Все стесняются сказать, а я не постесняюсь и скажу: в оке явно еблись. И это было жутко неудобно.
Я вообще думал, это список мест, где еблись
С ней можно на диване, на тумбочке и в ванне,
На пляже и в машине, за шторкой в магазине
Какая тут оригинальность? Надоело задом к порутчику ехать, а ехать ешшо далëко... Пере/присела.
Фига се какой привереда! Ока больше внутри, чем кажется.
Эдакая двухместная палатка на колёсах. Эх... Молодо-зелено...
Всемером с гитарой и банкой самогона, на Оке, купленной за 10К у колдыря, да по пляжам и подворотням-Легко...1999 примерно)
Почему только в Оке, я вообще думал вся серия про это (по личному опыту и воспоминаниям), ну кроме, палки на верёвке, на дереве. Хотя... Под деревом на травке у реки, ух... Только комары за жопу жрут...
на травке у реки
Нет времени объяснять, приятель. Мы отправляемся в 2001 год!
https://rutube.ru/video/e1c5ad59af4f251bdf67b5c96ca89125/

Комиксы
71.7K пост44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.