Ну дык, Мальборо и кожаный куртец со свитером обязывают. И в стакашках явно не боярышник. Того и гляди скоро дамы подтянутся. А пока можно и пофилософствовать на троих.
На удивление, практически все дамы что попадались мне в алкокомпаниях были очень миловидны. А некоторые прям очень красивы. И да, я не злоупотреблял алкоголем вливаясь в разбитной коллектив. Моя оценка внешности не была затуманена градусом.
Порой я офигевал с того как такая хорошенькая девушка сидит с откровенным пьяницей и выслушивает клубок его бесвязных рассуждений. Но надо признать харизматичность и подвешенный язык у некоторых вместе с умением вешать лапшу на уши наивным глупышкам тащит.
Ну, начинают дамы употреблять алкоголь будучи внешне привлекательными, та же Иришка Чики-пики не сразу стала выглядеть так, как сейчас, но в начале алкоголизации всё же какие то критерии в выборе спиртного присутствуют, это потом они могут пить всё, что горит, не взирая на место употребления!
Ну камон, приятель, к чему такие глобальные думы? На тот момент я ничем таким не заморачивался. Я был молодым парнем ходившем в путягу, таскавшим железо по три раза в неделю, занимался лёгкой атлетикой и плаванием. А вечерами гонял на мотоцикле или гулял в парке. Нет ничего лучше, чем выпить прохладного вина, съесть горячего шашлыка и познакомится со знойной незнакомкой, не правда ли?
Можно подумать юным девам такого не хотелось. Лёгкий алкоголь как способ завязать разговор и навести мосты. И бухать как закадычной алкашке никто не заставляет, достаточно "примочить губу", а там стеснение и зажатость отпустят.
Сейчас конечно вспоминаю - боже, какими же мы были придурками. Но все равно смешно
11 класс. Мы тусим в подъезде одноклассника с моей девушкой и приятелем - прогуливаем уроки. На 4 этаже, точнее на пролёте между 4 и 5 этажами есть удобное большое кресло, а с 6 этажа мы притащили ещё одно. Девушка у меня на коленях, приятель напротив.
Meh... Зачем тебе нужен был тот Бэмби? Не смогли отделаться от него что б не мешал?
Вдруг ей приспичило посцать. Ну она и пошла.... На 5 этаж.
Я надеюсь ты сказал потом беспардонной ссыкухе что она поступила как свинья?
Ну мы сидим с Коляном напротив друг друга, болтаем о чем-то - и вдруг слышим как зажурчало по плитке наверху. Ну как бы пох - сидим дальше, не замечаем.
Она как твоя девушка опозорила в первую очередь себя, потом тебя, выказала неуважение живущим в подъезде людям. Ещё и при постороннем! Крайне осуждаю.
И вдруг - сверху начинает КАПАТЬ и почти сразу ЛЬЁТСЯ!!
и весь этот золотой дождь летит на нас, разбивается о перила, льется на кресла...
Уходили оттуда зассаные и злые.
И поделом вам, обоссанцам.
Из-за таких как вы люди скидывались на домофоны и плескали кипятком на тихие копании которые просто пережидали ливень в подъездах. Исчезали один за другим доступные уютные площадки с цветами на подоконниках, чистые пролёты, открытые балконы четырнадцатиэтажек. Верхние этажи девятиэтажек закрывались на навесные замки которые было уже не открыть заколкой-невидимкой. На крышах было уже не уединиться что б встретить рассвет и провести закат. Бдительные бабки на любой шорох вызывали ментов и монтёров ТСЖ. А всё из-за того что кто-то не мог удержать в себе Виноградный день и чесались руки нарисовать и изгадить стены.
Лично я как раз никогда "шумно" не сидел в подъездах м на стенах не рисовал, алкоголь не пил, музыку не горланил а ссать ходил всегда в какой-нибудь угол двора - но в подъезде никогда.
Негодование понимаю, но к чему ты мне это нынешнему пишешь-то так, будто я это все сделал вчера. Я сейчас совершенно другой человек и умею вести себя в социуме
Я не увидел в первоначальном комментарии что ссыкуха получила хотя бы моральных пиздов за свой проступок. Ни осуждения. А ведь я тоже любил посидеть в подъезде с компанией и прогуляться по крышам. И на меня налетали злые бабки с требованием "уёбывать в свой двор!" и обливали кипятком. Они не были выжившими из ума старухами. Просто им докучали ссущие в подъезде шлёндры, блюющие алкаши на детской площадке и рвущие цветы из палисадника дети. Почему-то молчаливый неформал в поношенной хб куртке афганке был для них как молниеотвод.

Комиксы
71.7K пост44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.