Я дохуя ада повидал.
Смотрел на расчленёнку, на вздутые сгнившие трупы, читал материалы Нюрнбергского процесса касательно военных преступлений, шерстил самые тёмные борды старых двачей и даркнета.
Но это, это же блядь пиздец нахуй.
Это у неё только лицо так намерено гипертрофированно? Или и другие части тела тоже подверглись подобной деформации?
Друг интересуется.
Есть у моего мужа одноклассник.
Мормон. 6 детей с женой.
В прошлом году жена его развелась с ним.
Частью компенсации и выплат по разводу она решила воспользоваться для обновления интимной зоны.
Я понимаю и поддерживаю подобные решения после стольких родов.
Но эта барышня решила вколоть гель в интимную зону в чрезмерном количестве. Гипертрофированно много. Со слов мужа же.
Они все ещё потрахивались время от времени. Пока однажды, по его словам, его ‘там’ встретил Чужой. Чуть импотентом не стал.
Так что не знаю...
Я не специалист по мормонам, но даже я понимаю, что он нестандартный пример.
"Женщина вне брака" - это его свежеразведенная бывшая жена. Они все еще в привычном режиме "муж-жена" сейчас. По их взаимным ощущениям к ситуации.
Его излишняя откровенность в беседах с друзьями - ну кто этим не грешит время от времени. Не могу обьяснить зачем он это делает. У всех свои тараканы. У данного мормона они забористые пофактурнее, что ли
Ну там явно в какой-то момент бочек потёк...
Ну сука.. кто её подписчики?! Четверть ляма.. Ну ладно, спишем половину на ботов. Еще четверть на тех кто увидел, охуел, и подписался чтобы друзьям показывать. Но пара десятков тысяч-то наберется. Там же блеать в комментариях кто-то пишет всякие там хвалебные вещи.. сука.. тут нужна карательная психиатрия. Ну реально ведь у бабы беда с башкой..
Блин... Ей 32 всего?! Никогда бы не подумала.... Конечно, каждый сходит с ума по-своему, но она выглядит на 50!
У женщины явный синдром дисморфофобии. Ей блеать насильно лечится нужно. Но туууу! Нельзя такого говорить. Нужно это поощрать и поддерживать, ага?)
Расчлененку он смотрел, сгнившие трупы видел, материалы о зверствах фашистских читал и норм.
А тут какая-то пизда изуродовала себя, никому не мешая и уже "БЛЯТЬ НУ ЭТО НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ С РАЗОРВАННЫМИ ДЕТЬМИ ИЛИ РАССТРЕЛЯННЫМИ В НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ ЛЮДЬМИ!!!"
Фу блять
Так она еще и кубики пресса себе сделала, вот уж поистине дурная, хотя пипл хавает, судя по количеству подписоты.
Сидишь такой в инсте, в рекомендах тебе вылазит подобное чудо. И ты такой "боже, ну и ебанина в голове у этого человека... Я хочу посмотреть, до какого маразма она себя довет". И строчит комменты "Давай милая, не останавливайся на достигнутом, хейтят тебя только недалёкие!" а в мыслях "Цирки с уродами запретили, так они перебрались в соц сети, даже билет покупать не надо".
Если что, подобным я не занимаюсь, да и в инсту триста лет не заходила. Но на вопрос "Зачем быть подписанным на (условно) Руки-базуки?" мне отвечали "Так интересно, до какого абсурда доведет этот долбоеб". Видимо, и правда инстерсно
Увы, и будет только хуже. Людям не объяснить что не стоит "кормить" всех этих фриков вниманием, иначе процент их множится. Осуждение нелепого поведения и есть способ контроля численности фриков. Будете оправдывать каждого, и завтра их будет большинство. Это ладно, безобидная курица, а будут те кто ходит голый, ебет дочерей, мажется говном, потому как на фоне большого числа нужно находить все более извращеный способ "показать" себя.
Виноваты в такой реальности те кто кормит их вниманием.
Если что, подобным я не занимаюсьА я занимаюсь и даже общаюсь с некоторыми ебанутыми. У многих реально беда с головой и очень повышенное ЧСВ(бывает по отдельности и вместе).
И да, я тоже жду я тоже жду какую хуйню они дальше зачудят, а они видя что интерес начинает к ним пропадать(т.к. для многих выставление своей фрикованности - это стремление хайпануть и получить подписоту) что-то еще чудят. И я, так сказать, узнаю все из первых рук )))
P.S. Жаль что руки-базуки сделал операцию. У нас были негласные ставки когда ему их отрежут или еще что-то случится.
Кто, кто тот кошелёк вкладывающийся в это извращение?! Может она фантазиям спонсора следует...
У них там какая то секта фриков. Даже парень губы нахуярил
Ртом говорить он умеет, тут не поспоришь - ему бы в депутаты идти)).
Да и физической дури в нем намного больше, чем у большинства обычных людей. Но то, что он сделал с собой внешне (а были и грудные импланты (да-да, травмы, знаю) и жопные импланты) - это "тушите свет", под понятие нормы ну никак не попадает.
Ни разу не осуждаю, это их право издеваться над своим телом, НО возводить такое самовыражение в моду - я бы не стал. Это крайность.
У меня самого ни татуировок ни других бодимидификаций нет. Однако я считаю не правильным относиться предвзято к человеку только из-за его внешнего вида. Хотя, безусловно, я и за собой замечаю такую хуйню, когда видя на улице какого нибудь ряженого фрика, первое что приходит в голову это "че за петушара" 😅
Я видел передачу по тв, куда пригласили Шпака. Там конечно в стиле пропоганды его обосрали не давая сказать слова, однако другие интервью с ним показывают что чувак адекватен и куда более эрудирован, чем большинство хомячков не видящих дальше своего носа.