раскрыть ветку (13)
Бывают в жизни огорчения. Ну а Вы не огорчайтесь. Пусть всё у Вас будет хорошо. Не вешайте нос.
ещё комментарии
Огорчения? Вы о чем? У меня все отлично. Вы сами не расстраивайтесь. Голоса нет, не беда, есть нейронка. Вы с ней и так на короткой ноге)
раскрыть ветку (5)
Вас это волнует? Вы переживаете? Это Ваша борьба? Вы тут столько слов про меня написали? Надо же. Пишите ещё.
раскрыть ветку (4)
У меня есть свободное время, почему нет? Я понять хочу. Для чего? Полистал посты. Баните людей с критикой. Зачем? Советы толковые. Да и здесь смысл комментов заключается в том, чтобы выразить своё мнение, разве нет? Вы так не считаете?... А да, я же критикую, а вы такое не любите)
раскрыть ветку (3)
Ну нет, мой хороший. Критика, это когда по существу. А когда "нра-не-нра" это вкусовщина. Не благодарите за ликбез.
раскрыть ветку (2)
Фу, давайте без панибратства... Вы уже злитесь? Не нужно, я скоро ухожу. Просто ответьте на вопрос - для чего? Чтобы нести сомнительно прекрасное людям? Нарциссизм? Признание тешит душу?) и, да, мнение может быть неприятным, но это мнение. Не благодарите за ликбез)
раскрыть ветку (1)
Да я просто в бешенстве. Меня прям всего трясёт.
Спасибо, что были с нами. Ваше мнение невероятно важно для нас.
Бывайте, не болейте.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Вот на таких чудиков как ты посмотреть. Глядишь на кандидатскую насобираю. Форпост... Он здесь? Рядом с вами? Человек вывалил в интернет свое творение, теперь получает критику. Что не так? Мог бы тихо петь себе в гараже и не было бы критики)
раскрыть ветку (2)
Ну ну, не ругайте его. Возможно, он маленький ещё. Вы же диссертацию пишите, понимание должно быть.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии