66

Милосердие по-белгородски.

Вчера в филармонии г.Белгорода был праздник по случаю 65-летнего юбилея Белгородской области с участием полпреда президента, губернатора и других випов. Фуршет организовывала компания «Фамильный дом вкуса» – а затем оригинально и эффективно поступила с оставшейся после чиновников и других гостей едой.

Руководитель компании Марина Лазарева рассказала, что недоеденные деликатесы и закуски отвезли в реабилитационный центр «Милосердие и забота». «Порадовали гостей приюта и думаем, что в Рождество им особенно было приятно получить внимание», – написала Лазарева.

via vk

Это прием в филармонии

А это несъеденные деликатесы в приюте

Я понимаю, если бы они отдельно приготовили и отвезли  продукты в приют, но везти объедки с "барского" стола это уже полный пздц.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Та телка тебя не заигнорила? Я в прошлом ее посте тоже срался с модером.

раскрыть ветку (1)
0

Заигнорила уже)))

1

Земеля 10 лет назад Сава при помощи ОМОНа и рейдарские захваты мутил и не чего Путин в пример ставил , учителей и старого Оскола дрочили за то Сава там пролетел на выборах  , царь боярин Евгешка развлечения изволит .

раскрыть ветку (1)
0

Тс-с-с, как я понял, тут его поклонников дохуя.

показать ответы
1

Не уверен насчёт бюджета. На таких мероприятиях часто есть спонсоры, за чей счёт и проводится банкет. И ничего шикарного, по крайней мере на фото я не вижу. Без наличия реальных цифр наш спор теряет всякий смысл.

раскрыть ветку (1)

Спонсоры на фуршетах для губернатора и пол.преда? И это нихуя не коррупция и не взятка?

Потом эти спонсоры по дешевке покупают земельные участки и т.д. и т.п. Я могу тебе много рассказать про "спонсорство" нашего губернатора.

показать ответы
2

Автор просто видимо из плебса, и ни разу на фуршете не был, по этому не в курсе как это работает, но хайпануть на популизме хочется. Для тех кто не в курсе как проходят банкеты и фуршеты. Это не объедки со стола, а нетронутая еда с кухни. Официанты выносят еду на столы по мере ее употребления гостями. Так что не надо тут высасывать из пальца проблему. Молодцы что отвезли в реабилитационный центр.

раскрыть ветку (1)

Вы то, наверняка, из дворян. Хуле уж, давайте на день города фуршет накроют в реабилитационном центре, а недоеденное будет есть губернатор?

2

Люди отдали излишек тем, у кого ничего нет - и сами не в ущербе, и малоимущие довольны. Что не так?

Автор, а как, по-твоему, надо было поступить? Отдать последнюю рубаху или, может, вырвать своё горящее сердце и пожертвовать собой? Или,  может, вообще не помогать, чтобы такие как ты мамкины моралисты не воняли в интернетах? Или ещё лучше: вообще не быть богатым, чтобы нечем было делиться, а тебе нечему было завидовать. Знаешь, хотел назвать тебя Шариковым или Швондером, но даже они вызывают больше уважения.

ПС: кто такие Шариков, Швондер и Данко (это который сердце вырвал), ты можешь поискать в интернете.

раскрыть ветку (1)

Может быть бюджетные деньги не тратить на фуршеты? Ну для начала.

Или губернатор на свои деньги прием устраивал? Или хоть один чиновник хоть копейку вложил?

Но это же уже совсем другая тема! Мы говорим о поступке компании, накрывавшей столы. За чей счёт мы речи не ведем.

раскрыть ветку (1)

Вот один из спонсоров: совершенно недавно было продано 39га соснового бора по 10тр за сотку. Владелец "Приосколья" заработал полмиллиарда на продаже этого участка, спустя недели, за 150тр за сотку( по данным телеграмм-канала Футляр от виолончели)

Т.е., так вам больше нравится? Что властьимущие крутят через детородный орган население страны? Что они продают НАШУ землю? И они потом нам же скидывают объедки?

показать ответы
2

Угу, еда респавнилась подогретая на тарелках. Шашлычки вроде не надкусанные. Дети в приюте не думали" ой бля с барского стола объедки фууу", я так считаю. Так что все норм, а чистоплюям советую потусить пяток лет в приюте)

раскрыть ветку (1)

Я вам говорю не про то, что поели неимущие граждане( в приюте вроде старики живут). Я про сам факт того, что руководство за бюджетные деньги жрет, а потом выставляет как милосердие то, что они объедки не выкинули, а отдали в приют. Верх лицемерия.

показать ответы
12

Бугога) ну а что, всамом деле то. Выкидывать? То предлагают санкционку неимущим раздавать, а тут просто оставшаяся еда. Я не думаю, что это объедки с тарелок. То, что осталось на кухне.

раскрыть ветку (1)

Это происходило в филармонии, так что кухни там нет. 100% недоеденное со столов.

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Куда он денется? Он же памятник.

показать ответы
1

Объясните, а что в этом плохого?

раскрыть ветку (1)

Т.е. в разделении общества на касты вы не видите ничего плохого? Что одна из каст считает милосердием кидать объедки со своего стола другим- это норма?

Они, притом, это делают на бюджетные деньги. На те деньги, которые бы могли выделить на приют, а не жрать деликатесы и праздновать с пафосом "великий праздник" 65 лет со дня образования области.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги