2825

Меркантильная дура6

Собственно, наверное, очередная история для гендерного срача.

Давече пишет мне знакомый с другого конца страны. Ну может не совсем конца, но явно не передницы от моего города. Ехать прилично, лететь тоже. Аж на 13 тыс туда обратно билеты стоят.

Мол, мадмуазель, мы с вами знакомы долгие годы, мой пестик, ваша тычинка и бла бла, я так и быть оплачу дорогу до вас, но вы в свою очередь поселите меня у себя и отпроситесь с работы на недельку пока я буду у вас гостить, ибо желаю погулять по городу.

Я честно села и подумала. Неделя за свой счет - это минус дцать тыс рублей из бюджета. Эта же неделя не будет учитываться в премии за месяц. Еще минус дцать. Уже минус стоимость аренды квартиры за месяц и вопросы от руководства. Отпуск тратить тоже не хочется, он запланирован и путёвка оплачена.

С данным мужчиной мы просто знакомы, не дружба, ни секс, так, попиздеть от скуки. Когда-то работали вместе в другой городе исключительно в вертикальном положении.

Ну, я ж шкура меркантильная, а арендодатель денюжку тоже хочет, говорю - Друг ты мой сердечный, не вопрос, отпрошусь, уделю тебе время, но ты компенсируешь мои зарплатные потери рублем. Не говоря уже о покупке продуктов в течении этой недели, я ж не столовая тебя кормить благотворительно. Ну или пиздуй в гостиницу, вечером будем гулять.

Теперь я последняя меркантильная городская блядина думающая только о хуях миллионеров.

Мужчины, я действительно поступила не правильно и в парадигме должна была организоваться как данный мужчина хотел?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы