Слизали - не совсем правильное слово. Скорее Дедпул - пародия. Изначально - приспешник проходного злодея, персонаж второго плана. Но читателям он понравился и пошло-поехало...
А если серьёзно то Паучок в классике давно устроился работать в Горизон Лэбс, инженером вроде, у него собственная лаборатория, обставленная по последнему слову техники, где он делал разные примочки для Человека Паука и даже не скрывал это.Ещё умудрился открыть какие-то особые частицы, что до него никто не делал.Так что зарплаты ему вполне хватает)
Боже. Эти ноги. Мои глаза... Я никогда не занимался критикой художников, даже самых "выдающихся", но это пиздец. Этого товарища надо в детскую художественную отправлять срочно.
Я Вас удивлю, но это сделано специально.Стиль такой выдержан.И как раз таки чтобы так сознательно искажать анатомию, нужно её знать.И поверьте что если бы его рисунок был столь убогим что у Вас заболели глаза, то он бы не вызывал одобрения у художников(работающих в самых различных стилях), сидящих с ним на одном сайте.Его стиль похож на рисовку классических мультфильмов DC, только и всего
Я даже в гугле прослушал deathstroke и там по звучанию нечто среднее между с и ф. Но тот комент учту,теперь если что буду в будущем писать Дезстроук:D [img name="13758687577678.jpg"]
Я даже в гугле прослушал deathstroke и там по звучанию нечто среднее между с и ф. Но тот комент учту,теперь если что буду в будущем писать Дезстроук:D [img name="13758687577678.jpg"]
Я что-то сам запутался уже.Гугл на оба варианта выдаёт правильного Deathsroke и кучу ссылок.Как я понял, тут особенности индивидуального восприятия произношения, каждый переводчик делал на свой лад.Существует еще вариант с Дестроком -_-
Не стоит забывать и про его работы для Image и Wildstorm. Также он придумал персонажа "Savage Dragon" и разработал дизайн для Скорпиона из DLC к Injustice.
Так и есть, Джим создатель Wildstorm, однако студию прикрыли если не ошибаюсь.Скорпион кстати крутой у него вышел.Ещё Ли по идее принимал участие в создании DC Universe Online.Писать все его заслуги и награды не обязательно, кто заинтересуется может просто найти его в Вики
Так это разные герои, вот в чём дело. Капитана Марвела придумали Fawcett Comics, затем с ними судились DC из-за того что в Марвеле якобы используются черты Супермена.По этой причине комикс прикрыли.Чуть позже Marvel придумали своего Капитана Марвела и зарезервировали это имя за собой.В 70-х DC решили вернуть Марвела в строй, но из-за персонажа Marvel использовать это имя уже было нельзя, поэтому переименовали его в Шазама.Так его и нужно называть по идее, но после этого его всё равно не раз называли Капитаном Марвелом.Такая вот сложная история
автор, не хочу тебя расстраивать, но Эрик Какойтотам тут не при делах, реально существует серия комиксов Amalgam, которая выпущена в сотрудничестве между дс и марвел.
Конкретно эти кадры были взяты из All stars Batman and Robin the boy wonder, там переведён кажется только один выпуск.А вот художника зовут Джим Ли, он очень известен в комании DC, его рисовку можно встретить в серии "Hush",All stars "Batman and Robin the boy wonder", "Superman: For Tomorrow",а также перезапуске(почти все выпуски кроме 0 и ещё какого-то) "Justice League" Вот некоторые ссылки "Hush" http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/batman/bat... "Justice League" http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/justicelea...
Плюсую, ибо Хранители как экранизация комикса практически идеальна.Одна из немногих экранизаций где нормально показаны кровь, жестокость и т.д.Возможно из-за этого и сборы были не такими большими.У Марвеловцев к сожалению связаны руки деньгами, они ведь хотят завлечь как можно более широкую аудиторию, начиная с дошколят и дальше.И вот по этой причине я наверно никогда не увижу на экране того желанного брутального Логана, который рвёт своих недругов на куски, а не просто бескровно царапает и протыкает.Приходится довольствоваться тем что есть :\
Не знаю, у кого там это вызывает одобрение, но по мне это издевательство над любимыми многими персонажами. И не более. Идея была хорошая, но реализация ужасна. Дело не только в анатомии, кстати (хотя я всегда не любил, когда вместо людей рисуют НЕХ - а тут и вовсе на некоторых рисунках складывается ощущение, что автор банально не в состоянии нарисовать те же ноги, и вместо них нам показывают какие-то палки-бревна). Вообще рисунки в целом полная ерунда, ничто не цепляет взгляд, не выделяется, нет никакой гармонии в образах двух персонажей. Достаточно взглянуть на любых двух героев, которых этот, с позволения сказать, художник, объединил, как сразу станет видно, что делалось все по принципу "смешать и взболтнуть".
Значит Вы больше поклонник реализма, что тут взять? А пресловутого баланса между персонажами по-моему и не достичь, всё равно один будет заметней.Даже популярные котики в интернете нравятся не всем, так что всем не угодишь.Вам не нравятся эти рисунки и Вас задевает данное,по Вашему мнению, издевательство над героями и тут ничего не поделаешь, так и должно быть
Ты человек!Творец своей судьбы!Тебе подвласно многое, стоит лишь задаться целью и отбросить своё нытьё в сторону.Разобраться в своей жизни ты должен сам и тогда получишь бесценные знания и опыт.К тому ты итак сделал вывод что НИКТО это НЕ прочтёт, так что ты точно не никто. Фанат футбола и любитель сериала "Побег" быть может, но откуда мне знать :)