15

Мегафон-оператор, до которого не добраться

Пользуюсь мегафоном уже больше 10 лет. Сколько раз просил не подключать без моего ведома - не сосчитать. Последнее время всё было замечательно, до недавних пор..

Пришла мне смс, которую я сначала смахнул, а потом подумал-хммм.. что-то подозрительно много текста было, для смс о платеже. Прочитав смс, я немного прифигел - мне подключили услугу, которую я не просил (спасибо, что хоть предупредили).

Мегафон-оператор, до которого не добраться

Попробовал написать в чат, попробовал позвонить - везде упёрся в тупую стену их робота Елены. Ничего не помогало и она повторяла одно и тоже - у операторов та же информация, что и у неё. На вопрос какие услуги подключены отвечала, что ничего не подключено. При попытке перейти по ссылке из СММ, меня перекидывало на главную страницу приложения, где я уже был и никакой услуги не вижу.

@MEGAF0N, Как можно связаться с умным человеком, а не с тупым роботом?-это первый вопрос

Как можно сделать так, что бы ваши услуги не подключались самостоятельно и мне не пришлось заново долбиться через вашу непробиваемую Елену? - вопрос номер два.

Если кто-то с Пикабу знает лайфхак, помогите, пожалуйста (слова роспотреб, жалоба, оператор, позови, ты тупой робот - не помогают). Ставлю тег негатив, потому, что моя пятая точка горела, когда я 20 минут писал в чат, звонил на ГЛ и в конечном итоге - был сброшен Еленой (имя бота читать с пренебрежением. Женщин с именем Елена я люблю, если что))

П.с. Не часто пишу и не смог скрыть картинку под спойлер - искренне прошу меня простить

Лига мобильной связи

3.6K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы