Мегафон, какого полового...?
Купили квартиру, сделали ремонт и встал выбор интернет провайдера. Мегафон предлагает интересный тариф 300 мбит, и еще 2 симки включены(давно хотел к ним перейти). Звоню, ожидаю минут 15 на линии, мужчина на том конце говорит что есть техническая возможность подключить оптику, но только с покупкой в рассрочку на 36 месяцев(цену подзабыл) их оптического терминала с роутером, сразу сказал что такой вариант меня не устраивает и попрощался. Зачем мне операторское оборудование? Еще и в рассрочку? Позлился, глянул на озоне gpon терминал простой без вафли, 1200, пойдет. Звоню еще раз, говорю подключайте, у меня свой терминал, на что мне отвечают что собственный терминал мы вам можем подключить через нашу gpon розетку, стоит она 170р/месяц, 2040 в год, бессрочно🤯. Я уже перестал понимать кто в разговоре ебанутый, говорю а если вы свой терминал подключаете то без розетки? Да говорят. Я спрашиваю а в чем разница чей терминал? Ответили что так в комментарии написано к вашему дому, других вариантов нет? Меня просто бомбит часа 3 уже, это что за навязывание не то что услуги, розетки блять gpon. Я понимаю вы бабку наебете скажете новые технологии, ей цена 3 копейки, вот думаю третий раз позвонить и сказать что розетка у меня тоже своя. Пиздец.
Забыл написать адрес, г.кемерово, Молодежный проспект 15
UPD. Позвонил в третий раз, говорю у меня есть розетка, со своим терминалом соединена, просто оптику воткните. Сказали хуй тебе! Нужна брендированая розетка мегафон. Узнал сколько их терминал стоит, те же 170 рублей в месяц на три года.🤯
UPD2. Отправил обращение в РКН, может вздрючат