4775
Комиксы

Места былой славы

Серия Викины закорючки

Ока, кстати, была самая настоящая. :)

Год где-то 2010, отец купил аэрограф, ну и вот...

Хороших выходных ^^

Комиксы

71.7K пост44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
706
Автор поста оценил этот комментарий

Простите...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (35)
89
Вот же...
раскрыть ветку (2)
36
фанат 777
11

Здравствуйте и тут

38
100

Блять ну фу же. Тебе же еще сидеть там. Есть же мусоропровод.

раскрыть ветку (16)
80

Приятно видеть культурного человека.

раскрыть ветку (6)
9
Между прочим, не самый дешевый сочок был. На фото мажоры
раскрыть ветку (5)
8

Ну дык, Мальборо и кожаный куртец со свитером обязывают. И в стакашках явно не боярышник. Того и гляди скоро дамы подтянутся. А пока можно и пофилософствовать на троих.

раскрыть ветку (4)
4

С таким набором дама должна быть, примерно, вот такой!

раскрыть ветку (3)
2

На удивление, практически все дамы что попадались мне в алкокомпаниях были очень миловидны. А некоторые прям очень красивы. И да, я не злоупотреблял алкоголем вливаясь в разбитной коллектив. Моя оценка внешности не была затуманена градусом.

Порой я офигевал с того как такая хорошенькая девушка сидит с откровенным пьяницей и выслушивает клубок его бесвязных рассуждений. Но надо признать харизматичность и подвешенный язык у некоторых вместе с умением вешать лапшу на уши наивным глупышкам тащит.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, начинают дамы употреблять алкоголь будучи внешне привлекательными, та же Иришка Чики-пики не сразу стала выглядеть так, как сейчас, но в начале алкоголизации всё же какие то критерии в выборе спиртного присутствуют, это потом они могут пить всё, что горит, не взирая на место употребления!

раскрыть ветку (1)
2

Ну камон, приятель, к чему такие глобальные думы? На тот момент я ничем таким не заморачивался. Я был молодым парнем ходившем в путягу, таскавшим железо по три раза в неделю, занимался лёгкой атлетикой и плаванием. А вечерами гонял на мотоцикле или гулял в парке. Нет ничего лучше, чем выпить прохладного вина, съесть горячего шашлыка и познакомится со знойной незнакомкой, не правда ли?

Можно подумать юным девам такого не хотелось. Лёгкий алкоголь как способ завязать разговор и навести мосты. И бухать как закадычной алкашке никто не заставляет, достаточно "примочить губу", а там стеснение и зажатость отпустят.

40

Та он в гостях

37
Воспоминание разблокировано: 2006 год, конец сентября. 11 класс. Мы тусим в подъезде одноклассника с моей девушкой и приятелем - прогуливаем уроки. На 4 этаже, точнее на пролёте между 4 и 5 этажами есть удобное большое кресло, а с 6 этажа мы притащили ещё одно. Девушка у меня на коленях, приятель напротив. Вдруг ей приспичило посцать. Ну она и пошла.... На 5 этаж. Ну мы сидим с Коляном напротив друг друга, болтаем о чем-то - и вдруг слышим как зажурчало по плитке наверху. Ну как бы пох - сидим дальше, не замечаем. И вдруг - сверху начинает КАПАТЬ и почти сразу ЛЬЁТСЯ!! Оказалось, что уклон пола неровный и уходит как раз в "дырку" между перилами. А лестница в подъезде не сказать чтобы огромная - может немного больше средней и следовательно пролет тоже небольшой - и весь этот золотой дождь летит на нас, разбивается о перила, льется на кресла... Короче полный пиздец. Уходили оттуда зассаные и злые.
Сейчас конечно вспоминаю - боже, какими же мы были придурками. Но все равно смешно
раскрыть ветку (7)
15

Мгновенная карма

раскрыть ветку (1)
5
Ссала она, а облило нас)
0

11 класс. Мы тусим в подъезде одноклассника с моей девушкой и приятелем - прогуливаем уроки. На 4 этаже, точнее на пролёте между 4 и 5 этажами есть удобное большое кресло, а с 6 этажа мы притащили ещё одно. Девушка у меня на коленях, приятель напротив.

Meh... Зачем тебе нужен был тот Бэмби? Не смогли отделаться от него что б не мешал?

Вдруг ей приспичило посцать. Ну она и пошла.... На 5 этаж.

Я надеюсь ты сказал потом беспардонной ссыкухе что она поступила как свинья?

Ну мы сидим с Коляном напротив друг друга, болтаем о чем-то - и вдруг слышим как зажурчало по плитке наверху. Ну как бы пох - сидим дальше, не замечаем.

Она как твоя девушка опозорила в первую очередь себя, потом тебя, выказала неуважение живущим в подъезде людям. Ещё и при постороннем! Крайне осуждаю.

И вдруг - сверху начинает КАПАТЬ и почти сразу ЛЬЁТСЯ!!

и весь этот золотой дождь летит на нас, разбивается о перила, льется на кресла...

Уходили оттуда зассаные и злые.

И поделом вам, обоссанцам.

Из-за таких как вы люди скидывались на домофоны и плескали кипятком на тихие копании которые просто пережидали ливень в подъездах. Исчезали один за другим доступные уютные площадки с цветами на подоконниках, чистые пролёты, открытые балконы четырнадцатиэтажек. Верхние этажи девятиэтажек закрывались на навесные замки которые было уже не открыть заколкой-невидимкой. На крышах было уже не уединиться что б встретить рассвет и провести закат. Бдительные бабки на любой шорох вызывали ментов и монтёров ТСЖ. А всё из-за того что кто-то не мог удержать в себе Виноградный день и чесались руки нарисовать и изгадить стены.

раскрыть ветку (4)
5
С девушкой этой мы потом расстались через месяц.
Лично я как раз никогда "шумно" не сидел в подъездах м на стенах не рисовал, алкоголь не пил, музыку не горланил а ссать ходил всегда в какой-нибудь угол двора - но в подъезде никогда.
Негодование понимаю, но к чему ты мне это нынешнему пишешь-то так, будто я это все сделал вчера. Я сейчас совершенно другой человек и умею вести себя в социуме
раскрыть ветку (3)
4

Я не увидел в первоначальном комментарии что ссыкуха получила хотя бы моральных пиздов за свой проступок. Ни осуждения. А ведь я тоже любил посидеть в подъезде с компанией и прогуляться по крышам. И на меня налетали злые бабки с требованием "уёбывать в свой двор!" и обливали кипятком. Они не были выжившими из ума старухами. Просто им докучали ссущие в подъезде шлёндры, блюющие алкаши на детской площадке и рвущие цветы из палисадника дети. Почему-то молчаливый неформал в поношенной хб куртке афганке был для них как молниеотвод.

раскрыть ветку (2)
3
Я научился делать "моральные" внушения честно говоря только через несколько лет после того случая. Ну молодой был, глупый, что тут говорить. Забавно что уже через 3 года я сам гонял подростков из своего подъезда) но они там все засрали и закумарили площадь этажа на три
раскрыть ветку (1)
4

Что ж, лучше поздно, чем никогда. Оправдан!

20
Даже спички в потолке... прям привет 90е года! )
23

Как будто там и был))

18
раскрыть ветку (3)
25

«Какой хорошенький, давай его оставим?» :D

раскрыть ветку (2)
14
И кастрируем?
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
16
АвеоЛайнер
@ZaTaS, ну как так то) а что @chistomen, скажет на такое))
раскрыть ветку (2)
41
"Это в мешки не собрать!"
раскрыть ветку (1)
9
Сук, проорал как сучара🤣
7
Опа, годнота подъехала
5
Ток хотел написать, что Затаса на хватает, а нет зашел, отметился)
4

А говорило - Обама... а тут вон оно чё...

6
Действительно, а то чистомен есть, а затаса нет
2

Нууу... На стенах он не пишет!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы