2514

Милые девушки, что с вами/нами не так?3

Хочу поведать вам историю одного моего свидания. Зарегался на сз и пошли истории, как из рога изобилия. О современных девушках. и я верю,что эта история - частный случай, который приключился со мной.

Итак, о себе: М34, внешность вполне нормальная(рост 181,вес 82), есть легкая щетина, в молодости даже моделью брали рекламировать вещи.

Девушка(Д): Ж33, внешность на фото была вполне себе симпатичная(забегая вперед скажу что фото были сильно отфотошоплены(в современном мире не стоит этому удивляться конечно же, был готов)

Предыстория: На сз списались,перешли в тг, милое общение. Созвон - все ок,я шутил словно на стендапе,она смеялась. Всем все понравилось. В процессе беседы выяснилось что у нее ребенок 6 лет, но меня этот момент не смутил.

Договорились встретиться в ПТ. За пару часов до встречи Д начала написывать, что она хочет в ресторан конкретный,позвонила и там свободно на СБ, пол давай там посидим но уже завтра. Я позвонил,сказал,что встречу запланировал на сегодня и что ресторан уже забронил в другом месте. Все ок. Заехал к ней(арендует в убитой хрущевке двушку с мамой) забрать вечерком и в рестик.

Галантно открыл дверь, включил Зверей(30+ поймут ностальгию), всю дорогу до рестика смеялись,общались. Да,внешность отличалась от фото в немного худшую сторону (как фигура, так и состояние волос, кожи лица, одежды). Но подумал,что может человек хороший и душевный.

Высадились на парковке, до ресторана надо идти пешком минут 7. в этот момент она начинает мне рассказывать и обсирать своих бывших(притом,что я не просил рассказывать про них). Выясняется, что детей у нее двое, от разных мужчин, а браков было аж целых 3 шт. У меня не было ни одного брака.

Ладно,думаю, бывает. но уже напрягся немало. Да, к слову, она еще пришла какой-то слегка приболевшей, о чем было с ее стороны благополучно умолчено ( по моему мнению об этом стоит заранее предупреждать,чтобы партнер имел возможность самостоятельно решить - стоит идти на свидание сейчас,или подождать пока другой выздоровит). Ну ладно,бывает и так.

Далее садимся в рестик, депозит уплачен с моей стороны,заказываем по салату и чаю.(я был не голоден, она по ее рассказу-тоже). Далее происходит какой-то ад и израиль(пересказ примерный, но суть ясна):

Д: я вот считаю,что у меня высокий уровень мат достатка и уровень энергетических сил, мне нужен мужчина,кто будет не ниже моего уровня.

Я: о каком уровне идет речь?

Д: ну вот у меня машина с салона за 2 млн, я вот беру сейчас трешку квартиру(на окрайне города новостройка в ипотеку под мат капитал). Я сама все добилась. Мне нужен мужчина,кто будет не ниже моего уровня,иначе зачем мне он.

Я: ну да,молодец,что у тебя получилось, это ценно.

Далее начинается активный выспрос о том, своя ли у меня квартира, или снимаю. Что я делаю именно в ИТ и т.д. На вопросы я отвечаю так,что квартира своя, по работе у меня все стабильно более 10 лет работаю, все в порядке,на жизнь не жалуюсь. Не вдаваясь в подробности.

Потом она видит вино за соседним столом и просит заказать ей. Заказываю. Сначала один бокал(200 мл), потом второй. после 2го бокала началось, (было всего 3 бокала)

Д: - да ты никто, вот ты чего добился в жизни?

Я: а что нужно,чтобы я добился, с чего ты так решила,что у меня нет успехов?

Д: Да вот я все чувствую,ты весь энергетически перекручен(хз что это такое,но она до этого в разговоре позиционировала себя массажисткой-кашпировской).

Я: с чего ты так решила?

Д: я все чувствую, я вижу это,у меня дар. Вот ты мне врешь,что у тебя квартира куплена, ты снимаешь. И машина у тебя дешевая.

Я: - у меня немного другой подход к авто- это средство передвижения,она должна быть безопасна и надежна. все.

Д: да ты просто не можешь себе ничего другого позволить, вот сидишь и наверное считаешь копейки за счет. Я тебе не по карману, ты же видишь какую красотку ты пригласил,зачем ты меня вообще приглашаешь,если ты не в состоянии потянуть?

Я: ясно, разговор окончен. думаю нам стоит прекратить диалог .

Попросил счет и мы выдвинулись к выходу. Пока ждал ее из туалета. При выходе из туалета она говорит,я короче еще остаюсь, ты иди, я тебе скину на сбер то,что я наела. всего хорошего.

Я подумал,как удачно все складывается,исходя из текущей ситуации. Вышел и она перевела пол счета.

Что это было? хз. Первый раз такой странное послевкусие после свидания. Вроде и даже забавляет меня эта ситуация с одной стороны. Тем,что у меня своя организация больше 10 лет с сотрудниками в найме, тем,что у меня недвижимости 14 квартир разной площади в городе -миллионнике, тем,что горбатился как не в себя все это время днями и ночами. А девочка-массажист-кашпировский не смогла это почувствовать.

И ведь такие девушки,которые не способны адекватно оценить не только себя(внешне,внутренне), но и партнера - они претендуют на принца. и ведь не сказать что ей 18-20 лет. уже 33, 2 детей,3 брака. а адекватности нет. Не будьте такими,девушки. Вы милые, прекрасные создания. Вы нужны мужчинам адекватными )

все, Ушел воду заряжать через монитор, вдруг поможет от перекрученности спастись

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий

Для ЛЛ, кратко основной посыл автора:

у меня своя организация больше 10 лет с сотрудниками в найме, ... у меня недвижимости 14 квартир разной площади в городе -миллионнике,

раскрыть ветку (59)
89

А ещё он красив как бог

раскрыть ветку (6)
61
Но ездит на простой тачке, которая "безопасна" в той же мере что дорогая, и ходит на свиданки с не очень красивыми разведёнными женщинами с детьми...
раскрыть ветку (2)
9

В ряде случаев, если у РСП есть несколько детей, то можно сильно экономить на конфетах! Лайфхак.

раскрыть ветку (1)

ахахах ))

17

Модель же. 😆

9
И пиздабол как боженька
6
А бабы- козлы!
12
DELETED
Люблю поддержку(нет)

Ещё джип в Москве

раскрыть ветку (8)
4

У бабушки в деревне

раскрыть ветку (7)
4
DELETED
Люблю поддержку(нет)

Ты не понял отсылку)

раскрыть ветку (6)
2

и я не понял

раскрыть ветку (5)
3

а мы в другом культурном городе

раскрыть ветку (1)
1

Стартуем!

1

И я не понял

1
DELETED
Предпросмотр
YouTube1:28
раскрыть ветку (1)
0

зачет!

15

Условно это даже выглядит примерно как "недвижимости на 70-100+ миллионов и тачка за полмульта", это чтобы при тачке за 2 с салона назвать другую "дешёвой".

Не верю. Не бывает. Пора уже вместо 15 недвижимости взять тачку, которая и десять лет будет радовать и выглядеть "о, какая дорогая тачка".

раскрыть ветку (23)

А зачем? Ну 14 квартир это много, но у друга по момему 6 квартир. Катается на сиде 2008го года и не парится. У родича моего вообще все хорошо. Катается на Млке 2011го года и не парится

раскрыть ветку (10)
3

Затем, чтоб когда попадешь в аварию, отделаться парой синяков даже если машиной в футбол можно играть. Безопасность машины увы, завязана на ее стоимость.

2
А я катаюсь на метро и то, когда в город с метро приезжаю. И не парюсь.
0

Машина это действительно средство передвижения, только и всего, щас бы ещё брать дорогую, лишь бы всякие мутные дамы восхищались...

Получаю за 200, катаюсь на ржавом матизе, обычно только по выхам. Мне норм, тачка полностью устраивает.

раскрыть ветку (6)
7

А вас не парит вопрос безопасности? Просто влетевший долбоеб в ржавый матиз, или влетевший долбоеб в мерс - зачастую разные вещи по полученным травмам.

раскрыть ветку (1)

Нет, я фаталист, все мы смертны.

Долбоёб может меня переломать и на парковке, пока я иду к своему матизу (или мерсу, подставить нужное).

Да и есть в сети ролики, на которых пассажир БМВ лишился головы по роковой случайности.

А уж сколько таких ситуаций было на трассе с любым авто (кирпич, бортом срезало и тд) - не перечесть.

Но есть красивые машины, которые стоят денег, та же Альфа Ромео Джулия, её надеюсь однажды приобрести (возможно, как машину выходного дня, пока не знаю).

0

не, ну матиз это боль)))))был такой)

раскрыть ветку (3)

Да ладно, а что там болело то?)

За 7 лет я не в рамках ТО менял только 2 раза диодный мост, и корзинку сцепления на 100 тысячах, всё.

Машина как калаш, работает почти всегда безотказно. Ещё бы не цвела, цены бы не было...

раскрыть ветку (2)
1

боль на ней ездить))обтягивающая больно)и низ дверей гниет сильно)но в принципе ездить можно. Я 10 лет уже на рав4 езжу стареньком, мой размер)а по поломкам матиз прекрасная машина)не ломался вообще. рычаг только погнули раз и стартер сдох

раскрыть ветку (1)
0

Тут и правда от комплекции зависит, я не высокий, мне там пространства хватает)

Вообще в матиз спокойно трехсекционный шкаф в 230-240 см заходит в разобранном состоянии, поэтому в целом она неплоха для перевозки всякого. По наружке ведь и не скажешь, что влезет.

Вот с 250 см грузами начинаются уже траблы, багажник не закроется.

0
Дада, правильно живет, но напрасно

14 квартир в городе миллионнике - это не обязательно Москва или Питер. Может какая нибудь Пермь или Омск. Разной площади - ну ок, студии 20-25 квадратов все. Итого 14 хат суммарно на 18-25 млн. Всего лишь цена одной двушки в новостройке в Москве)

раскрыть ветку (10)
2

Я уж не знаю, как там в Омске, но если покупать с 2013 года, по квартире в год, то в моих, вполне себе уральских краях, цена первой началась в отремонтированно-обставленном виде от 3млн (2,2 с говно-чистовой за студию 22м²) и уверенно дотопала до 4,5-5. Что всё равно прыгает за ценник в 40 и даже ближе к 50.

Это пока мы о студиях говорим. А если не о студиях?)) всё равно с влажным копипастом общаемся.

раскрыть ветку (9)
0

Ну про ремонт во всех квартирах речи не шло ;)
На даже в московской области студии три года назад можно было найти за 1.7-2млн, думаю в Омске и т.п. ещё дешевле были...
Опять же - может всё в ипотеку и она ещё не выплачена.
У меня самого 5 квартир в мск и области, все в ипотеку. Звучит мажорно, только долгов на 60млн ))

раскрыть ветку (8)
0

Ну на самом деле обслуживать кредит с телом в 60кк это вполне мажорно)))

раскрыть ветку (1)
0

Когда процент в среднем приближается к 4, то не особо :)

не,ипотеки нет . брал за свои. у меня 8 однушек, 4 двушки, одна трешка и одна четырехкомнатная. Ремонт в них полный в трешке, 3 однушках и частичный в 3 двушках.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Это сайт для нищих, вы смущаете нас своими успехами

0

а зачем вам столько квартир?
и сколько в планах еще докупить?

раскрыть ветку (2)
0

на старость лет сдавать буду- относительная гарантия безопасности финансовой.

посмотрим сколько еще получится и будет ли это выгодно в ближайшее время

0
Да с этими квартирами в морской бой играть можно)

Видимо вы это знаете, потому что у вас сопоставимые доходы?

2
DELETED

Но нет денег на приличную машину и бутылку вина.

раскрыть ветку (16)
2
Да что вы к этой машине прикопались?)))) Как по мне, дорогая тачка- это не та цель которую нужно преследовать, я конечно не с такими баснословными богатствоми, как у автора поста, хотя правдивость истории все же под сомнением(но это не точно), но с доходом более 1.4-1.5 М в месяц так же езжу на телеге -Toyota Probox 2006 года, и не потому что я не хочу что то более комфортабельное и статусное, а просто земноводное душит вливать бабло в поджопник, т.к. есть более амбициозные цели.
Хотя в целом ситуация с противоположным полом смежная, так же имеются в этом плане проблемы, но скорее всего не из- за того что попадаются не те, а просто тупо нет времени на личную жизнь 😐 да и по специфике работы получится так, что даже если и выкроить время на эту роскошь, то кавалер из меня будет вечно где- то, но не рядом с дамой. Поэтому в моем случае услуги древней профессии для меня удобнее, дешевле да и проще в целом 😀😃 Единственный минус- нажитое похоже придётся родственникам завещать 😂
раскрыть ветку (13)
0
DELETED
Готов купить схему заработка в 1,5 миллиона
раскрыть ветку (2)
1
Получите верхнее образование по специальности "автономные, информационные и управляющие системы", получите верхнее или среднее образование по специальности "эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики" получите лет 8-10 стажа по профессии, и милости просим в рыбную промышленность на дальний восток. Бесплатна схема, не благодари!)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это интересно, спасибо. Понятно что я не поеду, я в своей сфере работаю. Но для расширения кругозора интересно.
0
DELETED

Про машину все просто.

Когда человек с 14ю квартирами в условном Краснодаре или человек с дохододм более 1.5млн рублей в месяц говорит:

"А я более умный, а я езжу на ржавом корыте потому что это мое убеждение, для меня это неважно, мне важнее другое "

Любая женщина вполне логично расценит что человек врет и он бедный. Но ладно бы бедный. И ладно врет. Но он еще и врет самому себе. А это уже вообще отвратительно.

Особенно если мужчина себя при этом ведет как рокфеллер младший. А он будет себя так преподносить. Эти понты не спрячешь.

Или рассказывает, что деньги - это пустое и счастье не в них.

Он просто выглядит также как те оправдывающиеся, у кого денег реально нет.

Смекаете?

P.S. Вот когда жена уже есть и семеро детей, тогда пожалуйста, хоть на чем катайтесь. Хотя тоже не желательно.

раскрыть ветку (3)
1
Ни я, ни автор не говорим что мы более умные и поэтому ездим на ведре, в моем случае мне есть куда потратить условно 3-4 мульта (цена авто). Да и по большому счету вообще поебанта кто что думает на чем я езжу!) Единственное комфорта не так много в ней, но со своей задачей справляется, а перед дамами - выебываться времени нет!
- "Любая женщина вполне логично расценит что человек врет и он бедный. Но ладно бы бедный. И ладно врет. Но он еще и врет самому себе. А это уже вообще отвратительно.
Особенно если мужчина себя при этом ведет как рокфеллер младший. А он будет себя так преподносить. Эти понты не спрячешь."

А в чем собственно вранье то самому себе?) В том что без разницы на чем ездить? С чего вы вообще взяли что это вранье? Повторюсь ещё раз, если бы были лишние деньги, я бы как и любой другой здравомыслящий человек ездил бы на более комфортной машине, а так как их нет, мне не так принципиально на чем ехать. Возможно я вам тайну открою, но авто- херовая инвестиция.

По поводу понтов, соглашусь- сложно не выебываться, но это все проходит когда начинаешь общение с людьми с равным или большим доходом.

- "Или рассказывает, что деньги - это пустое и счастье не в них."

Опять, это ваши догадки о том что кто- то, что- то, кому- то такое рассказывает.
Как по мне бабло это хорошо, но счастье за деньги не купить, это факт. Бабки просто одно из составляющих этого самого счастья, это инструмент для личного роста и успеха и т.д, но деньги не равно счастье.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ни я, ни автор не говорим что мы более умные и поэтому ездим на ведре, в моем случае мне есть куда потратить условно 3-4 мульта (цена авто).

Сейчас уже 15 за новую и 5+ за пятилетку.

Да и по большому счету вообще поебанта кто что думает на чем я езжу!)

Полностью согласен.

Единственное комфорта не так много в ней, но со своей задачей справляется, а перед дамами - выебываться времени нет!

Дело не в "выебываться", а в самопрезентации. Можно и пешком ходить.

Проблема то в том, что в человеке считывают бомжа, которому даже разведенка с прицепом не светит. Т.е. либо он выглядит плохо, либо он ведет себя так, как будто микроолигарх. При этом он заявляет что с деньгами проблем нет.

Соответственно проблема решается либо добавлением общепринятых атрибутов успеха.

Либо улучшением обаяния, добавлением скромности и устранению занудности.

Дешевле и быстрее - купить тачку.

А если вы мужики сорокалетние, то машина быть должна.

Это не мое мнение, это объективная реальность данная нам в ощущениях.

Баба идет на свидание с 40летним мужиком - она хочет видеть минимальный набор социальных маркеров.

Встретить миллиардера в отрепьях как в турецком фильме она мечтала когда ей было 20 и привело ее это только к двум детям от двух разных мужиков.

А в чем собственно вранье то самому себе?) В том что без разницы на чем ездить? С чего вы вообще взяли что это вранье? Повторюсь ещё раз, если бы были лишние деньги, я бы как и любой другой здравомыслящий человек ездил бы на более комфортной машине, а так как их нет, мне не так принципиально на чем ехать. Возможно я вам тайну открою, но авто- херовая инвестиция.

Ну вот вы сейчас и озвучили в чем вранье.

Правда: "хотел бы, но у меня нет (свободных)денег на машину сейчас"

Вранье/оправдания:

1. не хочу выебываться перед дамами

2. машины это пустое и вообще зачем

3. не хочу чтобы меня оценивали по машине

4. машины это херовая инвестиция

5. главное чтоб с задачей справлялась

и тд и тп

И особенно когда все эти оправдания звучат рядом с "мой доход 1 млн в месяц"/"14 квартир в ХХХ".

По поводу понтов, соглашусь- сложно не выебываться, но это все проходит когда начинаешь общение с людьми с равным или большим доходом.

Ну вот.

О чем и речь. Если ведешь себя как полуолигарх, но при этом ездишь на жигулях, то ожидать что женщина будет воспринимать серьезно - ну, скажем вежливо, нереалистично.

- "Или рассказывает, что деньги - это пустое и счастье не в них."

Опять, это ваши догадки о том что кто- то, что- то, кому- то такое рассказывает.
Как по мне бабло это хорошо, но счастье за деньги не купить, это факт. Бабки просто одно из составляющих этого самого счастья, это инструмент для личного роста и успеха и т.д, но деньги не равно счастье.

Ну-ка ну-ка где это мои догадки? Я же не написал, что это лично вы говорите.

Я просто этих оправданий слышал миллион.

По сути надо либо перестать пиздеть про миллионные доходы и десятки квартир либо купить наконец приличную машину.

Если вы конечно размножаться хотите с женщинами, а не друг с другом, хахаха))

0

идеальный ответ ) мы с вами в одном направлении мыслим )

да, согласен с вами полностью. в моем случае только я брезгую к древнейшим профессиям обращаться. не осуждаю других ,это дело лично каждого, но лично мне не особо.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
А джетта какого года? Volkswagen Jetta или Джетта китайская марка?
раскрыть ветку (3)
1

Тот что фольц 2020 года

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Так это же 7 поколение, ниразу не дешёвый автомобиль. Как забавно. В комментарии люди услышали про дешёвый автомобиль и примерили на себя и получился рено логан. И застебали. И никому не пришло в голову что для кого-то джетта в последнем кузове дешёвый авто. Просто мироощущение на разном уровне.
раскрыть ветку (1)
0

)) получается так. каждый судит по своему уровню. я говорил про бюджетный авто. и действительно,смотря с чем сравнивать. Кому -то та же джетта будет пределом мечтаний. но про логан - один кто-то сказанул и понеслось )

0
Какие ваши годы 😂 Я раньше был точно таких же принципов!))) Хотя не исключено что вам удастся не прибегать к их услугам. Но на заметку, если пользоваться правильными сервисами, то там всё хорошо и безопасно, за здоровьем они следят щепетильнее многих достойных! 😂

почему вы решили что денег нет?)) примерно ответил в этом комменте #comment_302759288

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Потому что вы сами это транслируете окружающим.

Условно говоря, если вы оденетесь как бомж, то воспринимать вас будут как бомжа. Конечно встретить любовь всей жизни писаную красавицу 20 лет без детей и проблем с головой, можно будет и в этом случае, но крайне не большой.

1
Просто все это в игре, в которую он рубится
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы