасибо за совет. точно не спермотоксикоз. Жениться и детей не планирую до тех пор,пока не пойму что партнер надежен. а это года 4-5 надо )

Пили пост как управляешь 14 квартирами

раскрыть ветку (1)
1

да у меня частично сделанные,частично не сделанный ремонт. по факту 3 однушки сдаю, трешка живу. остальные в разных стадиях ремонта. я не спешу,чтобы не перегореть морально

0

спасибо ) Итак, расскажете? ) В отличие от большинства комментаторов я вполне верю, что Вы могли этого добиться, просто интересно, как Вы шли к этому.

раскрыть ветку (1)
1

в комменте уже где -то отвечал.

попробую кратко продублировать.

в целом после 9 классов пошел в учебное заведение - на ит. параллельно можно было получить еще одно очное по другой,смежной спец-ти. Получил. при этом работал ночами барменом. Не спал особо в те времена,но удавалось левачить и в 2006х года(было 17 лет мне) мог в месяц зарабатывать 35-45 тыс. у родителей была зп по 7-8 тыс. Потом выпустился,поступил на вышку заочку. и пошел в ит. притом,что первые 3 месяца работал бесплатно, потом на 5 тыс в месяц,жил на накопленное ранее. Постепенно вник,начал свои заказы через знакомых принимать(вне рабочее время,не крысил у конторы). Параллельно читал,изучал форумы по тематике. через 1,5 года в 19 лет понял что надо Ип открывать(работать продолжал в конторе, но уже частенько в рабочее время выполнял заказы своих клиентов). еще 1,5 года так поработал и когда понял,что работа на контору мне приносит больше минус, чем плюс, ушел в свободное плавание. Потом начал постепенно нанимать сотрудников,когда ситуация стала позволять. +/- в 24 открыл ООО. я проф в своем деле, из разряда тех,кто до сих пор в теме и все контролирует. потому что иначе это не будет работать так,как надо. и соответственно выхлоп от бизнеса будет совсем иным. когда появились свободные деньги, - решил что нужно жилье,с родителями не вариант жить. Нашел вариант с рассрочкой через ЖСК. Тогда я еще не понимал тонкостей и нюансов. подсказать некому было. Как итог - кинутые пайщики, жилье достроили только 4 года назад. Больше я таких ошибок не совершал. Более того, получилось так,что судьба свела со строительным бизнесов. А это как одна большая коммунна, хоть и конкурнентная. По итогу,работая на них, я знал где какой объект можно взять на котловане, до старта продаж, какая фин ситуация у застройщика по объекту и т.д. Именно этим наверное и обуславливается то,что я брал квартиры особо не думая,потому что: 1. можно было взять с большим дисконтом даже по сравнению со стартом продаж, 2. знаешь фин ситуацию и можешь вовремя скинуть квартиру если что, 3. была возможность получить плюшки в виде нестандартных решений в самой квартире.

Как-то так. не знаю что еще вам написать,особо ничего не стандартного не было.

По сути никто не протежировал меня,никто не помогал на старте. когда ИП открывал, я очень благодарен своим заказчикам одним до сих пор. Они меня поддержали морально,сказали - открывай, все ок будет. Т.к. по сути рос без отца, а обратиться не к кому было, для меня тогда это оказало большую моральную поддержку. Ну и потом уже,когда сложились хорошие взаимоотношения с большей частью заказчиков, у нас уже было свою коммьюнити - каждый помогал друг другу по определенным вопросам. и так происходит по сей день

показать ответы
0
ТС настолько плох, что даже с 14 квартирами его какая-то марамойка с двумя прицепами отшила? Но понаблюдать как он от местных отбивается забавно…
раскрыть ветку (1)
0

думаю подруга эта просто не особо вникла что к чему, не разобралась с ходу,не вывезла ситуацию. потому сделала поспешные выводы )

показать ответы
2

Да, только на кой хрен такому сидеть на СЗ? Вы не думайте, что у него есть свой круг общения, где легко найти себе родственную душу? А уж про бизнес 10 лет - прям сказка. Да и 14 квартир, свой бизнес и иметь простую машину? Да тут банально статус падает и такому бизнесмену, который на встречи приезжает на простом седане меньше доверия. Говорю как человек, откатавший много лет на простом седане

раскрыть ветку (1)
0

о каком вы статусе ведете речь? что за рассуждения холопа? вы серьезно думаете,что если приедешь на другой машине - то на эту пыль будут смотреть? скажу просто из своего опыта: те,кто смотрит на это и имеет деньги - скорее всего добились своего благополучия НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО СВОЕМУ ТРУДУ. Т.е. повезло или наследство. Те,кто сами заработали благодаря своим навыкам - те имеют несколько иное мышление. (чаще всего такая ситуация,бывают и исключения,подтверждающие это правило). У меня знакомый детства,который ровным счетом не добился ничего из материального за свои 39 лет. И знаете что? он судит о человеке и его успешности по авто. И да,его совсем недавно обманул и ввел в долги (по бизнесу) именно такой человек - на дорогом авто в костюме. Потом выяснилось,что мой знакомый - не единственная его жертва. Понятно,сам виноват. Но его логика и рассуждения на первом этапе - ну как может обмануть такой "серьезный человек", он же на Геленвагене ездит. А тот таких дурачков и ищет,кто ведутся на красивую картинку и заочно ему относятся с доверием. Это только один пример, он ни о чем не говорит. Говорит лишь об одном: всегда смотри на человека, на его действия, анализируй. И никогда не обращай на мишуру внешнюю. Просто исходя из своего опыта говорю, и опыта,который видел вокруг

4

Смотря, что за вино. И что за "дама". Бывают такие (друг рассказывал), что им и 3 по 200 водки почти похую.

раскрыть ветку (1)
0

обычное белое полусладкое, испания вроде была ) хотя полусладкое пить-такое себе,на любителя

0
DELETED

Я просто хочу помочь тебе стать лучше как писатель и человек

раскрыть ветку (1)
0

СПасибо,но я откажусь

0
Купи пятнадцатую квартиру. Для ровного счета
раскрыть ветку (1)
0

в процессе,не поверишь )

0

ТС долбоеб, конечно, зачем ему 14 квартир, мог бы 100 кладовой купить и в хуй не дуть...

раскрыть ветку (1)
0

однозначно ) заработай -и покупай )

1
Ни я, ни автор не говорим что мы более умные и поэтому ездим на ведре, в моем случае мне есть куда потратить условно 3-4 мульта (цена авто). Да и по большому счету вообще поебанта кто что думает на чем я езжу!) Единственное комфорта не так много в ней, но со своей задачей справляется, а перед дамами - выебываться времени нет!
- "Любая женщина вполне логично расценит что человек врет и он бедный. Но ладно бы бедный. И ладно врет. Но он еще и врет самому себе. А это уже вообще отвратительно.
Особенно если мужчина себя при этом ведет как рокфеллер младший. А он будет себя так преподносить. Эти понты не спрячешь."

А в чем собственно вранье то самому себе?) В том что без разницы на чем ездить? С чего вы вообще взяли что это вранье? Повторюсь ещё раз, если бы были лишние деньги, я бы как и любой другой здравомыслящий человек ездил бы на более комфортной машине, а так как их нет, мне не так принципиально на чем ехать. Возможно я вам тайну открою, но авто- херовая инвестиция.

По поводу понтов, соглашусь- сложно не выебываться, но это все проходит когда начинаешь общение с людьми с равным или большим доходом.

- "Или рассказывает, что деньги - это пустое и счастье не в них."

Опять, это ваши догадки о том что кто- то, что- то, кому- то такое рассказывает.
Как по мне бабло это хорошо, но счастье за деньги не купить, это факт. Бабки просто одно из составляющих этого самого счастья, это инструмент для личного роста и успеха и т.д, но деньги не равно счастье.
раскрыть ветку (1)
0

идеальный ответ ) мы с вами в одном направлении мыслим )

0
DELETED

Послушай друг, я понимаю "не спизжишь - красивой истории не расскажешь", но ты просто перебрал с пиздежом. Исправь на 2 квартиры и можно публиковать.

раскрыть ветку (1)
0

у вас пригорает от этого?)

показать ответы
0

Недавно тут был опрос о зарплатах, и пикабушники натыкали там что-то типа 300 тыщ, кажется, это был самый распространенный ответ. И эти же люди в этом посте не верят в существование среднего класса)

Автор, могу сказать, что легко отделались, может, мало потрындели в ТГ, надо было подольше - вскрылось бы тогда увлечение чакрами и энергиями. А так, кроме плохого настроения, особо ущерба не вижу. Экстраполировать на всех тоже не стоит, это реально вам попалась разовая акция.

раскрыть ветку (1)
0

да,согласен. спасибо за обратную связь )

Тут может будет серия постов о следующих свиданиях ) идея такая возникла,смотрю у людей прям живой интерес ко всему этому )

Есть одна претендентка, уже вижу что она не моего вкуса ягодка, но просто сходить -развлечь себя общением не мешало бы. Уже заранее вижу что будет весело,хотя она не мой кандидат )) не знаю зачем мне это. но возможно просто развлечь себя захотелось

показать ответы
0
140 куб. Максимальная скорость 80 км. Ездит только по лесу,на дорогах запрещенно,правила соблюдает. Ну получилось,так ,что травма. Жизнь на этом не останавливается. Вылечим
раскрыть ветку (1)
0

Для чего вы передо мной оправдываетесь? это ваше дело как жить. вы же прекрасно понимаете,что сейчас, в 16 -ему это за глаза. Но вы подали пример этого вида спорта. он втянется. и с бОльшей долей вероятности станет байкером в будущем. Что мы знаем про них? что в народе их называют "донорами". не просто же так. Понятное дело,я не желаю ничего такого уж точно. просто мы сами помогаем направлять детей туда, куда мы желаем. Вы выбрали этот путь. Понятное дело,он мог увлечься этим и без вас. вы всего лишь проводник в этот мир. Но если,не дай бог, возможный исход вдруг станет не таков,каков вы ожидали, наверняка вы вспомните эти слова. Повторюсь,я желаю только здоровья и ни в коем случае не призываю ни к чему. просто осознание процессов,у вас,как у взрослого человека, должно быть.

показать ответы
0
Ну да....а что ему теперь не жить? Сидеть дома в телефоне? Это жизнь,всё возможно в ней. На ровном месте можно руку,ногу сломать. В его жизни ещё будут травмы,это не первая и не последняя. Я его не уберегу от всего. Так что не надо на меня ругаться.
раскрыть ветку (1)
0

да понятно,на моцике просто шанс не уберечь возрастает в разы ) так сказать.можно ходить под крышей из сосулек без каски туда-сюда весной. а можно обходить эту крышу

показать ответы
1

Однако. Какая ты мудрая.

раскрыть ветку (1)
0

мудрейшина )

0
Да потому что, сумашедшая,со мной как на пороховой бочке. Покой потерял любимый муж. Не в плане -"гулянья" ,я гиперактивный энерджайзер. Могу прилететь и поставить перед фактом,например -Мы едем в Ростов,собирайся,иди Адлер,или Новоросс. Или мне надо срочно купить мотоцикл для сына и я с сыном уеду за 300 км...буду ,когда вернусь. Разве я нормальная?!
раскрыть ветку (1)
0

потом ребенку травматолога ищете ?)

показать ответы
2

большую чушь еще поискать надо. надо поверить что у человека своя организация, и он доход вместо развития тратит на пассив в виде 14 квартир? которые даже не сдает, а так, коммуналку да капремонт на них платит? бред. вы хотя бы посмотрите на пост автора 6 месяцев назад, он больше на студента с низкой самооценкой и отсутствием внимания со стороны противоположного пола похож, а не на успешного бизнесмена с 14 квартирами в 34 года.

Сюрприз

раскрыть ветку (1)
0

так ) раскусили получается?)

показать ответы
0
Ну, она честно высказала свои требования, а оценивать их адекватность, наверное, всё-таки не вам.
А вам желаю найти партнёршу по душе, на сайтах знакомств существуют хорошие и подходящие девушки. Удачи
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ))

0
Палитесь, мужчина
1. Депозит в ресторане это для заранее спланированных мероприятий
2. Машина эконом класса, что аж такая лярва нос воротит
3. И это при том что 14 квартир, вы получается уже рантье
4. Модель в молодости
Вас как апполона да с такими деньгами как на СЗ занесло?
раскрыть ветку (1)
0

да я их не сдаю,не рантье. Точнее 3 штуки сдаю. остальные не сдаю )

депозит оформился за 1 час до встречи,я просто позвонил.оплатил по ссылке и все

0
Чё ты мандражируешь? Бог отвёл, радуйся))
раскрыть ветку (1)
0

да тоже так думаю )

0

А у вас специфические фетиши)

раскрыть ветку (1)
0

ну так девушка из поста уловила его,решила напиться и накоец-таки хрюкнуть как следует ) прочувствовала момент )

0
Да понятно, что вы даму не по статусу на свидание позвали. Но так вроде вы именно это и собирались делать, разве нет?

Притворчетесь средняком, а желаете королеву?

За адекватными симатичными свободными девушками около 30 очередь (и окно свободности очень быстро закрывается у них поверьте) , надо выделяться, а не прибедняться иначе вам только неликвидные хабалки и будут оставаться.
раскрыть ветку (1)
0

нет,еще раз нет. она про деньги,я про другое. и понял я это в процессе свидания. мне не нужна королева )

показать ответы
1

А в чём прикол и причина недоверия к автору - у меня квартир всего 7, но я и не айтишник и ездить продолжаю на Весте. Так сложилось, что купить квартиру под сдачу - самый простой способ на старости лет не работать и большинство людей этим способом обеспечивают себе прибавку к пенсии, чтобы на масло к хлебу хватило. Местным "успешным людям" только бы котов с лампами кидать, если люди живут не так как они, а кто-то старается обеспечить свою старость без помощи пенсионного фонда.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен )

3
Вам верно написали выше, что самопрезентация не соответствует действительности (прибедняетесь, но обращаете внимание на состоятельность предполагаемой спутницв, хотя сами не хотите чтобы вас оценивали по этим показателям)

прикиньте ситуация с другой стороны, что эта девушка на самом деле супер миллиардерша, только более ответственно подошла к конспирации.

Сняла хрущевку в ебенях, нацепила на себя масс маркет, а у самой 300 квартир и коллекция ролексов.
Просто хочет, чтобы её такую как есть полюбили, а не за деньги. А вы её в нищебродки разведенки записали и по этим признакам сделали свои выводы.
раскрыть ветку (1)
0

вообще ни разу не так. Пускай она дважды мультимиллиардерша, вопрос то в другом. Оценивать,выспрашивать мат состояние не я начал. Она активно раз за разом пыталась сначала рассказать какая она "молодец" и супер успешная, и потом начала меня атаковать подобными вопросами. А есть разница. мне например не совсем важно какая она была бы,если бы не затрагивала эту же тему. По сути она затронула ту тему,где она изначально проигрывает мне. Значит она супер уверена в своей исключительности и в том,что она успешна. Честно,мне например не было интересно где она живет,почему и как. Да,мне важно,чтобы у нее не было долгов(это к умению фин грамотности), но и не важны ее супер достижения в бизнесе. Не я же начал донимать ее подобными вопросами. Более того,я специально отвечал так,чтобы не было продолжения этой темы.

Опять же, если она не была бы глупой,то посмотрела бы на речь, внешность, умение вести беседу.

Я хоть и не пью,в том же вине немного разбираюсь с точки зрения этикета.

На ее вопрос о том,а что эти наркоманы-закладчики делают за соседним столом? зачем они бокал вина трясут? мне уже стало понятно,что она не слышала о том,что вино имеет свойство раскрываться при определенной температуре и та парочка вполне приличных людей за соседним столом дегустируют весь вечер разные вина.

Когда я ей рассказал об их действиях, что напиток может "плакать" и т.д. она спросила

"А нахуя это?" )) тут и так было понятно,что ей нахреначится важнее. И да,меня этот факт позабавил, потому что уже она показала себя не особо продвинутой барышней.

И я не то,чтобы терпел ее ) просто сложилось ощущение,что она как из классических мемов про "девушек из деревни". и мне было любопытно что она еще отмочит тем вечером )

0
DELETED
Так это же 7 поколение, ниразу не дешёвый автомобиль. Как забавно. В комментарии люди услышали про дешёвый автомобиль и примерили на себя и получился рено логан. И застебали. И никому не пришло в голову что для кого-то джетта в последнем кузове дешёвый авто. Просто мироощущение на разном уровне.
раскрыть ветку (1)
0

)) получается так. каждый судит по своему уровню. я говорил про бюджетный авто. и действительно,смотря с чем сравнивать. Кому -то та же джетта будет пределом мечтаний. но про логан - один кто-то сказанул и понеслось )

1
Тут ещё другое дело бывает иногда.
Умолчать о своих доходах, чтобы девушка тебя полюбила в образе среднестатистического простачка, а потом ей типа "бонус".
Так то классно, да. Но к сожалению это все же обман, и не надо думать, что это все бесследно растворится и перекроется денежными плюшками.
Графа доверие с таким началом отношений закроется очень не скоро.

Хотя в рассказаном случае девушка не знала, сколько у вас денег и вы ей такой как есть не понравились.

Прокачивайте харизму и уверенность в себе, и не придётся стесняться своих доходов.

П. С. Не люблю, когда люди прибедняются, видимо триггер с детства какой то.

Девушки тоже многие стесняются почему то своих достижений, для меня это все загадка.

Можно попробовать провести аналогию с прибеднением внешности.
Допустим дано: красотка с хорошей кожей и стройной фигурой.
Перед свиданием рисует на лице прыщи и закутывается в несколько слоев некрасивой одежды, чтобы потенциальный партнёр полюбил её за душу, а не за внешность.

Такая же глупость получается. Зачем прятать свои плюсы? Или это что то вроде козырей в рукаве?
Но если это нужно в качестве козыря, значит по остальным пунктам провал и смысл тогда какой их применять?
раскрыть ветку (1)
0

для меня важно,чтобы партнер понимал ,что перед тобой сидит человек,способный чего то достигать. и верить в него. а если с распальцовки начать - то ничего хорошего не выйдет

показать ответы
0

Не обижайтесь) я поржала над вопросом "а почему 14, а не 128?" А кстати, почему действительно решили вкладываться в недвижку жилую? Нежилая недвижка вроде как больше доход должна приносить? Да и следить за складом так не надо, как за квартирой(ремонты, мебель, блабла вот это все)

раскрыть ветку (1)
0

в ветке писал ответ, посмотрите почему

показать ответы
0

алле, психолог, ты читал пост? он согласился второй раз встретится со средневозрастной матерью одиночкой, это уже говорит о том что он себя наоборот недооценивает, а не как ты пишешь думает что он самый классный.

раскрыть ветку (1)
0

второй раз?)) покажите мне где я второй раз согласился?

показать ответы
0

часто нищие думают что у богатых очереди из баб стоят, а на деле все зависит от опыта в общении у человека, есть те у кого в карманах пусто, а баб у них полно и красивых и молодых, и наоборот, денег до хрена, а женщин ноль. так что комментатор выше и баб не имеет и денег, раз такие выводы делает

раскрыть ветку (1)
0

да,согласен, это может быть не взаимосвязано ровно никак.

0

большая часть коментов, очередное подтверждение того что люди в основном завистливые, нищие долбоебы. не знаю про автора, но заработать 14 квартир к 34 очень много кто смог, и сам, без помощи родственников. Лично мой товарищ, ему 36, имущества на 60-70млн примерно, хватит купить 14 квартир в моем городе этих денег, заработал всё сам, а когда нам было 18лет я ему пирожки покупал, потому-что у него денег не было. И он общается с людьми гораздо богаче него самого, которые тоже сами заработали.

раскрыть ветку (1)
0

в этом и вопрос. и в большинстве своем люди готовы присмыкаться и думать о том,что кто богаче-значит правее. это выражается даже на дороге. типа больше уважения. менталитет как у холопов. Мне странно это видеть все. со своей стороны стараюсь адекватно общаться со всеми адекватными людьми,не зависимо от доходов человека.

0

Моя знакомая не сомневается, а вы знакомиться расхотели ))

раскрыть ветку (1)
0

какой смысл? уже все известно и в моей голове будут мысли о том,что вы бы не обратили на меня внимания,не зная всей информации. вы же ведь не видели меня даже,а уже знакомиться собрались. )) это говорит о чем-то

0

Ахахаха в конце аж хрюкнула) Если история хотя бы процентов на пять правда то мадам молодец что слила пиздабола)

раскрыть ветку (1)
0

хрюкни еще раз )

показать ответы
1
Помню познакомилась на СЗ с вроде бы симпатичным парнем. Из общения поняла, что работает, на фото красавчик. Сама тогда училась в престижном вузе, не шалава. Прихожу, а там парень явно хуже, чем на фото (фотошоп). Он приглашает меня семечки погрызть с пивом на лавке. Я отказалась. Он ещё целоваться полез, еле ушла от такого.. Тоже думала, почему так? Где хорошие ребята))
раскрыть ветку (1)
0

вот и ответные ситуации бывают )

0

недавно попался неплохой камент. врядли конечно ты это уже прочтёшь, но мало ли.

и ведь не сказать что ей 18-20 лет. уже 33, 2 детей,3 брака. а адекватности нет

#comment_302544928

раскрыть ветку (1)
0

да,согласен с вами

1
Тут не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что ТС перекручен
раскрыть ветку (1)
0

ахахах )) выкручен

показать ответы
0
DELETED

А со Светой как дела у тебя?

раскрыть ветку (1)
0

да никак ) разошлись как в море корабли )

0

Если бы у ТС было действительно 14 квартир, ему даже на СЗ регистрироваться бы не пришлось

раскрыть ветку (1)
0

почему?

3
Месяц назад была ситуация с таксистом. Перевозила крупногабаритную вещь Яндекс доставкой. Приехала газель с водителем армянином. Пока ехали, я его спросила, как есть заказы? Он такой, "да я выезжаю 2-3 раза в неделю, чего газели простаивать-то. А так у нас с женой свой бизнес, магазин с одеждой".
я такая про себя " ну прям классиа поперла"
раскрыть ветку (1)
0

более того скажу,он может в сезон палатку поставить с овощами и тоже зарабатывать на этом. ты слишком плохо знаешь этот народ )

0
Начал читать, а потом как понял и перестал.
раскрыть ветку (1)
0

так а зачем нам эта информация? ну перестал,закрыл - пошел дальше. зачем здесь писать коммент. никому он не интересен

показать ответы
0

Я на мамбе сижу. Я еще в 2000-2004 году там регистрировался, и мне интересно как сайт развивается.

На других сайтах примерно тоже самое, поэтому смысла в регистрации везде не вижу.

В целом я скажу такое своё мнение, что СЗ всегда заточены под то, чтобы привлекать женщин к регистрации на сайте, и поэтому для них создаются максимально удобные условия. В итоге позиция мужчин становиться ниже. Мужчинам на СЗ приходиться быть в роли ищущего, просящего и покупающего (подкупающего).

Здесь играет огромную роль "оценка" человека, что мужчина и женщина оцениваются по разному. В жизни никто не будет оценивать мужчину по тому как он выглядит на фотографиях, а женщину будут. Поэтому сайт заточенный на оценку людей по фото, это сайт который заточен на выигрышное положение для женщин.

Если бы на этом сайте не было бы фото, или фото были исключительно в профиль, анфас и полный рост, и допустим в купальнике, при этом указывался уровень зарплат, должность, кол-во детей, есть ли в собственности жилье и какое, и был бы поиск по этим критериям, то многим женщинам такой сайт не очень бы понравился.

Если зайти на Авито в поиск работы и посмотреть на ищущих работу женщин, то можно увидеть такую картину, что до 30 лет, они ищут работу с "любой" или до 30т рублей зарплатой.

Я бы искал женщину с доходом от 50 т рублей и своей квартирой, и детьми от 14 лет, а сайт мне это сделать не даёт. Сайт мне предлагает просматривать кучу фото женщин с мягко говоря "завышенными требованиями". В 37 лет они ищут мужчину до 39 лет. В жизни у меня девушки было младше меня на 5-10 лет, а на этом сайте я могу себе "позволить" только бабушек в 50-55 лет)))).

На сайте можно оплатить, чтобы твое фото предложили женщинам, в итоге меня за деньги лайкают бабки по 50 лет))) и зачем мне за это платить?

В поиске я не могу отфильтровать женщин, которые ищут мужчину моего возраста, и я вынужден лайкать женщин, которые не рассматривают мужчину моего возраста, для поднятия количество лайков фотографий этих женщин))) Я пытался за деньги им писать, но обычно они или не читают, или не отвечают.

Женщина считает так, что если мужчина вынужден её просить, искать, платить или подкупать, то он значит никому не нужен и не интересен. У неё подсознательно нет интереса к этому мужчине.

Я хорошо зарабатываю, у меня есть своя квартира, дача, мастерская, гараж, а на этом сайте за 2 года, я даже ни разу не встретился))))
У меня были попытки ради интереса писать женщинам по 40-45 лет, но даже они мне не отвечали))) хотя вроде как по их критериям я подхожу.

У меня выработалось мнение, что на сайте, я заведомо в более низкой позиции, в роли просящего и из-за этого у них нет интереса и заинтересованности.

Для того, чтобы они не поднимали за мой счет свое ЧСВ, я никогда им сам не пишу. Если совпали лайки, я пишу "привет", и если она не ответила за 3-4 часа, то добавляю её в игнор.

Я не ищу голодранку с кучей детей, чтобы её содержать за свой счет. Хочу видеть полноценную женщину, с хорошей работой, интересной жизнью, с которой можно строить отношения на всю жизнь.

Мне приятней общаться в реальной жизни с кассиршами, продавщицами и т.п., по сути женщины есть кругом, чем общаться и "просить" на СЗ, да еще и платить за это деньги.

Как вариант, можно на авито найти курсы по английскому языку, пению и т.п., и общаться с пользой для себя.

Если на СЗ наделать фото в машине, на отдыхе и т.п., по сути это привлечен чаек, которые будут рассчитывать, что за секс с ними, ты их забесплатно куда-то свозишь и т.п.))), что тоже не выход.

раскрыть ветку (1)
0

согласен с такой позицией. единственный момент.когда регаешься - то сразу типа популярен,тебе пишут и ты можешь писать,лайки и т.д. это длится 2 дня. потом или плати,или ничего не будет. а так да, натыкался на анкеты где девушки напрямую говорят,что им это нужно для поднятия самооценки,мол никого не ищут.

2

машина "с салона" - это в каком-то конкретном колхозе что ли так учат говорить? Читаю уже который раз на Пикабу. Скоро наверное и нормой уже станет. Или уже.

раскрыть ветку (1)
0

с салуууна ) с дикого запада привезли повозку

3

Как я вас понимаю автор, у меня не 14 а всего лишь 9 квартир, правда не сильно большие но хотя бы в более-менее терпимом районе (напротив парка в Нью Йорке, из за этого уходит очень много денег на топливо для частного самолета, надо летать в США часто, ремонтировать там краны всякие, лампочки менять), и тоже не могу найти себе никак девушку, все говорят - энергия у тебя перекручена, не потянешь ты меня. Вот всё хожу по ресторанам, ищу девушек за 30 с детьми, так что всем кто не верит в реальность истории - у меня такая же ситуация.

раскрыть ветку (1)
0

ахахах )) бывает )

0

Вот облом так облом, вот он принц, а не дотянуться.

раскрыть ветку (1)
0

так может и не принц вовсе )) половина комментаторов сомневается,что так бывает. Мне от этого ни холодно,ни жарко. у каждого свое мнение и свой путь в этой жизни.

показать ответы
0

Как не имеет, зная про 14 квартир, многие теперь готовы быть вежливой и внимательной )

раскрыть ветку (1)
0

так и я же не тупой, зачем мне под этим постом знакомиться с кем-то? у меня нет цели,чтобы девушка была в курсе моего мат состояния. по крайней мере на первом этапе )

показать ответы
0

Ух ты какой финал, а вы в каком городе знакомитесь? Знакомая спрашивает.

раскрыть ветку (1)
0

я думаю это не имеет значение в контексте данного поста уж точно )

показать ответы
1
Стандартная порция вина в бокале 125мл. Если, конечно, не двойные пила
раскрыть ветку (1)
0

рестораны и места отдыха разные бывают.

0

Дружище, не стоило писать про хорошую зп, 14 хат в собственности и фирму. Поверь, сейчас чайки налетят.

раскрыть ветку (1)
0

ну налетят и что дальше то? покричат и разойдутся )

0
DELETED

Звучит как пиздёж. Мужик с хорошим достатком, нормальной внешностью, без неудачных браков и детей за плечами - что с твоей самооценкой?

в этот момент она начинает мне рассказывать и обсирать своих бывших(притом,что я не просил рассказывать про них). Выясняется, что детей у нее двое, от разных мужчин, а браков было аж целых 3 шт.

- вот в этом месте ты должен был спокойно сесть в машину и уехать, и забыть эту особу навсегда. Что с тобой не так, какие комплексы заставляют тебя так низко планку опускать?

раскрыть ветку (1)
0

задавал вопрос. наверное то, что сидя за компьютером и читая это в 2х строчках предложения( развитие этих событий), я наверное сделал так, как вы написали. в моменте, при подаче информации, идя по сути , по пути в ресторан с оплаченным депозитом, в мгновение не сориентировался. да и в целом подумал о том, что можно просто пообщаться и все. кто же знал, что она не совсем адекватно начнет вести себя в будущем. скорее в этом ответ. не согласен с самооценкой. было бы так, как вы описали, если я продолжил бы общение с ней после этого, бегал за ней и т.д.

0

а зачем вам столько квартир?
и сколько в планах еще докупить?

раскрыть ветку (1)
0

на старость лет сдавать буду- относительная гарантия безопасности финансовой.

1

Пропустила. Ну, если совет нужен, то не ищите женщину в интернете. Хобби есть? Увлечения? Вот с единомышленницами и знакомиться нужно. Тогда на одной волне будете да и сразу, безо всяких "рестиков" будет видно какая она. И внешне тоже. Удачи 😊

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за совет ))

показать ответы
0

Автор, на комментарии отвечаете? 🤔 Я не нашла ни одного. Это просто история или Вам совет нужен? Хммм...

раскрыть ветку (1)
0

отвечаю конечно ) комментариев много моих

показать ответы
0
Про депозит в ресторане не понятно как, что за депозит такой, и зачем он в этой встрече..
раскрыть ветку (1)
0

чтобы столик забронить - надо оплатить депозит по ссылке. в нашем городе такое практикуется

показать ответы
0

Ай красавчик, самореклама - двигатель знакомства. Сейчас понабегут, жди.

раскрыть ветку (1)
0

посмотрим,но изначально не преследовал пободную цель

показать ответы
0
@user6279120,теперь скажи, сколько дамочек после этого поста пожелали с тобой познакомиться?)))
раскрыть ветку (1)
0

наверное парочку,но я не преследовал такую цель.

показать ответы
0

В процессе беседы выяснилось что у нее ребенок 6 лет, но меня этот момент не смутил.

Ну сам дурак

Выясняется, что детей у нее двое, от разных мужчин, а браков было аж целых 3 шт. У меня не было ни одного брака.

Повышаем до лоха раз при таких новостях сам не сваливаешь

И ведь такие девушки,которые не способны адекватно оценить не только себя(внешне,внутренне), но и партнера - они претендуют на принца. и ведь не сказать что ей 18-20 лет. уже 33, 2 детей,3 брака. а адекватности нет.

Ну ты сам видимо не способен оценить ни себя, ни девушку.
Нам с другом по 40, склеили двух 20ти летних в баре на выходных. Даже не угощали их, просто подождали пока сами закажут, потом подошли.

14 квартир в 34, а сам на всё подряд кидаешься.

раскрыть ветку (1)
0

где увидели что кидаюсь на все подряд? я разве с этой девушкой сейчас общаюсь?)

показать ответы
0
Удачи найти ту что ищете))
раскрыть ветку (1)
0

спасибо,и вам тоже удачно найти своего человека

0
Красноярск
раскрыть ветку (1)
0

я живу в другом городе

показать ответы
0
Благодарю за ответ, не пойду значит в музей(на самом деле это совет подруги сменить сз на музеи)
раскрыть ветку (1)
0

какой город?

показать ответы
0
Вот потому вам "такие" отфотошопленные требовательные ж и достаются, потому что сами таких выбираете - тоже год назад решила зарегистрироваться на сз - мужчины искренне восхищались и удивлялись как меня ещё не украли, говорили что ищут на сз человека о котором захочется заботиться,а по факту нужен был только секс увы... Давно удалилась с сз и не представляю где 30+ знакомиться - в спортзале откровенно не до этого, на работе нет холостых мужчин подходящего возраста по музеям не хожу, может там они прячутся?)))
раскрыть ветку (1)
0

не уверен что в музеях они обитают ) я там не был уже очень давно )

показать ответы
0
Вы ещё свободны?
раскрыть ветку (1)
0

получается так

0
Знаешь, у девушек в жизни другая ситуация. Я бы сказала наоборот. И попадаются не принцы, далеко не принцы. И тащят чаще всего все сами.
раскрыть ветку (1)
0

да разные бывают ситуации,согласен

У девушек на СЗ сносит крышу. Они начинают собирать "лайки", "сердечки", "сообщения", будто играют в игру. У них нет цели найти мужчину, главное сколько фотка наберет лайков.

Сидят годами у фотографий по 100-200 тысяч лайков. Как они на самом деле выглядят, и какого года фотки, мне не известно, но думаю без макияжа любой бы испугался и убежал куда подальше.

Для улучшения фоток в ход идет всё: макияж, фотошов, фейсапп, сглаживание... и т.п..

Со временем начинаешь очень хорошо видеть такие фотографии, обычно они с одного "удачного" ракурса, только в анфаз, в "профиль" или в полный рост, не одной фотки не будет. И вообще начинаешь, хорошо видеть и понимать, что эта девушка здесь на СЗ, только ради поднятия ЧСВ.

Как выход, считаю, что на СЗ должны обнуляться лайки, удаляться сообщения (что есть на многих СЗ), чтобы у женщин не было соблазна заниматься ерундой.

А то что, ты дальше пишешь, это уже от того, что у неё и тебя нет общих интересов. Она уже нарожала и сейчас у неё только материнских инстинкт, это обеспечить своих детей. Она рассматривает тебя не с точки зрения твоих "достоинств", а с точки зрения, что может с тебя поиметь. У тебя своя квартира, машина, а это значит ты в неё не нуждаешься и никогда не будешь зависим от неё. Ей нужно тебя охомутать, сделать зависимым от себя, унизить, поиметь и уничтожить, выжив из тебя все соки. Тут она сразу поняла, что ничего не получится. Не слушай, что она говорит, думай с какой целью. Она тебя провоцировала, чтобы ты рассказал, про свой доход и что ты можешь ей дать. Если бы ты ответил, что много получаешь и дашь ей то и то в месяц, тогда бы она "подумала", а ты на это не купился, поэтому она пошла по пути раскачки твоей психики. Не связывайся с женщинами у которых маленькие дети, это очень большая ошибка. У тебя и нее нет никаких общих интересов. В основном молодые женщины без детей ищут, таких же молодых мужчин и тоже без детей.

И вообще женщины очень хорошо видят, какую женщину может получить тот или иной мужчина, и какого мужчину может получить та или иная женщина.

Никогда женщинам не доверяй и не рассказывай о своих деньгах, это только приведет к проблемам в будущем.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Самый адекватный и разумный коммент поста. И вы правы на 100%. в процессе диалога в рестике с ней читалось инфа о том,что ее ЧСВ зашкаливает именно от того,что она постоянно на СЗ зависает видимо. Спасибо за советы, они самый адекватные и действенные. на каком СЗ думаешь лучше быть?

показать ответы
17

Ощущение, что весь этот коммент – предисловие к рекламе инфоцыганских курсов успешного успеха. Вы с девушкой друг друга стоите.

раскрыть ветку (1)
0

мне это не надо

2

Покупка квартир не всегда приводит к построению бизнеса по сдаче в аренду. Ну купил и купил. Заниматься арендой такого количества квартир - один гемор. Пока деньги не особо нужны - пусть стоят, ну потратишься на коммунарку. Это пренебрежительно малая цена за вариант сохранения капитала в будущем.

раскрыть ветку (1)
0

коммент в адеквате )

показать ответы
1

А что такое ПТ и СБ?

раскрыть ветку (1)
0

получается ПТ-пятница,СБ-Суббота. всеобщее сокращение вроде на календарях даже сть

показать ответы
0
DELETED

В 13 квартир я бы поверил, но в 14, нет уж - перебор

раскрыть ветку (1)
0

))

0

Да, аналогично

Если есть интерес самому лучше самому

Мне просто это довольно интересно

Но просто чтобы найти нормальную, нужно кучу перебрать, сотни, реально сотни диалогов

раскрыть ветку (1)
0

ну да

Пьюр это приложение для секса

Я думаю, ты просто мало времени в это вкладываешь

Я обычно 50 исходящих сообщений в день новым девушкам делаю стабильно (столько даёт премиум на мамбе)

Есть скрипт разговора

Ну и дальше сидишь, отправляешь, общаешься по скрипту

В теории можно помощника нанять и ему получить это делать, чтобы самому только на свидания ходить уже

раскрыть ветку (1)
0

ахах )0 про помошника не думал, да и самому можно поболтать ) у меня тоже есть скрипт разговора,который придумал. но иногда меняю его в зависимости от ситуации

показать ответы
0

многоразовый секс

зачем тебе спутница? Знакомься с бабами, води к себе, радуйся жизни.

раскрыть ветку (1)
0

это потребность природы человека,что рано или поздно мне нужна будет спутница для продолжения рода,семьи и старости. наверное такая потребность )

показать ответы
0
Только дай знать, где ты находишься, дай знать 😂
Шучу. Ходите ещё на свидания и пилите посты.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо,может на след выходных выберусь на свидание,хотя по времени могу не успевать )

0

Откуда такая задержка в развитии? Если ты в 20 не женился, то у тебя сейчас инстинкты не так работают, как ты себя ведёшь. Ты представляешь как с тобой будет жить ёбнутая баба, а ты до этого всю жизнь в одну харю сычевал?

В 34 контингент знакомств соответствующий.

раскрыть ветку (1)
0

с чего ты решил что есть задержка?)) я в коментах писал,что до этого были длительные отношения с одним партнером. Увы не сложилось. так что опыт жизни совместной у меня есть

0

секс

раскрыть ветку (1)
0

ну разовое действие, я то не проститутку ищу. а вроде как спутницу.

показать ответы
0

Да нормальная баба. Дура, конечно, но бабос вернула и хер бы с ней, ищи другую. В тему тачки, да, лучше чёнть покруче взять или у друга одолжить, если есть нужда баб в постель таскать, они на это сильно ведутся.

раскрыть ветку (1)
0

вопрос теперь,нафига мне такая девушка,что ведется на машину?)

показать ответы
0
DELETED
Тс, закрывай личку, если это возможно здесь. Вангу ща, "я не такая" налетят.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо за совет ) я не особо шарю как ту что закрывать еще ) был в рид онли )

0

Как с Вами связаться для частной консультации по теме:"Владелеца заводов/пароходов и квартир"? Я сама Вас в рестик отвезу/накормлю (салатик-чай) и даже не попрошу половину счёта оплатить (это самое сложное, но я постараюсь).

раскрыть ветку (1)
0

связаться чтобы что?)

показать ответы

Мамба

У тебя какой регион? Если Москва, тут нет проблем с этим

Главное фотки чтобы были хорошие

Премиум купи, периодически анкету доп показы покупай

Ну и времени требует немало, сразу скажуя конверсия небольшая.

Но есть, в итоге хорошие девицы с хорошей фигурой, характером

раскрыть ветку (1)
0

мамба тоже пробовал. попадались парочку нормальных, но не срослось. а в целом там да,выхлом так себе. Еще какой то пьюр мне кто-то посоветовал,надо будет скачать. больше не знаю никаких

показать ответы
0
DELETED

14 квартир и типа ездит на среднем авто? Ну да, ну да, в РФ все так и делают

раскрыть ветку (1)
0

к сожалению в рф ак не принято. а мне как-то пофиг )

1
ТС - сдохни от рака.
раскрыть ветку (1)
0

не буду. пускай твои слова тебе вернутся

1
DELETED

Звучит в общем то логично, но я вижу некоторые нюансы. А именно: ты квартиру продаешь как вторичное жилье. Соответственно на неё не действуют льготные программы, а под действующий процент вторичку мало кто решится покупать. Это мое предположение. Исключение - супербюджетные клоповники, но это так себе инвестиции. Объекты более 150 метров как раз сдать сложнее. Я сам работал в федеральной сети в отделе развития, именно тогда я познакомился с миром собственников недвижимости и окунулся в эту сферу. На самом деле множество вопросов способен решить хороший риэлтор. К сожалению сейчас эта профессия скатилась ниже плинтуса, но все равно есть профи, и в крупных мегаполисах их обычно можно пересчитать по пальцам одной руки и их многие знают. Пообщайтесь с таким человеком и у вас может измениться мнение. Я же для себя решил что лучше я приобрету один интересующий меня объект, нежели несколько квартир, даже в хорошем жк. На это я даже кредиты брать не стесняюсь. К слову сейчас уже кредитных обязательств практически не осталось.

раскрыть ветку (1)
0

да я общался с таким товарищем со стороны крупной сетевой организации. Он взаимодействет с собственниками помещений,у кого они арендуют. а эти собственники периодически продают эти помещения. и знаешь, при цене в 45 -50 млн(не в городе,а в области) здания, аренда ежемесячная выходила на тот момент 500 тыс в месяц в лучшем случае. Но есть один момент. Это обслуживание здания, налог на имущество, и вишенка на торте - эта сеть каждый год пресует и шантажирует,чтобы снизили арендную плату. мол или снижай на 20-30 тыс или мы уходим. я говорю,а если нафиг их послать,есть договор. И он(это хороший знакомый друга,не обманывает) говорит что были такие случаи, когда они из-за условных 50 тыс в месяц экономии переезжали в другое здание. Также на авито видел такие здания пустующие на продажу,где очевидно,что при цене в 70 млн за здание - арендаторов будет не много. все очень индивидуально и зависит от конкретного региона, фин возможностей, условий для бизнеса и т.д.

показать ответы
7

ТС, я не за тебя переживаю, а за @KawaiiHamster )

А вот тебе, увы, верить не приходится. Ну вот тааак симпатичный, взрослый и обеспеченный парень смог бы оказаться в такой ситуации? Не верю, что если все это правда, то у тебя проблема с девушками.

А вообще - давай фото. )) КаваииХамстер вот уже показывал, теперь твоя очередь )

раскрыть ветку (1)
0

а зачем мне фото высылать? чтобы что? мне кажется одна из самых полезных функций пикабу - это относительная анонимность. Кому-то важно это. Кто-то в инсте на обозрение всю жизнь вываливает, а кому-то выговориться хочется с обществом при помощи поста.

показать ответы
1
Я сейчас сделала расклад на енотьих таро и энергетически чувствую, что ты очень хороший парень.
раскрыть ветку (1)
0

ахахах )) могу стакан воды зарядить через монитор по картам таро?)

показать ответы
0
Что это было? Небо и сама девушка(женщина) посылали тебе сигнал : 'Беги Форест, беги' но ты мужественно сопротивлялся
раскрыть ветку (1)
0

))) да понятное дело )

0

бокал(200 мл)

Объем бокала капец как важен в этой истории

раскрыть ветку (1)
0

с учетом него,получается девушка бутылку почти выдула (потому как потом заметил что она еще заказал). я хз, я если сейчас начну пить,мне от 2 бокалов уже будет очень хорошо(я не пьющий), а бутылку девушке в одного на первом свидании - это прям опыт надо иметь )

показать ответы
1
DELETED

В каментах уже прочитал что у тебя джетта. Купи внедорожник. Думаю Q7 тебе по имиджу будет в самый раз. На худой конец седан е-класса купи.

То что у тебя работа близко и тебе не надо - это все мура.

В крайнем случае сам приезжай на свидание на такси, только на бизнес классе и выпивай вместе с визави. Это поможет растормозить лобные доли и поменьше занудничать.

Я тоже машиной не пользуюсь, но правила игры такие, что машина должна быть ок.

раскрыть ветку (1)
0

я не пью ) и не планирую пить ) мне зачем машина по ценам квартиры? чтобы что? она стояла и пылилась,теряя в стоимости ежегодно, платя налоги/страховки втридорога?

По поводу такси - соглашусь,идея вполне нормальная. но вопрос в том,что мне не хочется по такси мотаться. просто для меня тоже определенный показатель того,что если для девушки важны внешние атрибуты - дорогие машины,часы,одежда, то нафига она нужна мне? завтра у тебя не будет этого всего(в россии живем же) и что дальше? перейдет к другому ?

показать ответы
0

Сразу возник вопрос. К чему вопрос ко всем девушкам в заголовке? Даже если история реальна, то не стоит всех под одну гребёнку чесать.

раскрыть ветку (1)
0

скорее в последнем абзаце было пожелание быть всем адекватными ) и мужчинам и женщинам. никаким образом эта история не накладывает отпечаток на всех девушек мира

Тс, ставь фильтр 24-28 на сайте знакомств.

Без детей.

Вполне можно найти себе классную девушку.

У меня похожее положение, как у тебя.

Правда, опыт 2 браков и возраст старше.

Но с такими вводными можно найти себе молодую адекватную девушку для создания семьи.

раскрыть ветку (1)
0

в каком приложениях ищешь? просто мне попадаются одни и те же по кругу. Если помоложе - то они или глупы неимоверно,или мне штуки 3 попадались - от приставов бегают с долгами от 500 и выше. не сказать,что мне это критично, но для меня это показатель отсутствия фин грамотности. и потенциальный риск разорить в перспективе и меня, без должного моего контроля.

показать ответы
0
DELETED

Это нормально. Только, все это можно выяснить, не доходя до ресторана. Я возраст 49. М. Много женщин, которые сразу объявляют свой уровень притязаний. Ок. Я к этому нормально отношусь, просто сворачиваю общению. У большой части женщин непорядок с самооценкой, а так они большие умницы, и пашут, и много чего делают в жизни. Я бы мог поднять им самооценку, но они ещё не хотят этого, не просят. Не просят, я не настаиваю. Есть небольшая категория женщин, которым пофиг на то, есть у меня квартира в собственности или нет, есть ли у меня авто или нет. (Я как год приехал в Москву жить и работать. Машину продал после развода за ненадобностью. Квартиру и садовые участки оставил жене с дочкой). И вот с этим женщинами интересно. Не всем из них интересен я. Но это нормально. Свою интересность буду повышать)))) для себя)))) p.s. год назад несколько месяцев прожил в Краснодаре. Общаюсь с одной дамой, которая заявляет, что жить она хочет только в доме, даже квартира не не устроит. Ну ок. Смотрю цены на дома. Несколько месяцев работы, и будут деньги на авансовый платеж. Ну и ипотеку можно, будет дом в пригороде. Достаточно реальный и реализуемый вариант. Для себя думаю, что варик с домом реален. И тогда спрашиваю женщину, а как хорошо она умеет делать минет? А она обиделась почему-то.

раскрыть ветку (1)
0

ну правильно ) все люди разные. я не так воспитан,чтобы обрывать на полпути. я ж не буду посреди общения вставать и уходить резко.когда понял,что она очевидно не мой человек , просто подумал,раз встрял,почему бы просто не насладиться процессом общения. но общение пошло не в том русле,как планировал я )

0

она была такой милой до третьего бокальчика... мне прямо даже внешность без фотошопа зашла... всплывший в разговоре ребенок от прошлого брака меня ни капли напрягает, всплывший второй уж тем более... несколько браков за плечами - как интересно...

автор, если не гонишь, то ты очень дешево отделался)))

раскрыть ветку (1)
0

внешность была обычной, но хуже чем на фото. наверное после 2 бокала у нее начлись загоны. до этого само общение было на позитиве(за исключением инфы о бывших браках и детях). Понятное дело,что как узнал ее больше, -стало очевидно.что не мой это человек. Но я ж не буду посреди общения вставать и уходить резко. просто подумал,раз встрял,почему бы просто не насладиться процессом общения. но общение пошло не в том русле,как планировал я )

показать ответы
0
А со Светой что?
раскрыть ветку (1)
0

Да все,со Светой не ферштейн )

4

Ещё свой бизнес и б/у логан )

раскрыть ветку (1)
0

джетта только

0

Я тебе верю. Просто умолчал, что ты зам у своего бати )

раскрыть ветку (1)

да если бы )) хотя считаю что это бы мешало однозначно )

0

Да, я читала. Это ничего не меняет

раскрыть ветку (1)

а что вы хотите поменять?))

показать ответы
1
DELETED

Есть такое понятие как уровень жизни. Например студенты питаются дошираками и ездят за метро, это нормально. Потом есть работяги на ларгусах. Есть ITшники на иномарках. У человека у которого 14 квартир примерный доход больше миллиона в месяц, а может и больше десяти. Он просто не посмотрит на дешевую тачку, это не его уровень. Так что хватит заливать ерунду, не интересно это читать.

раскрыть ветку (1)

да,так и есть. только это рассуждения человека, которого нет денег на 14 квартир. Я куплю лучше 15-ю квартиру за 10 млн,чем куплю себе машину за 10 млн. Такой у меня подход

показать ответы

да не слушай ты этого понтореза и пускателя пыли в глаза, нормальной женщине вообще по барабану будет какие у тебя часы и одежда если ты не бомж с помойки конечно. особенно возрастной женщине. мне 34, я не богат, езжу на дешевой машине, с женщинами общаюсь мало, но вижу что интерес у них появляется при адекватном поведении, надо просто не быть ебанько, а на побрякушки только сорОк соберешь, которые будут из тебя тянуть бабло

раскрыть ветку (1)

да,так и есть )

2
Где я уже это видел
Предпросмотр
YouTube0:42
раскрыть ветку (1)

ага,правда я ничего никому нигде не клеил )

0

это ты алкоголичек не видел.

помню одну девчулю, которая = я не пью я не пью, а сама две бутылки вина по 0.7 вшатала)

раскрыть ветку (1)

ну эта одну ) пока еще не опытная по ходу )

1

вовсе необязательно судить человека по первому свиданию.

я например, не алкоголик, но могу нахуяриться на первом свидании. при первом знакомстве с человеком.

потому что мне похуй и не нужно никому ничего доказывать

и плевать что подумают другие.

а есть друг алкаш, который наоборот шифруется например. и у которого баб до жопы. (правда они все стрёмные) но всё равно)

раскрыть ветку (1)

всякое бывает. но поводов для того,чтобы не выпить у нее -было больше: она была приболевшая(пила вино прохладное, в итоге я попросил немного теплее подать его,чтоб горло у нее на утро не офигевало), первое свидание с незнакомым человеком, она изначально не заказала вино. Знаешь как она пришла к такой мысли? за соседнем столиком сидели 2 девушки, она увидела в процессе,что им подали по бокалу вина и она такая - "оооо, я тоже захотела" )) никто не говорит о том,что она алкоголичка,или пьющая,пока не доказали обратное. я говорю только о фактах. она выпила и не мало. Одно дело для настроения бокальчик - другое почти бутылку выдуть.

показать ответы
0
Я конечно не специалист, но мой круг общения позволяет сделать определенные выводы об уровне образования людей с определенным достатком и навыком ведения бизнеса))
раскрыть ветку (1)

хорошо что вы такой прошареный. это же замечательно )

показать ответы
1

я вот другого не пойму. ну не веришь ты что у человека есть что то. ну и не верь дальше, толку то от камента? легче становится? настолько завистливый и у самого всё настолько хуёво?

мне вот например плевать, соврал он или нет.

и даже более, я привык верить людям. пускай он говорит правду. пока я с ним не столкнулся, мне не важно, наврал он или нет, понимаешь? он мне никто.

а вот уже в свой круг общения я врунов не пускаю

раскрыть ветку (1)

тоже удивляюсь с таких людей. и согласен с вами. на анонимном форуме считай доказывать и спорить до усрачки врет он или нет ))

1

что ж, давайте порадуемся за автора, что он сумел к 34 годам выйти на такой уровень, и аккуратно спросим, как он этого достиг.

раскрыть ветку (1)

видно подход мыслящего человека у вас. не позавидовать, а понять,что человек сделал для того,чтобы так было.

показать ответы
2

о, Вы специалист по речи у людей, у которых больше 10 квартир? Вы точно обладаете всеми необходимыми навыками для оценки и статистическими данными?

раскрыть ветку (1)

тут таких спецов хоть отбавляй

4

Хорошо, что перевела вам за ужин, а то коммуналка за 14 квартир сейчас огого.

раскрыть ветку (1)

тоже верно ))

5
DELETED

таки счет я оплатил и на выход пошли. она сама мне сказала что скинет половину от счета. я не намекал, не просил.

Я не конкретно про ваш случай и не про вас лично. Я про те самые общепринятые правила. В принципе если серьезный мужчина зовет на свидание он должен закрывать счет и не вглядываться в меню в поисках цен.

второй момент, про хрущевку и ее выпитое - ей я не сказал об этом. ее дело где жить и как

Ну еще бы вы ей это в лицо выдали))

Я о том, что вы посчитали нужным это упомянуть в посте.

А в самом посте я прочитал такой посыл, мол, смотрите разведенка с прицепами из хрущевки и на кредитной тачке, меня не захотела. Сам то я миллионер. Такое счастье упустила, дурочка несчастная, что с ней не так?

Судя по всему реально красивая она была.

И кстати сказать, если по факту, в итоге она показала кто тут альфач. Вас из заведения выпроводила, сама осталась в заведении и бабки вам за еду с винишком скинула.

Так происходить не должно)

Боевая дама ничего не скажешь, ну понятно два раза замужем еще и с детьми.

Вообще просто так срач за деньги не начинается. Люди быстро друг друга калибруют, место работы и социальный уровень. Он начинается когда для кого то это больная тема.

Поэтому я и написал что у вас явное расхождение между самопрезентацией и тем кто вы есть. Поэтому я подумал что стоило бы купить к примеру тачку получше или часы. Тем более деньги для вас не проблема вообще.

Ок, можно не разоряться на Патек и РоллсРойс))) Какой-нибудь Фредерик Констант и Вольво ХС90 вполне себе недорого и со вкусом и никто вам голову морочить не будет что вы нищеброд по жизни.

раскрыть ветку (1)

спасибо за совет )) часы точно покупать нп буду,во-первых они есть у меня, покупал еще когда мне лет 20 было за тыс 3 долларов по тем временам. но они лежат у меня, ибо раза 3 одевал их в своей жизни- мне не удобно ходить с часами. да и в целом не хочу носить побрекушки, словно женщины с кольцами. ну это мое мнение, я имею право на него. по машине- надо подумать. но вопрос то в другом. что мне надо. привлечь особу, как из поста, или аналогичную, более молодую и без детей, в свою жизнь на долгосрочную основу? ответ - нет, такие, кому важны деньги и только деньги- мне не нужны. мне же не мешало ничего ей начать рассказывать все как есть. но зачем мне это? ведь она в разговоре очень активно пыталась то с одной стороны, то с другой выяснить мое мат состояние.

к слову одет был вполне норм, не хочу бренды называть, а то тут и так пригорает у половины читателей, но скажем так, она была одета в мас маркет, я в этом понимаю. у меня элитные бренды были, при этом не броские по стилю. в моем понимании одежда должны быть опрятной и качественной по материалам. и у меня нп было бы к ней вопросов ни по одежде, ни по внешности и т.д. до тех пор, пока эта особа не пошла в "атаку". обвиняя меня в чем то . я бы просто приятно пообщался один раз с ней и все, пожелав друг другу удачи и не видясь больше никогда. но зачем-то был фокус общения смещен в другую плоскость? именно поэтому я и сформулировал в конце быть девушкам адекватными.

показать ответы
0

а зачем вам столько квартир?
и сколько в планах еще докупить?

раскрыть ветку (1)

посмотрим сколько еще получится и будет ли это выгодно в ближайшее время

0
В 35 без мужа и детей, при этом ещё и адекватную, сложно найти )
Но из молоденьких от 25 сложно найти тех, кому нужен ты, а не деньги.
раскрыть ветку (1)

да, согласен. плюс мне же нужно чтобы человек мне нравился

показать ответы
1
DELETED

Ты даже общий коммент придумал и всем копипастишь, дабы быстрее было доказывать.

раскрыть ветку (1)

ответ на вопрос -это разве я кому то пытаюсь доказать что-то?

показать ответы
3
DELETED

Мне лень профиль читать - и ты бежишь рассказывать об этом на пикабу и доказывать каждому комментатору, что ты не пиздишь?

раскрыть ветку (1)

доказывать я -не доказывал.просто отвечал на комменты

показать ответы
0
Враки, не будет девушка переводить деньги в половину счета.
раскрыть ветку (1)

я сам был очень удивлен, первый раз на такое наткнулся,оттого и диссонанс у меня произошел )

3
14 квартир самое странное вложение которое только можно придумать (хотя тут явно нам напездюнькали) - их сдавать уже полноценная работа и нужен персонал который их будет обслуживать. Мы с женой сдавали квартиры и это был постоянный гемор, выхлоп просто минимальный.
раскрыть ветку (1)

в каком регионе сдавали,по какой цене? посуточно или на долгосрочку?

3

14 квартир) все дальше не читал

раскрыть ветку (1)

не смог : разорвало от злости ))

0
Да, не люблю держать в себе
раскрыть ветку (1)

молодец )

7
DELETED

Я вот тебе верю. Вот бы еще денег подкинул... на телефон новый ))) а то старый еле живой - тогда точно 100% уверенность - и если 1 квартиру дашь погонять немного - тогда точно правда. Хорошее предложение - соглашайся!

раскрыть ветку (1)

ахахах ))

0
такие дела

Причем тут выражение? Я вообще, про сайты знакомств говорю - это место для шлюх, как натуральных, так и для ons, виртуальных дрочеров и поехавших головой. Доля действительно ищущих отношения людей значительно меньше. Один вечер на спиддейтинге даст в разы больше результатов, нежели месяц просиживания на сайте знакомств

раскрыть ветку (1)

спид дейтинг даже звучит как-то не очень. Быстрые свидания?) архаичная история из прошлого ) не пробовал, но и не интересовался таким. не уверен что они вообще есть у нас в городе ))

показать ответы
0
М34, хмм... Это у тебя резьба такая уже?
раскрыть ветку (1)

с какой целью интересуешься?

0
Чувак, ты лох
Это минимум в 3 местах по тексту видно
раскрыть ветку (1)

тебе легче стало?)

показать ответы
0

Твоя ошибка в том, что ты 33-летнюю женщину с двумя детьми и 3 браками позади называешь девушкой. Это женщина, причем основательно потрепанная.

раскрыть ветку (1)

возможно,но по другому воспитан )

0
DELETED

Это 100%. Я же не утверждаю и не говорю что моя модель применима везде. Более того - я могу ошибаться.

раскрыть ветку (1)

да,согласен )

7

ТС, я не за тебя переживаю, а за @KawaiiHamster )

А вот тебе, увы, верить не приходится. Ну вот тааак симпатичный, взрослый и обеспеченный парень смог бы оказаться в такой ситуации? Не верю, что если все это правда, то у тебя проблема с девушками.

А вообще - давай фото. )) КаваииХамстер вот уже показывал, теперь твоя очередь )

раскрыть ветку (1)

верить или нет,-ваше дело. как и то,что вам делать с этой информации. я никого не прошу мне верить, доверять.

0

О, привет.

Я все еще за тебя переживаю. Как там твои успехи в парне поиска спутницы?)

раскрыть ветку (1)

Спасибо за заботу,и что помнишь ) да вот,как видишь, истории интересные происходят ) пока в процессе,скажем так

показать ответы
0
Партнёра лучше искать в своем социальном кругу, а не на сайтах каких то. А то риск встретиться либо с бичем, либо с тем кто не по плечу.
раскрыть ветку (1)

да все женаты/замужем давно по 2-3 детей ))

показать ответы
5

Прикольно. Он мильянер с 14 квартирами и огромным доходом, который знакомится на СЗ, а не на меропритиях и через знакомых/партнеров/в путешествиях (фааааантазер, ты меня называла...), она массажистка-Кашпировский. Причём, если она инфоцыганит, то доход поди неплохой + за себя в итоге заплатила.

Насколько близко к реальности описано её поведение - вопрос. Но предполагаю, если она там биоэнергет/энергокоуч/кто там ещё, то поди наслушалась "гуру отношений", которые предлагают вопрос материального состояния собеседника проверять провокативными методами. Ну и вот, что имеем, то имеем: мелочный кавалер и ветреная девушка-энергокоуч, прям как анекдот)

раскрыть ветку (1)

смешно конечно )) а что за мероприятия? у меян нет знакомых,кто тусовки оргинизуют такие. по рестикам и кафе мотаться в поисках той единственной у меня совсем нет желания.

0

Тупо психологический приём от очередной психологини. Расчёт на то что ты начнёшь оправдываться, Да у меня есть то и вот это. Выложишь ей всё.

раскрыть ветку (1)

согласен, инстаграмм пересмотрела

1

Если интересуетесь, то должны знать, что танцы, альтернатива тренировке. Использование танцевальных элементов в боксе помогает боксерам улучшить свою технику и достигнуть большей эффективности в бою, а тренировки по боксу могут быть использованы в качестве формы танцевальной тренировки.

раскрыть ветку (1)

да я занимался парными танцами одно время )

1

Не имею ничего против Логана, просто не такой большой выбор авто, против которых можно выёбываться двумя лямами из салона.

раскрыть ветку (1)

да откуда то логан взялся?)) кто-то в коментах сказал это,теперь все думают что я на логане )

показать ответы

Город-миллионник городу-миллионнику рознь. Омск тоже миллионник. Для того, чтоб купить 14 квартир в среднем городе за 10 лет супер успешного бизнеса не надо. Достаточно просто обычного, небольшого бизнеса. 10 человек в найме это тоже не 1000 как бы, это микропредприятие. Но повторюсь - полно абсолютно разных людей и среди крупных бизнесменов, разной степени тупости.
Шарашки с ебанутыми традициями это очень часто успешные компании с десятилетней историей. Роль личности руководителя в успехе бизнеса очень сильно преувеличена.

раскрыть ветку (1)

да блин, где вы увидели 10 человек в найме? ) уже который раз вижу коммент про 10 сотрудников. просто больше 10 лет бизнеса с людьми в найме НЕ РАВНО 10 человек в НАЙМЕ ))

12
DELETED

Поржал от души. Пост возможно даже правда.

Вот тебе дельные бесплатные советы и замечания:

0. Явно ты успехом не пользуешься у женщин раз при своих 14 квартирах согласен на встречу с ровестницей с детьми при этом сам в браке не был никогда. Нужно принять что на данный момент у тебя уровень ниже плинтуса в любовной так сказать сфере.

1. Запишись в зал, ты явно не красавчик и ростом не высок и твои модельные успехи 15 лет назад сейчас не котируются.

2. Перестань кряхтеть когда садишься/выходишь из машины.

3. Машину купи приличную, вместо этой ржавой помойки.

4. Перестань ходить с кислым лицом и оценивать приданое как сваха.

5. Гардероб видимо тоже надо поменять.

6. Перестань считать сколько бокалов вина выпила твоя визави если не хочешь выглядеть как нищий, у которого нет денег на бутылку вина.

7. На первое свидание принято дарить букет цветов.

8. Хватит читать людям лекции. А на первых свиданиях особенно.

Удачи.

раскрыть ветку (1)

аахах )) смешно,правда ) откомментил бы все,но уже как-то лень стало. простите )

показать ответы
2

Вы всё ещё не нашли, как добавить собеседника в чёрный список?

раскрыть ветку (1)

а зачем мне это? это вы предложили сделать, но это не мое желание - добавлять кого-то в черный список.

показать ответы
0
Мало того, что перекрученность. Еще и кармические узлы завязал:)))
раскрыть ветку (1)

:)) это смешно

1

слабый текст, переписывай

убери абзац про 11 квартир, фирму

и там где оправдываешься

раскрыть ветку (1)

не,не хочу переписывать )

0
такие дела

В 2024 году пользоваться сайтами знакомств? Ты либо из леса вышел, либо с такими же тараканами и законами, как 9 из 10 обитателей сз. Но по тебе это и видно

раскрыть ветку (1)

окей,приложение для знакомств, от того,что я не так выразился,тебе легче стало?

показать ответы
Кстати про уровень достатка и понты. Я вот езжу на фабии 2010 года, самая скучная 1.2 литра. Но это машина, купленная лично мной на сэкономленные сбережения. Основной семейный бюджет у нас с женой идет в недвижку. Есть жве трёшки и дача, планируем еще по однушке детям взять в ближайшее время. Без кредитов и ипотек. Просто мы работаем и не выебываемся. Сестра жены с зп 40к купила себе айфон в кредит, а мы ходим уже 3 года с сяоми за 20к. Смысл, если оно работает и не напрягает.
раскрыть ветку (1)

адекватная точка зрения,я аналогичной и придерживался всю сознательную часть жизни. Была у меня барышня знакомая, жила в однушке на окрайне города в ипотеку, ремонтом кое-каким, машина в кредит. и за ремонт еще кредит. Работает управляющей доп офиса одного крупного банка, 33 года. Так вот айфон себе взяла за 120к, эпл вотч тоже взяла. Самое удивительное - не в кредит телефон и часы взяла. Мол скопились свободные средства - решила айфон взять. Да ты блин стол купи в кухню нормальный, да сплит поставь в квартиру ) Это уровень логики и мышления. И таких людей не мало,в т.ч. и здесь,к сожалению. Не привыкли люди у нас к тому,что можно хорошо жить и не понтаваться.

1

СЗ - это как русская рулетка, с одной стороны, у меня там трое друзей нашли серьезные отношение, двое уже в браке с детьми;) с другой, есть я, и патологическое невезение. Перестала ходить на свидания, морально и эмоционально тяжело тратить время и силы на общение. Даже с учетом первочного общения в тг, фундаментальных вопросов, про жен, детей, и без вопросов про достаток. В целом же, меня всегда удивляли такие дамы, вы ровесники, она с солидным багажом, и еще с претензией как из мема «потянешь?».

раскрыть ветку (1)

да, я не говорю,что она была какая-то не приятная на внешность,просто обычная девушка с обычной внешностью и фигурой. и совсем не ясно откуда такие амбиции. меня это удивило.

показать ответы
2
Да что вы к этой машине прикопались?)))) Как по мне, дорогая тачка- это не та цель которую нужно преследовать, я конечно не с такими баснословными богатствоми, как у автора поста, хотя правдивость истории все же под сомнением(но это не точно), но с доходом более 1.4-1.5 М в месяц так же езжу на телеге -Toyota Probox 2006 года, и не потому что я не хочу что то более комфортабельное и статусное, а просто земноводное душит вливать бабло в поджопник, т.к. есть более амбициозные цели.
Хотя в целом ситуация с противоположным полом смежная, так же имеются в этом плане проблемы, но скорее всего не из- за того что попадаются не те, а просто тупо нет времени на личную жизнь 😐 да и по специфике работы получится так, что даже если и выкроить время на эту роскошь, то кавалер из меня будет вечно где- то, но не рядом с дамой. Поэтому в моем случае услуги древней профессии для меня удобнее, дешевле да и проще в целом 😀😃 Единственный минус- нажитое похоже придётся родственникам завещать 😂
раскрыть ветку (1)

да, согласен с вами полностью. в моем случае только я брезгую к древнейшим профессиям обращаться. не осуждаю других ,это дело лично каждого, но лично мне не особо.

показать ответы
2

Ну, теперь посмеялась уже я хDD

Во-первых, хамить и не надо, никто не говорил про хамить. Просто сказать, что всё, финита, "извини, кошка рожает, я пошёл", тем более она оказалась вон какая благородная/адекватная - даже за себя заплатила.

Во-вторых, по свиданию - ну вот то-то и оно, вы, мужики, вполне логично (в смысле это желание абсолютно нормально и его можно понять) хотите, чтобы вас любили за ваш богатый внутренний мир. А-ля "она не знала про моё богатство, она полюбила меня за то, кто я есть, вот какая она не меркантильная". Только фига в том, что так не будет. Условно в 98% случаев. Мы, девушки, как и вы, мужчины, пробиваем тех, кто нам нравится. Каковы шансы не найти о тебе (ты начал сообщение "на ты", потом перескочил "на Вы", крч я уж продолжу "на ты") совсем ничего? Ну так не бывает, понимаешь. Я ржу с подобных историй любви у знаменитостей. Например, если не ошибаюсь, у Андрея Чернышова так было. Пришёл он на какую-то передачу и рассказывает, мол, жена его - его бывшая студентка. И типа его подкупило то, что до встречи с ним она не знала, кто он такой. И чувак в это реально верит! Дада, студентка не знала, у кого она учится, ага. Господи, он хотел быть обманутым и верить в эту ванильную фигню, она его и обманула) Молодец, что тут сказать) В конце концов, это тоже труд - так сыграть, чтобы он в это поверил и обманулся) Я не хочу сказать, что большинство баб меркантильные, но мы, как минимум, прошаренные.

А вот у меня за душой ничего нет. Я - самая обычная девушка, работаю работу, содержу себя сама, имею кучу нерастраченной любви и нежности, потому что не встретила того, кому её подарить. И, судя по твоей логике, я могу быть сколько угодно замечательной (ну да, матом в интернете ругаюсь, бывает, но в жизни я адаптируюсь под человека и ситуацию), но поскольку я - бесприданница, мне ничего не светит. Я даже знаю случаи на СЗ, когда двое из разных городов нормально общались, а потом москвич узнавал, что она из условной провинции, и всё, тут же презрение - как же, она ведь его обязательно захомутает и приберёт к рукам всё его великое имущество. Тошно от таких. Люди заранее лишают себя шанса узнать человека из-за разницы статусов.

Резюмируя вышесказанное - я, конечно, просто шутила, без надежды, что ноунейм в интернете позовёт меня куда-то. Это, знаешь ли, и для меня небезопасно. Но твой ответ меня только расстроил. Точнее я и раньше встречала такие мнения, но грустно снова находить им подтверждения. Как бы.. то, что ты - обеспеченный, не значит, что ты автоматом мне/всем ещё понравишься, так что твоё суждение "она знает, что я обеспечен, значит её чувства ко мне будут не настоящими" не совсем верно. Может мне банально внешность твоя не понравится (кто бы что ни говорил, но не будем заниматься самообманом - внешка имеет значение), а ты уже себе придумал, что я тебя хочу захомутать. В общем верить в любовь, конечно, глупо, но и совсем в неё не верить - тоже. Всегда есть место случаю. Который ты упускаешь, деля людей на тех, кто знает твою подноготную и кто нет.

P.S. Да, я графоманка)

раскрыть ветку (1)

спасиибо за душевнй ответ. Да,в случае с той барышней из поста, у нее точно не было инфы обо мне, т.к. был тг(анонимный акк) и на сз анкета. ни номера тел,ни иной инфы не было. да и стараюсь в реальной жизни не предоставлять никакой инфы о себе. все свои путешествия и фото храню в фотографиях на компе и в воспоминаниях. )

что касается -полюбила не за деньги - да,не скрою,мне хочется именно так. У меня такие отношения были с моей прошлой личной жизнью. я уверен и по сей день,что человек был со мной не из-за каких-то плюшек, а потому что любил. и мне это важно.ведь никому не хочется получить удар в спину - а зачастую так и бывает, когда у тебя могут пойти проблемы в жизни - тут как тут и предательство близкого человека.

Наверное ты не правильно трактовала мой ответ. Речь не о том,что у партнера должно быть не меньше моего. а о том,что партнер сначала влюбится в среднестатистического по доходам человека,а потом,как приятный бонус - узнает правду. наверное такая последовательность действий.

И я уж совсем не планировал тебя обидеть своим ответом. просто я выбрал такую последовательность действий в своей голове. и для меня это важно.

показать ответы
9

В ряде случаев, если у РСП есть несколько детей, то можно сильно экономить на конфетах! Лайфхак.

раскрыть ветку (1)

ахахах ))

4
DELETED

Ну я могу кое что добавить, только сразу говорю, что без обид.

На основании скромного жизненного опыта. Дело не в воспитании и восприятии.

Вам неприятно что ценят вещи, а не ВАС. Такого хорошего и красивого. Прекрасного и щедрого.

Это лечится легко.

Надо встать перед зеркалом и сказать: "я не хороший и не красивый и не прекрасный. Я абсолютно обычный. Я не мамино золотко. Не граненный брилииант. Я обычный человек. Похуже многих других кто умнее, богаче, моложе и красивее меня."

Единственный человек кто любил вас безотносительно внешности, богатства и социального статуса это ваша мама. Если вы ищете себе вторую маму - дело швах.

это правила, по ним играют все. но я откажусь пожалуй от них из моральных соображений.

Правила нужно научиться любить и уважать.

Правила на то и правила, чтобы их соблюдали. Чистить зубы по утрам, не переедать сладкого - это тоже правила и никто не возмущается на их счет кроме детей.

Правила можно иногда нарушать только тогда, когда вы их любите, уважаете и постоянно им следуете, но нет другого выхода в конкретной ситуации.

раскрыть ветку (1)

не поверишь,я не самовлюбленный. я прекрасно понимаю,что таких как я - дохрена. и богаче,красивее и умнее. именно с этим и связано моя жизненная позиция не выделяться в реальной жизни.

Правила здесь не прописаны на бумаге, а значит - эти правила вертят как хотят. Имея писанные УК РФ - люди умудряются играться им как черновиком, а уж внегласными правилами - каждый сам определяет что с ними делать и существуют ли они вовсе ) ведь я скажу как: один анонимный пользователь на ПИКАБУ написал мне свод жизненных правил отношений,я их соблюдать буду )) ну смешно же?)

показать ответы
6

Так тут есть девушки из разных городов. Ну да не хочешь - не надо, дело твое.

Расскажи хоть, в каком это городе/регионе нашей страны каждая вторая девушка по эзотерике угорает. :)

В целом я не особо верю в пикабу знакомства.

А знакомства на сайте знакомств, как, удачнее вышли? Тогда бы ты еще не был в поиске и не писал этот пост. Имхо, знакомится лучше в той сфере, где есть другие хоть какие-то общие интересы, компании и знакомые. Пикабу, конечно, не бог весть, какой тематический, точнее тут напротив много разных направлений. Но хотя бы у среднего по палате активного пользователя вроде бы градус адекватности и критичного анализа повыше, чем у случайного человека. Аудитория Пикабу, например, предпочитает читать, чем смотреть видюшки - а то уже хороший фактор.

раскрыть ветку (1)

мне кажется на пикабу есть такой же разнообразный контингент,как и везде. и пикабу для меня ни лучше -не хуже других ресурсов. Знакомства на сайте - та еще рулетка. но посмотрим. по тематике в моей сфере - там девушек в принципе мало, поэтому не вариант. Были раньше тацы парные,я ходил,можно туда,но это где-то в далекой перспективе )

показать ответы
7
DELETED

Ну так вы сначала получите ее жопу в свое распоряжение, а потом откажитесь если не подходит. А отказываться от недоступного это такое себе.

Просто иначе видите как, приходит она на свидание и не восхищенно в глаза вам заглядывает, а обсуждает какая у вас убогая тачка и жизнь и вообще жалеет что пришла.

Надо чтобы было наоборот. Наверняка вы не против встречаться с незамужними моделями без чужих детей с iq 140+. Но тогда вам нужен приличный автомобиль и патек на запястье. Или выдающиеся навыки обаяния 90 лвла и кубики. А лучше все вместе.

И там уже будете решать с кем продолжить отношения, а с кем нет.

А по поводу кинуть в любой удобный момент... Любой человек может вас кинуть в любой удобный момент сказав что любовь прошла. И ничего вы не поделаете.

раскрыть ветку (1)

понимаю, но я вот прочел про патек и авто - мне как-то стало противно что ли внутри. что это ценность,а не человек. может я другого воспитания и восприятия. но я не хочу чтобы у меня так происходило. это правила,по ним играют все. но я откажусь пожалуй от них из моральных соображений. Хотя за совет и что потратили время - спасибо.

показать ответы
0
DELETED
Да. Из тех у кого зависло. Но кто же знал?
раскрыть ветку (1)

вот собственно и минусы пошли. в этом плане недвига понадежнее

2

Ну да. Челик-альфа-богач, 34 года, сидит на СЗ, бегая по свиданкам, где девушки карикатурно, как из анекдотов и гаражных газет, ведут себя по шаблону и разговаривают такими фразами, которые описывал журнал "Петровские заводи" в 1815 году? Правда чтоль?

ТС понятия не имеет, как живут люди с состоянием и как они смотрят на мир и людей)

раскрыть ветку (1)

))) поверь,как и все остальные - кто-то хвастается,кто-то молчит,кто-то тратит,кто-то экономит )

показать ответы
0

Ну про ремонт во всех квартирах речи не шло ;)
На даже в московской области студии три года назад можно было найти за 1.7-2млн, думаю в Омске и т.п. ещё дешевле были...
Опять же - может всё в ипотеку и она ещё не выплачена.
У меня самого 5 квартир в мск и области, все в ипотеку. Звучит мажорно, только долгов на 60млн ))

раскрыть ветку (1)

не,ипотеки нет . брал за свои. у меня 8 однушек, 4 двушки, одна трешка и одна четырехкомнатная. Ремонт в них полный в трешке, 3 однушках и частичный в 3 двушках.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги