4

Мегафон и пофигизм

Пост не ради рейтинга. Хочется поделиться занятной (нет) ситуацией и услышать внятное объяснение от компании мегафон сложившейся ситуации. 20.26.2025 было составлено обращение№ 1326585859. Было озвучено, что через 3 дня мне ответят. Но никто не ответил. Я периодически звонил, чтобы узнать статус. Но ответ был не изменен - обращение еще в работе. 20.07.2025 звоню, чтобы узнать где ответ. И опять- в работе. На вопрос "как обращение может быть в работе, если 30 дней уже истекли?". Ответ:"Возможно потребовалось больше времени для решения". На следующий вопрос " Как вам может потребоваться больше времени, чем максимальный срок, установленный по закону?". Ответ: "передали информацию ответственному лицу для ускорения решения. с вами обязательно свяжутся". И такой диалог каждый день начиная с 20 июля и до сегодняшнего дня. И естественно до сих пор со мной никто не связался. В РКН обращение направил. @Мегафон, можете внятно это прокомментировать?

0
Автор поста оценил этот комментарий

А в группе ВК пытались списаться? Или то же самое "Ждите" отвечают? (

раскрыть ветку (1)
0

там так же. ждите ответа.

0

Опишите ситуацию тут, может без Оператора обойдетесь, сможем помочь)

раскрыть ветку (1)
0

с этой проблемой тут вряд ли помогут))) у меня дома безлимитный интернет через корпоративную симку мегафон. (оптику в мой район никто не проводит). и довольно долго интернет регулярно отваливается. на горячей линии разные специалисты озвучивают разную причину. при чем несколько раз специально проверял-звонил по 3-4 раза подряд в течение 20-30 минут. и все эти 3-4 раза подряд разная причина.
я и сделал вывод, что мегафон просто забил на устранение проблемы, раз не может определиться.
а обращение крайне простое-почему разные специалисты озвучивают разную информацию по одному и тому же вопросу. при чем из якобы одной и той же базы.

показать ответы
0

Мы обязательно разберемся в случившемся и предоставим вам ответ.

раскрыть ветку (1)

я эту фразу слышу уже неделю. но вы никак не разберетесь.

0

Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство и приносим извинения за доставленные неудобства.
Вы написали нам в личные сообщения в ВК, коллеги сделают все необходимое, чтобы помочь в решении вопроса, но нужно будет подождать ответ, так как сейчас наблюдается повышенная нагрузка.

раскрыть ветку (1)

а вас самих ничего не смущает? вы пишите ждать, хотя максимальный срок рассмотрения обращений 30 ней. а прошло уже больше.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги