9390

Мечта. Отчёт

С утра муж пил кофе и думал, что живёт своей обычной жизнью. Он ещё не знал, что коварная жена, с которой он состоял в браке уже больше десяти лет, нашла дальнобойщика и втайне разговаривает с ним по телефону, запершись в ванной. Также он не подозревал, что тег "муж" на Пикабу в его телефоне забанен, чтобы не всплыли деликатные подробности. Но правда всегда всплывает наружу....

Спасибо @Darkgravil

По итогу скажу - исполняйте желания близких. Даже если они кажутся вам глупыми. Даже если они кажутся глупыми самим мечтателям. Мой муж думал, что его мечта детская и глупая. Но когда увидел, как подъезжает огромный Мерседес, в кабине которого он вот прямо сейчас поедет, улыбался так счастливо и открыто, будто правда заглянул в детство.

В общем, по следам поста Мечта

Я не ожидала, что пост будет таким горячим и отклики придётся буквально выкапывать в фекально-филологических спорах (люблю Пикабу). Не ожидала, что всё будет так быстро и спонтанно. Что муж будет настолько обрадован (такие моменты - сокровища памяти). Сегодня мир стал светлее. А я - счастливее. И виноваты в этом вы все.

PS фото "до" и "после"
Процесса нет, потому как ехала в точку сброса мужа на семейной машине и орала песни.

Лига Дальнобойщиков

1.4K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
177
Автор поста оценил этот комментарий

Огромный, да. Но не "американец". Так что сбыча мечты ещё впереди :)

Супруг мечтал о чём-то таком?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
231
Наверное. Я уважаю мужа и его желания, но автомобили для меня, как в том сериале: "Фрукт - фрукт, сиська - сиська.... так в чем разница?"
раскрыть ветку (26)
124
Вот на таком наверное все мужики, которые в теме, хотят прокатиться до Чикаго😉 вы молодец!
раскрыть ветку (10)
19
Обозреватель Лучшего
"В чём сила брат?" :))
раскрыть ветку (8)
74

Не не не, там песня должна быть

«Я сам себе и небо, и луна,

Голая, довольная луна,

Долгая дорога, да и то не моя.»

раскрыть ветку (3)
7

только прежде должна быть мелодия тун, тудун-тудун, потом слова)

5

Ха, три плюса- успех!!!

раскрыть ветку (1)
5
Ну так, хорошо спел-плюсы получил.
17
Сила в правде) У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней.
раскрыть ветку (1)
4
Манул сильнее
3
Бен, зис из Данила, Бен, ай нид хелп!
2

Сила в Правде. Кто прав, тот и сильнее!

0

Ну знаете, есть ещё одна тема, в которой и не только мужики хотят покататься на Оптимусе Прайме)))

21

Ну хорошо :) Для начала ему за глаза и "мерса" хватит, а там будем посмотреть. )

раскрыть ветку (12)
37

Я вот фреды сильно уважаю. Кабина у них- живи не тужи. И намного уютнее,чем в короткой кабине. А встретила как то красный кенвурд- думала обкончаюсь вся. Такой красавец! А еще видела черный питербилд. Это вообще мечта. Идеальная зверюга.

раскрыть ветку (11)
26
DELETED
Я тоже капотные американцы люблю. Только вчера они прям меня выбесили. 3 Фреда на 163 номерах без контейнеров, просто с площадками очень нагло поехали на перекос, будто про помеху справа вообще не знают. Я за несколько секунд до этого пидорского манëвра даже жене сказал, мол смотри какие классные. И сразу они начали творить дичь.
раскрыть ветку (4)
23

Ну машинки же не виноваты что у них водители пи-ры. Сейчас мало осталось дальнобоев старого образца,к сожалению. Когда братство,взаимовыручка и понятия о правилах.

раскрыть ветку (3)
2
Пивовары?
раскрыть ветку (2)
0
Пираты
раскрыть ветку (1)
0
Тогда уж "пиратры".
8

Меня в детстве батя на таком катал, тоже гигантская машина. Даже дал самому немного поуправлять, правда, до педалей я кое-как дотягивался, было то ли 10, то ли 11 лет) Незабываемые ощущения.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
А вот какие ощущения у водил какого-нибудь ярса, наверное вообще сложно представить. Когда у тебя под жопой балда которая может аннигилировать город миллионик... На такой по кочкам не полетаешь)))
раскрыть ветку (3)
1

Про полетать, кстати: вот этот кзкт без прицепа разгонялся до 70 км/ч по трассе и на такой махине такая скорость ощущалась совсем по иному, особенно встречными легковушками, которые щемились к краю :D

раскрыть ветку (2)
0

Когда проезжают тополя и ярсы то легковушек на дороге нет, дороги перекрывают

раскрыть ветку (1)
1

Ну они редко ездят и не носятся) а в моем случае этот тягач использовали как грузовую машину для перевозки особо тяжелой техники на севере. Всякие бульдозеры коматсу, каты и тому подобное. С ее колесами проходимость была отличной, как и грузоподъемность, а не как у современных прицепов с микроколесиками, которые могут тупо полопаться из-за хреновой дороги и перегрузки

2
Удивительно читать такие эмоции именно от дамы. Вам наверное надо было родиться мальчиком...))
4

Разница в наличии/отсутствии капота. В Европе/РФ как правила юзают бескапотные, тк застройка и дороги требуют ограничений в габаритах. А в штатах хайвеи и города относительно свежие, поэтому нет маленьких и узких улочек, там соответственно используются "носатые" грузовики.

раскрыть ветку (1)
11

Просто нормы длины в Европе применяются на грузовик с прицепом, а в США только на прицеп.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы