Мгновенная (нет) карма

Ну так вот, не такой далёкий 2010г. Я тогда много ещё не понимал в своей профессии, но как говорится есть "чуйка", и все, что я по долгу службы творил, имело какой-никакой резонанс в обществе. А занимаюсь я рекламой) - люблю это дело. Так вот давным давно я работал (одно из моих первых серьёзных рабочих мест) в компании, и был у меня шеф - родом из 90-х, и вроде бы все ничего, но он был абсолютным (т.е. полностью) козлом.

Он всегда все лучше знал, что-как нужно делать, разбирался абсолютно во всем (как и любой владелец бизнеса в наше время) и не гнушался возможностью напомнить мне, что я - сопляк, жизни не нюхал и вообще он сжалился надо мной и взял меня к себе работать (на самом деле все так и было, это сейчас я могу похвастать мощным резюме в котором будут красивые цифры в графе "результативность", и рекомендациями под красивыми штампами). В общем относился он ко мне как к "личному рабу господина".

В один прекрасный момент, когда у нас возник спор по поводу проведения рекламной компании, я был на 100% уверен в своей позиции, цифры были на моей стороне, но шеф реально не хотел меня слушать, его принципиальной позицией было сделать "не так как он придумал! пофигу как, но не так!". Ну и по молодости лет (дурак), я сказал что ежели вы такой умный, тогда зачем меня-то наняли? Дальше мое зрение сфокусировалось только на летящей в меня кружке с кофе, увернуться я не успел. Было ли больно? Нет, было жутко обидно. Страшно обидно! Пошёл я к своему столу написал заявление, положил на стол и ушел. Следующие две недели, меня абсолютно ни во что не ставили, отношение было ужасное, не только шефа но и его сотрудников - жополизов. На меня повешали все, что было можно, обвинили во всех смертных грехах и взятии Москвы французами. Но вот наступил последний день, и я, получив 2500р. рассчётных, пошёл домой. С работой ждать не пришлось я довольно быстро стал востребованным специалистом в рекламе и хорошо известен на местном рынке:) Не так давно может в прошлом году, я узнал, точнее прочитал в новостях, что моего бывшего шефа судят за ДТП со смертельным исходом. Денег у него - как у дурака фантиков, он бы легко откупился, если бы погибшим не был видный в нашем городе и регионе политический деятель.

Чем закончилась история не знаю, помню только, что подумал о том, что кому-то пришлось заплатить жизнью, чтобы рок настиг этого человека. Бесконечно жаль обоих.

Морали нет, просто вспомнилось после прочтения постов про карму. Всем мир!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы