Машинист метро: жалобы1
Здравствуйте, давненько ничего не писал про работу, заленился, если честно. Но пару дней назад дежурная по станции сказала, мол отмазали тебя от барышни, жалобу хотела писать, что такой ты сякой, двери закрыл прямо перед её носом и даже об этом не предупредил. Предупреждая гневные восклицания: всё было штатно, по зеркалам я следил за высадкой и посадкой, дама скорее всего задумалась и банально не услышала информацию о закрытии. Но эта ситуация заставила меня вспомнить и откопать в дебрях фотографий жалобу, присланную на оф.почту метрополитена.
Данные естественно все обрезаны.
Прихожу я как-то на работу, а мне с порога: пиши объяснительную. Прошу показать письмо, а там:
После таких жалоб всегда просматривают станционные камеры, а на камерах ситуация совершенно иная.
Суббота, позднее утро, стоянка поезда больше минуты. Молодая девушка идёт вдоль состава, втыкая в телефон, УПО вещает о закрытии дверей, девушка РЕЗКО дёргается к вагону и отскакивает от него, поезд уезжает.
Через 2 минуты написана жалоба.
Мораль проста: будьте внимательны и хоть у поездов не залипайте в телефоны, жизнь у нас одна.