Ничего. И этих заблочу. Я не обломаюсь.
Так хоть в моей ленте не будет этой петушни, которая насобирает блевотины по всему интернету, а потом тащит сюда.
Я не 15 лет на Пикабу сижу, но даже пару лет назад это говно отсеивалось на самом начальном этапе. А сейчас, будто трубу с говном прорвало и это говно повсплывало тут.
Может с возвратом минусов чище станет.
Вот ты типа такой весь крутой, всех таких посылаешь, а на самом деле, такие, как вы, здесь очень ненадолго. Вся эта бравада - она на пару дней, а потом вы исчезнете.
Постишь, как бот, какую-то хрень автоматом... тут таких видели уже сотни после шикарной политики администрации по минусам
Меня как представителя администрации соо, больше расстраивают посты, где авторы постят банальный юмор, а пользователи это плюсуют, не учитывая специфики сообщества.
А я не кого не посылал, вкусы у всех разные... Если не нравится, это каждого дело... Не я же тут имбецилами всех нарекаю...

Специфический юмор
40.4K постов56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)