1488

Marvel + DC

Фантазии на тему скрещивания персонажей двух издательств
Marvel + DC
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Детстроуф и Дедпул - по сути, нихера не изменилось :D
А Бетмена с Железным челом надо было)))
раскрыть ветку (1)
А чего им меняться-то? Дэдпула-то слизали с Дэфстроука :)
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Для полноты картины картины)
показать ответы
Слизали - не совсем правильное слово. Скорее Дедпул - пародия. Изначально - приспешник проходного злодея, персонаж второго плана. Но читателям он понравился и пошло-поехало...
раскрыть ветку (1)
По-моему это один из примеров когда условная "подделка" стала популярней оригинала :)
а у паука наконец-то появятся деньги!уух хуу!
раскрыть ветку (1)
А кто-сказал что их нет? :D
но ведь капитан марвел из марвела.....
а там шазам..
раскрыть ветку (1)
Здесь не так всё просто, сударь, почитайте #comment_14562823
показать ответы
погоди, погоди
мне кажется, или у него куртка как у Алекса Мерсера из Prototype?
раскрыть ветку (1)
Тебе кажется.Куртки похожи только полосами, к тому же у росомахи нет на спине такого классного символа
показать ответы
Актуально.
раскрыть ветку (1)
Бидон чая этому господину! Игру слов с Веномом воплотили в этой прекрасной картинке :)
показать ответы
а у паука наконец-то появятся деньги!уух хуу!
раскрыть ветку (1)
А если серьёзно то Паучок в классике давно устроился работать в Горизон Лэбс, инженером вроде, у него собственная лаборатория, обставленная по последнему слову техники, где он делал разные примочки для Человека Паука и даже не скрывал это.Ещё умудрился открыть какие-то особые частицы, что до него никто не делал.Так что зарплаты ему вполне хватает)
показать ответы
Боже. Эти ноги. Мои глаза... Я никогда не занимался критикой художников, даже самых "выдающихся", но это пиздец. Этого товарища надо в детскую художественную отправлять срочно.
раскрыть ветку (1)
Я Вас удивлю, но это сделано специально.Стиль такой выдержан.И как раз таки чтобы так сознательно искажать анатомию, нужно её знать.И поверьте что если бы его рисунок был столь убогим что у Вас заболели глаза, то он бы не вызывал одобрения у художников(работающих в самых различных стилях), сидящих с ним на одном сайте.Его стиль похож на рисовку классических мультфильмов DC, только и всего
показать ответы
Я даже в гугле прослушал deathstroke и там по звучанию нечто среднее между с и ф.
Но тот комент учту,теперь если что буду в будущем писать Дезстроук:D
[img name="13758687577678.jpg"]
раскрыть ветку (1)
Картинка не прикрепилась :\
Ы, лучше я тебе скину темку с Дезстроуком и ты поймешь, почему не деФ :D

http://pikabu.ru/story/dyefstrouk_nemnogo_dlinno_1023704

Надеюсь, знаешь как искать по слову на сайте)
раскрыть ветку (1)
Я даже в гугле прослушал deathstroke и там по звучанию нечто среднее между с и ф.
Но тот комент учту,теперь если что буду в будущем писать Дезстроук:D
[img name="13758687577678.jpg"]
показать ответы
Руководствовался вики и комиксами, там Дезстроук.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSkiUGpbndOrfgpnd1N02_B4tut7hyjsgViZiM7xeHFLt0sV9nm

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дезстроук
раскрыть ветку (1)
Я что-то сам запутался уже.Гугл на оба варианта выдаёт правильного Deathsroke и кучу ссылок.Как я понял, тут особенности индивидуального восприятия произношения, каждый переводчик делал на свой лад.Существует еще вариант с Дестроком -_-
показать ответы
есть без рекламы которая орет как сучка?
раскрыть ветку (1)
Попробуйте http://heavycomics.ru/readcomics/asm/529/
А вообще установите AdBlock и будет Вам тишина :)
показать ответы
Не стоит забывать и про его работы для Image и Wildstorm. Также он придумал персонажа "Savage Dragon" и разработал дизайн для Скорпиона из DLC к Injustice.
раскрыть ветку (1)
Так и есть, Джим создатель Wildstorm, однако студию прикрыли если не ошибаюсь.Скорпион кстати крутой у него вышел.Ещё Ли по идее принимал участие в создании DC Universe Online.Писать все его заслуги и награды не обязательно, кто заинтересуется может просто найти его в Вики
показать ответы
Как ценитель Marvel и DC говорю: - "Скрещивание супергероев это просто не айс, и пусть это так и останется в неприглядных картинках"
раскрыть ветку (1)
Согласен, было бы крайне странно видеть таких гибридов в комиксах или кино, а просто глянуть на картинки другое дело
показать ответы
Странно, всегда считал, что Шазам - это Шазам. И что самое странное: http://ru.wikipedia.org/wiki/Капитан_Марвел__(Marvel_Comics)

Т.е. у двух непримиримых врагов (марвел и дс) есть одинаковый супергерой? И как они еще друг друга не засудили?
раскрыть ветку (1)
Так это разные герои, вот в чём дело. Капитана Марвела придумали Fawcett Comics, затем с ними судились DC из-за того что в Марвеле якобы используются черты Супермена.По этой причине комикс прикрыли.Чуть позже Marvel придумали своего Капитана Марвела и зарезервировали это имя за собой.В 70-х DC решили вернуть Марвела в строй, но из-за персонажа Marvel использовать это имя уже было нельзя, поэтому переименовали его в Шазама.Так его и нужно называть по идее, но после этого его всё равно не раз называли Капитаном Марвелом.Такая вот сложная история
капитана марвела не DC придумали
раскрыть ветку (1)
DC давным-давно его выкупили и в данный момент Капитан Марвел это как раз их персонаж
Друг, плюс тебе.

Но есть НО: ДеЗстроук, в посте о нем тоже был срач на эту тему, и все-таки правильно через "З", добра тебе.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.Насчёт Deadstroke я сам всегда сомневаюсь, поэтому руководстововался интернетом, а там в русском варианте везде написано именно ДэФстроук http://www.strangearts.ru/heroes/deathstroke-defstrouk
показать ответы
Народ я чего то не понимаю, или Капитан Марвел - это все-таки Marvel а не DC? Википедия говорит что и Тор и Марвел не имеют к DC никакого отношения...
раскрыть ветку (1)
Капитан Марвел же из Marvel а не из DC что то он позабыл это.
а так на отлично сделано
раскрыть ветку (1)
автор, не хочу тебя расстраивать, но Эрик Какойтотам тут не при делах, реально существует серия комиксов Amalgam, которая выпущена в сотрудничестве между дс и марвел.
раскрыть ветку (1)
Вы правы, есть такая серия, но персонажи там другие были
показать ответы
DELETED
очень порадовала концовка) а в каких комиксах такая рисовка?
раскрыть ветку (1)
Конкретно эти кадры были взяты из All stars Batman and Robin the boy wonder, там переведён кажется только один выпуск.А вот художника зовут Джим Ли, он очень известен в комании DC, его рисовку можно встретить в серии "Hush",All stars "Batman and Robin the boy wonder", "Superman: For Tomorrow",а также перезапуске(почти все выпуски кроме 0 и ещё какого-то) "Justice League"
Вот некоторые ссылки
"Hush" http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/batman/bat...
"Justice League" http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/justicelea...
показать ответы
Воу...где можно прочитать? а то чтот я такого не видел
раскрыть ветку (1)
Вот с этого выпуска Питер и получит костюм что на арте выше http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/amazing/am...
показать ответы
Пост прекрасен.
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
Автор, большое спасибо =)
раскрыть ветку (1)
Не за что)
Предпросмотр
DELETED
Да? 0_о
Не знал, не знал)))
Знаю, что Халка с Соломона Гранди ДиСишного)))
раскрыть ветку (1)
Дэфстроук появился в 80-х, а Дэдпул в 1991. У них даже имена похожие - Дэфстроук- Слэйд Уилсон, Дэдпул- Уэйд Уилсон
показать ответы
Ссылка на автора художеств http://ericguzman.deviantart.com/
это на пять!)
раскрыть ветку (1)
Допивая бутылочку Каберне Совиньон и слушая трек DJ Kodi – Purple Rain с варианте релакс, Ваш пост доставил истинное удовольствие...
раскрыть ветку (1)
Искренне рад что Вы вознаградили столь лестными словами моё скромное творение
Сначала заинтересовался артами, а плюсануть забыл. Но успел заметить, что это не конец сего поста. Ты заставил меня плюсануть этот пост ;')
раскрыть ветку (1)
На это и расчёт)
Что ?У Марвеловцов сплошные боевики, которых сейчас полно. Они что-то нормально снял, за всю свою историю ? Нет, ничего.

P.S. Кассовые сборы - это не показатель качества. Фильм "Хранители" заткнет любую экранизацию Марвел, хоть и собрал мало денег.
раскрыть ветку (1)
Плюсую, ибо Хранители как экранизация комикса практически идеальна.Одна из немногих экранизаций где нормально показаны кровь, жестокость и т.д.Возможно из-за этого и сборы были не такими большими.У Марвеловцев к сожалению связаны руки деньгами, они ведь хотят завлечь как можно более широкую аудиторию, начиная с дошколят и дальше.И вот по этой причине я наверно никогда не увижу на экране того желанного брутального Логана, который рвёт своих недругов на куски, а не просто бескровно царапает и протыкает.Приходится довольствоваться тем что есть :\
показать ответы
я уж подумала закрыть Пикабу и пойти заниматься серьёзным делом, но всё же решила оставить этот коммент
раскрыть ветку (1)
Позже поведайте, что же Вас сподвигло на серьёзные дела :D
раскрыть ветку (1)
Держи :)
показать ответы
Не знаю, у кого там это вызывает одобрение, но по мне это издевательство над любимыми многими персонажами. И не более. Идея была хорошая, но реализация ужасна. Дело не только в анатомии, кстати (хотя я всегда не любил, когда вместо людей рисуют НЕХ - а тут и вовсе на некоторых рисунках складывается ощущение, что автор банально не в состоянии нарисовать те же ноги, и вместо них нам показывают какие-то палки-бревна). Вообще рисунки в целом полная ерунда, ничто не цепляет взгляд, не выделяется, нет никакой гармонии в образах двух персонажей. Достаточно взглянуть на любых двух героев, которых этот, с позволения сказать, художник, объединил, как сразу станет видно, что делалось все по принципу "смешать и взболтнуть".
раскрыть ветку (1)
Значит Вы больше поклонник реализма, что тут взять? А пресловутого баланса между персонажами по-моему и не достичь, всё равно один будет заметней.Даже популярные котики в интернете нравятся не всем, так что всем не угодишь.Вам не нравятся эти рисунки и Вас задевает данное,по Вашему мнению, издевательство над героями и тут ничего не поделаешь, так и должно быть
показать ответы
А можно картиночи по отдельности?
Ну или хотя бы дедпуло-строука мне дать пжлста
раскрыть ветку (1)
Держите Дэдстроука, а все картинки в комент пихать не хочется, но вы может найти их здесь http://ericguzman.deviantart.com/gallery/44112069
показать ответы
Я никто :( Или нет, я же это прочел. А там написано, что НИКТО этого НЕ прочтет. БЭТМЭН! НУЖНА ПОМОЩЬ! Я ЗАПУТАЛСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!
раскрыть ветку (1)
Ты человек!Творец своей судьбы!Тебе подвласно многое, стоит лишь задаться целью и отбросить своё нытьё в сторону.Разобраться в своей жизни ты должен сам и тогда получишь бесценные знания и опыт.К тому ты итак сделал вывод что НИКТО это НЕ прочтёт, так что ты точно не никто. Фанат футбола и любитель сериала "Побег" быть может, но откуда мне знать :)
Классный пост,чувак :3
раскрыть ветку (1)
Сам Часовой явился! Благодарю
показать ответы