Человек сидит на стуле
Зы сорри, это лучший уровень рисования, доступный для меня
Все стесняются сказать, а я не постесняюсь и скажу: в оке явно еблись. И это было жутко неудобно.
но как вы ебались на тарзанке?! 😯
ну никак руль к левой стороне не привязывается
это тоже намёк на боевую славу, руль набок свернули?
туплю
Японская ока просто :D
(на самом деле, я сейчас только поняла, что отзеркалила фотку, с которой срисовано, но мы об этом никому не скажем, ладно?)
Распознал только 371, Ольгины Ноздри, Зелёного Мусорщика. И таракашек конечно. Вика, где Страпоний?
Спасибо :D Её когда на металлолом резали, капот аккуратно в сторону положили со словами «а это мы у себя повесим». Приятное :)
А дальше свой комментарий я замолчу. Имхо не хочу проводить подитсрач.)
Мой любимый розовый цвет в серых красках.
Цвет хорошего комикса, который можно посмотреть с удовольствием.
(Я имел в виду- городского недостроя, не этого!))
Хотя, к 2010 этого почти не осталось..
А эт и не я вовсе, ока стояла на улице, в свободном доступе, так сказать, для пылкой молодёжи :D
Неее)) из блатного только были знак ауди спереди, знак бмв сзади, и морда на капоте)) А, ну и устращающий рёв, ибо глушитель я в первую же поездку в поле оставила :D
Классная же идея!!!
Кстати с прошедшим праздником)
Вот! Наконец нашел, кому задать волнующий меня много лет вопрос!
В лесу, куда я хожу за грибами, прямо посреди нигде лежит и постепенно разваливается диван. От него остались теперь одни пружины. Лежит, по всей видимости очень давно, тк за 10 лет, что я за ним наблюдаю, он почти не изменился.
Вопрос: откуда в лесу, вдали от деревень и свалок ДИВАН??? Кто его туда припёр? Как, а, главное, нахуа???
На самом деле папкина копия, но мне тут давеча сказали, что у нас голоса одинаковые, уже неплохо :)

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.