(ну ладно, на крайний случай волоком утащил бы)
Если есть такая тема ты скажи, а то в одного тягать тяжело, надорвешься ещё...
Так вот кто эти люди с сумками-тележками, они всегда готовы что им выпадет возможность упереть 50 кг денег
Да, на крайняк можно и всего 50 кг (((
По крайней мере я с ними смогу убежать и скрытццо в кустах, пусть и бешено пыхтя!)
Да из него следаки всё выбьют ещё раньше, а не выбьют так в тюрьме в пресс хате всё сдаст, иначе ждёт его там мучительная отсидка с анальными карами, воры любят чтобы с ними делились).
Нет, просто один человечек так сидел знакомый, на крупном воровстве попался, его потом там постоянно доили.
В смысле? А одном корешке 100 банкнот, стало быть в одном корешке-500 тыс. Вот тебе и миллиард!садись 2 тебе, не миллиарда!
Кто? Я?! Да никоим образом! Физ-мат в школе, техническая специальность в ВУЗе, 25 лет работы с конечными элементами в автомобильной сфере. Просто в детстве читать любил. Много.
Позорище. Таких в чиновники не берут.
Должен по шелесту купюр узнавать номинал взятки, по весу конверта!
Я раньше в кассовом центре работал, видел машинки которые считают деньги и вакуумируют такие брикеты. Она их считает, разворачивает картинками в одну сторону, сортирует по номиналу, проверяет на подлинность, пылесосит (бачок для грязи на 200 литров).
BPS M5
https://datafinancial.com/giesecke-devrient-g-d-bps-m5-bankn...
Кстати, это не максимальный размер упаковки. Эти пачки потом ещё стягивали пленкой по 50 штук и так уже хранили на складе.
Утром эти брикеты волоком вытаскивают в загрузочный шлюз где его разрывают и раскладывают в кассеты для банкоматов и мешки инкассаторов.
А вечером обратно- из мешков в машину, подсчет, ваккумирование, в брикет, на склад.
О, музей истории денег в Петропавловской крепости! Кстати, категорически рекомендую, там ещё миллион из железных рублей есть)
Понемногу, поэтапно, не всё сразу, не вдруг, потихоньку, по мере поступления, пошагово, помалу, систематически, малыми партиями, не торопясь, по мере возможности, по капле...
судя по фоткам с обысков всяких там чиновников, таможенников и пр, самый тренд - в обувных коробках. там же большая часть в иностранной валюте - считай, с компрессией))
ну а фигуры покрупнее, типа Пригожина, не мелочатся - в газель 10 ярдов налички в лёгкую помещается
В кубометрах это сколько? И тепло ли будет в доме если из таких блоков сделать стены?
Друг - олигарх интересуется..
А зачем в купюрах измерять? Еще бы в электронных деньгах измерили.
Нужно измерять в больших предметах, дома, машины.
я бы вместо столика дома использовал)) и проделать там дыру, через нее брать купюры