Мигрень , как ее вылечить?

Привет всем.....

Один пост написал с большого бодуна на Пикабу, вижу  что людям занимательно почитать про чужие траблы со здоровьем.

За арфографию не дрочите ибо не хуй.

Начнем....

Примерно не помню плюс минус в 24 года первый раз перед сном я познакомился с головной болью которая взялась не откуда, и расплылась по моей гребанной бошке, мне мама дала какие траблы и через некоторое время я уснул. Потом она напомнила о себе через 5 месяцев, потом чаще, потом сильнее потом перерасла в хроническую форму и стала болеть голова каждый день, и левая сторона , и правая, и лоб, и внутри с аурой под чердаком и без, и с опухшими глазами, и слезами, и криками по ночам, когда ты тока заснул, вскакиваеш от того что у тебя затянула бошка, успеваеш выпить 10 -ую дозу трептана 100мг и бегаеш по комнате,что бы не здохнуть.

На поиск врачей и способов избавиться от этой заразы я потратил 10 лет.

Бросал курить, пить, дрочить, есть, колол себе витамины от А до Я курсами, колол что можно из серии- Блокатор кальцыевых каналов и дипресантов, но к сожелению максимум что я получал из курса лечебного, вместо 7  приступов в сутки-приступов по лайтовей  5, из них 2 атаки просто жесть, когда триптан помогает минут через 40,'_ а ты 40 минут засовываеш голову пот душ чтобы с ума не сойти под ледяную воду.

Первое что я понял-( кроме того что все болешные и так знают что эта зараза неизличима)- что врачей у нас по этой теме в России нет,может и есть но они все скрываються специально . Понял это когда оставив за 10 лет, где то денег на трехкомнатную квартиру в москве, на лечение, в больницах, клиниках, и разных мануальных лагерях и лекарств кучу разных от Европы до России. Неврологи лечут эти недуги к сожелению у нас  так- как  припадают им в вузах предыдущие поколение специалистов , а это перечень который и так наш брат знает*

Триптаны ( купирование самого приступа)

Бето блакаторы( уменьшение самого болевого синдрома)

Всякие ( противо судорожные, эпилепсия, или антидиприсанты)

Ну про триптаны@( личный опыт)

/_Хорошо когда приступы у тебя 3 раза в месяц.... Тогда ты как парень, выпил триптан и пошол жить своей жизнью и чисто незаморачиваться по этой хуйне.

А когда у тебя приступы каждые 4 часа? Или когда они блять , не купируються до конца?

В один прекрасный день, сижу я такой в пробке автомобильной, толи жара блять, толи холод - опа, чую что скоро начнеться пиздец, раз в сумку а таблы на работе оставил... Блять, паника, бегом бросаю машину бегу в аптеку, а там уже пиздец,- глаз закрылся, аура ебет такая что можно здохнуть от дурнаты -, выпиваю, 100 мг. Сожусь-ложусь как говно в машину , и в момент отхода минут через 40 "-понимаю что то со мной не то, слабость в руке и ноге, сил говорить нет, -страх смерти, паника,  вываливаюсь из машины, подползаю к прохожему с грусным видом , тот вызывает скорую_Меня с инсультом на 2 недели прикарячили в госпиталь,  и это в 32 года. ( слава богу что микро и славо богу ,что без последсвий на 90% все гуд-но на снимках короч невидно )Ишемия при триптанах шутка злая, сосуды зажаты , приступы снимаються тяжело*-лови результат.

Бето блокаторы_

Колол курсом 30 дней , разные и в разное время, скажу так *_ Вроде присиупы я уменьшил, но блять я стал наберать вес пиздец, ' может с моим организмом что то не так _я хз, но ожирение тоже не моя тема.

Приступы стали менее выраженные через 2 недели тока. Но количество приступов  плюс минус тоже самое осталось . Но снимал я их просто двойной дозой  аспирина упса. Чем блять , за _6 месяцев заработал себе язву нахуй, и чуть от неё неподох ( тут сам дебил) но когда болит_ на все похуй.

Всякая остальная хуйня, типо  антидиприсанты, хуянты, и тд -тут я хуй знает, пропивал один курс всего -за все это время, разницы не почуствовал , что аура стала другой, зато теперь плачу нахуй_ над каждыми титрами мультфильмов блять ну_погоди. (Это шутка) разницы короче не понял. И разные не потберал. Ну его нахуй.

-Что снимало приступы у меня редко на месяц и более:

-Иглоукалование( хуй знает как правильно писать) троичный нерв , шею, уши и тд

Паралельно Врач_ Лепило -костоправ , недели две вставлял позвонки, лечил хондроз- хуез, и в жоппу палец сувал, последнее лишнее, -это так на сдачу.

Далее:- снимало боль на неделю и приступы ( бональный запой) но когда он проходил, был полный пиздец _дня через 3.-Ну и шанс подохнуть от запоя такой же как от мигрени поэтому так се _ совет-говно.

Далее:  Бросил курить, курю дохуя, как в анекдоте, КУРИТЬ ЛЮБЛЮ ПИЗДЕЦ.

Бросил, мучился, чуть нахуй с ума не сошол, начал бегать, прыгать, нахуй и реально через неделю приступы ушли, или стали меньше,  я радостный нахуй ,думаю ну пиздец, я излечен, хуякс прилители через месяц, такие приступы что я ваще ахуел, под триптанами лежал 3 суток, и самое главнок немог их купировать до конца, закурил блять опять уменьшиличь. Бегать и прыгать в пизду по понятным причинам я тоже нахуй перестал .Потому- что долбоеб.

Далее:  Кореш затянул меня в секту идиотов где типо , медитация хуяция, там посидев в позе сломанного хуя, я понял что где то обман самого себя. Не моё.

Далее: Был в Испании там случился приступ, ахуенный прям пиздец, даже помойму я обоссался, но не факт, но лежал трупом и мычал. Добежали близкие до аптеки, там местный травник ананист, сделал таблетки из трех видов , так как там триптаны не купиш, -у них это пиздец типо ахуеть препорат рецептурный и блять без врача главного страны не дадут. И нехуя се - о блять, выпил я этого адово  говна. Через 20 минут отпустило. Думаю заибись, опять к нему, 10 таблеток и плюс он витамины свои дал# Мигренолэ и Б какие то ,чем от наших отличаються я хуй знает, я наших и в жоппу и через глаза капал, и жевал и пил блять,_ похуй , а тих выпил и приступов больше до отпуска я сложных не получал, пару раз прихватывало но снимал их быстро.

Перед отездом , купил коробку этого Испанского говна. Приехал в Россию добро его попил и на 8 месяцев забыл что такое мигрень вообще. По причине лингвистических трудностей и противного ебала фармоцевта рецепт чуда порошка я неузнал.

Потом опять от вредных привычек возможно пришол пиздец.( сам мудак)

Далее: Сам ахуел от себя. Начал превращаться , в старовера _и стал лепить таблетки сам. Как блять крепосной аптекарь с 800 года. Подобрал Цитрамон 2 штуки, 1 ношпу, и Аспирин 1 штуку сухой, толкал в порошок, и ебашил перед приступом. Хуй знает но заменяет иногда трептан , и нет побочки , но это не лечение. А просто купирование.( тоже самое можно с триптаном) зоотриптан или эли триптан, но тока знайте мишать их с друг другом нельзя_  это зооо или сумм или элли _мин 6 часов с разницей а так 24 часа в идиале. А то можно залететь,  как я с ишимией сосудов и сраться под себя или крякнуть.

Далее: Недавно пропил курс Ковентонна , и капаться ходил витаминами для сосудов, приступы уменьшились но не на долго.

Через месяц как прошол курс опять стал наберать нахуй обороты по приступам.

Сейчас , изучаю новый препорат ( название блять , забыл_) это нано блять химоза ДНК -из рыжих мудей обезьян укол. Амерекосы замутили . Ген хуен хуй знает.

16000 тыров укол, продаеться блять уже в шприце и с и глой и с хуйней этой внутри*(Подкожно) Один укол в месяц. 3 укола минимум курс . Но чет отзывов нет по нему. Или есть но чет какие то мутные. Если кто уже шырялся этой херней чирканите в коменте. Нехотелось бы проснуться как то с утра с -  дественной Вагиной- африканской мартышки.

Ну а так ребят жоппа-Полная.

Незнаю что уже делать, снимков у меня блять своих сосудов стока, что я их нахуй сам рисую уже на стенах когда болит бошка наизусть. К невропотолагам уже нехожу, заранее ихнее байки знаю и расказы о потборе лечения, пока потберут блять , либо разоришся либо состаришся нахуй. А вот*- добавлю, мне кто то расказывал , что есть Врачи которые купируют троичный нерв к хуям уколом?-тоже интересно ваше мнение, хуй знает _тема так себе, но блять мне пусть хоть соски спереди отрежут и к спине пришьют, похер_заибало так жить.( и опять непонятно в этой процедуре, нерв купировали ,общий а с аурой что?) ну или с самими сосудами?может их там нахуй в клочи разрывает, а ты такой ахуенно обоссаный улыбаешся лежиш в метро,- типо не больной приступ нехуя*

Если кто изличился на 50% даже хотябы, напишите, -уже блять крик души. Всем добра......Берегите себя...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если в роду альцгеймером никто не страдал, то пей цинаризин, курс 1 месяц, на свой страх и риск, мне помогает всегда. Еще помагает уколы тиоцитама в/м 10 дней. И после две недели кушаю цинаризин по одной табле 3 раза в день, кол-во приступов с 3-4 раз в месяц падают до 1-2 в год. Это не руководство к действию, просто я так спасаюсь. Хочу попробовать винпоцетин в таблетках, но 3 меня стойкая ремиссия пока что.
раскрыть ветку (1)
0

Прокололи меня в больнице , противо судорожными, и эпелипсии, хотя я данной хероморой нестрадаю. Настоятельно попросили отказаться от триптанов, чтобы сосудам недавать привыкания. Выписался, вроде приступы стали меньше. Через месяц отпустило вообще. Сейчас я так понял ремиссия, жую мексидол..и 125 раз пытаюсь бросить курить ,пока неуспешно.

0

Да, вот это мытарства.... Вам стоит попробовать еще ботокс, и еще вроде появились антитела, но по последним, пока мало отзывов. Я для себя решила проблему, все время занимаюсь шейным отделом позвоночника, остеопат, гимнастика Шишонина, упражнения, по крайней мере приступы стали реже. При приступе пью диалрапид+суматриптан, по отдельности они только притупляют боль, а вместе - просто отлично, боль уходит через 10 минут

раскрыть ветку (1)
0

Мне что то суматриптан приносить стал много побочьки, раньше нет-(

И приступы как то уберает он, не до конца чтоли. Выпьеш 100мг, вроде помаешся походиш по комнате, острота спала.....а сам еффект какойто как будто недоконца голова освабодилась, и в дурном настроение и расположение духа- шагаеш на работу.

0
Чумной доктор

моноклональные уколы колол? ни один другой препарат не может дать стойкую ремиссию при мигрени

раскрыть ветку (1)
0

Нет, но может я про них и спрашивал? 16000 тыров , укол в месяц?

показать ответы
0
Мы с вами пили на брудершафт? Не припоминаю.
И таки да. Но у меня не было никогда повышенного давления.. Скорее наоборот.
Сейчас возможно. Не знаю, возможно то, что головные боли ушли - побочка. Но это то, что надо.
раскрыть ветку (1)

Взял с Суботы вечер на Воскресенье Амплодепин- начал с 5 мг один раз в день--давление рухнуло на 2 день-лежал трупом-90/60 (Нормальное 120/80) в Понедельник (Сегодня) к обеду 2,5 мг тока заживал-ОЧКУЮ)))) а то блин крякнеш-но приступы пока на том же уровне- пропью по 2,5мг- раз в день с обеда- до пятницы -посмотрю, ваще в описание да-для тех у кого повышенное давление-и ритмы сердца нарушены --- какая связь пока не пойму---но если кому то помог))))и есть шанс-похер-------

показать ответы
0

Хехе, спасибо)) лишнее доказательство насколько в организме всё взаимосвязано.

раскрыть ветку (1)

Ахуеть))) Зубы чтоль обратно вставить?

0

У меня тоже лет с 22-23 начались мигрени. К 29 годам поставил брекет-систему на зуБы и через некоторое время мигрени исчезли. Сейчас уже больше года не было ниразу. Не знаю, насколько это прямая причинно-следственная связь. Но всё же, с прикусом у вас нет проблем? Также от нагрузки на зрительные органы могут появляться мигрени.

раскрыть ветку (1)

Привкус вроде норм$ тут и в чудо повериш, просто так их поставлю если пройдет

показать ответы
0
Где-то читал, что мигрень от недостатка воды. Типа начинаешь больше пить воды и всё проходит. От лица женщины вроде было написано.
раскрыть ветку (1)

Мне один профессор тоже такую херабору лепил, в этом что то есть, в момент приступа , иногда пию через силу воды больше чем хочу^ вроде легче и короче приступ.

0
Чумной доктор

хрень, когда у тебя мигрень ни о каком сексе речи идти не может, потому что даже смотреть тяжело, не говоря уже о тряске головой и телом

раскрыть ветку (1)

Смотря как я.б.а.т.ь.с.я. _ если полумертвому то похуй

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества