Слизали - не совсем правильное слово. Скорее Дедпул - пародия. Изначально - приспешник проходного злодея, персонаж второго плана. Но читателям он понравился и пошло-поехало...
Изначально именно копипаста. Лайфилд любит это дело. Просто художник который с ним работал (Лайфилд тоже художник, но шибко хуевый) намекнул, что могут и по шапке настучать. Он и Мстителей скопипастил для своей команды Юная кровь (издательство Имейдж). Имеем- здоровенного каменного парня, любящего бить морды (Халк, Существо),, лучника (Соколиный Глаз), бывшую русскую балерину (Черная Вдова), крепыша с металлической рукой и светящимся глазом (Кейбл), дамочка именяющая свой рост (Человек-Муравей, Оса), не такого здоровенного каменного парня (Существо). А еще он создал персонажа по имени Кэббот, который похож на Дедпула и Дэзстроука одновременно.
Таки Аквамен скопирован с Нэмора. Но, да, Марвел гораздо чаще воровала. Раньше думал, что ДиСи слизала Отряд Самоубийц с Громовержцев, а оказывается первое упоминание об Отряде было еще в 1954 году, полноценную серию команда получила на десять лет раньше Громов.
Ну да, Аквамен на него во многом похож, особенно в ранних комиксах. Но они по сути - копипастинг различных героев и богов из мифов, как и Тор. Более всего походят на Посейдона и Нептуна.
Да в Марвеле дохрена абстрактных космических сущностей=) Один Живой Трибунал и Потусторонний чего стоят. Я уже не говорю о всяких там Кроносах, Всевышних, Верховных и Таносах с перчатками=)
Как и почти всех других героев Marvel позаимствовали у DC. Более уникальные - Человек паук, Железный человек и несколько людей икс. Hawkeye - вообще прямая копипаста с Green arrow.
Но у Марвела хотя бы фильмы получается нормальные снимать.(хотя возможно "Лига справедливости" не подкачает и нам дадут неплохую серию следующих фильмов)
Плюсую, ибо Хранители как экранизация комикса практически идеальна.Одна из немногих экранизаций где нормально показаны кровь, жестокость и т.д.Возможно из-за этого и сборы были не такими большими.У Марвеловцев к сожалению связаны руки деньгами, они ведь хотят завлечь как можно более широкую аудиторию, начиная с дошколят и дальше.И вот по этой причине я наверно никогда не увижу на экране того желанного брутального Логана, который рвёт своих недругов на куски, а не просто бескровно царапает и протыкает.Приходится довольствоваться тем что есть :\
У них, у Марвеловцев, все фильмы имеют рейтинг 12+. У DCшников только "Человек из Стали" имеет такой рейтинг. "V", "Хранители", "Лига Выдающихся Джентльменов" - это лучшие фильмы по комиксам.
Потому что он отстойный, далекий от канона. Там не показали Бэтмена. Фильм "Бэтмен: начало" - вот он хороший, близкий к канону. К комиксу "Бэтмен: Год первый".
Отстойный? Это слово вообще не применимо. Отстойный это зеленый фонарь, отстойный новый человек паук, сорви голова, бетмен возвращается... И это еще далеко не все. А фильм темный рыцарь никак нельзя называть отстойным. Если мы уж начали ветку по кинематографу..
А другой бил целый состав Лиги Справедливости, да и вообще кучу эпика творил. з.ы. "Дедпул убивает вселенную Марвел" не канон, действие разворачивается в параллельной вселенной.
Дэфстроук бил состав, где не было Супермена, и остальных Легионеров. Конечно там были топовые персы, например Зи и ЗФ, но все равно не катит, да и там подготовка была.
И Бэтмен Халка слил, и Капитан Америка сливал его, и Супермен. Халк далеко не сильный персонаж. Он так, груша для тренировок других Супергероев, и просто героев.
Дикий-да.ЗШ всех пиздил,хоть я его и терпеть не могу.Ну а про КМ говорить не приходится-уровень доребутного Супса.Бэтмен с Халком-неканон.Кэп не сливал его в 616,Супс опять же DC.
Парень, перестань. "Не канон" - это вообще бред школьников, которые не могут принять поражения своего любимчика. Какой может быть канон в не каноничном бою? КМ не уровень Супа, даже ребутного. Суп сдерживается. А если взять ССВ, то любой Халк превратиться в лепешку.
Фанбойста слишком много. Но в другом кроссовере, где на фанатов, слава богу, положили ***, Суп напинал Паркера, а потом они пошли бить злодеев. И Паукан не Супа сделал, а Супербоя - это разные вещи.
Скорости, силы, полета, десятка других способностей. "Марвел Зобми" - не канон. "Дэтпул истребляет вселенную Марвел" - не канон. "Бэтмен против Невероятного Халка" - канон, для кроссоверов. И, если что, о Бэтмене есть упоминания в вселенной Марвел, а о Халке в вселенной DC. Шах и Мат.
Действительно.Разбил астреоид,размером в две Земли,разбил нос Гладиатору,выдерживал удары сильнейших персов и слился от удара в дыхалку от обычного человека.НЕКАНОН.
Дак это же СВ. Смешно, чувак, смешно. СВ не является пруфам. В СВ каждый персонаж имел максимальный уровень сил. Я то думал ты хотя бы Бронзовый Век кинешь, а СВ...В СВ Суп солнечную вселенную сдувал.
Кроссоверы - канон. Авторы сами слили Халка, ибо он даже от ЧП огребает. Другое дело кроссоверы, где исход боя решается голосованием - это не канон. СВ - не канон. Каждый комикс-гиг знает это, и с удовольствием пояснит. Ты, видимо, не знаешь о различных версиях персонажей. С такой же уверенность можно заявить, что Бэтмен убивает, а ведь он убивал, и даже безжалостно расстреливал своих врагов. Итог: Халк - говно, которым был, и будет, всегда. Персонаж скучный, бесполезный, бестолковый, для маленьких детей.
Блять,вот это мой текст: Супермен имеет способность управлять невидимыми полями и поэтому предметы не рушатся под своим весом,когда он их поднимает.Он может поднимать предметы с безграничным весом-он тягал Землю,разрушал звёзды и планеты,выдерживал столкновение планет и т.д.По большой части Супс сдерживается и иногда проигрывает крайне сильным противникам-Лобо или Орион например. Дикий Халк-самое популярное представление о Халке.Многие думают,что его сила безгранична,однако это заблуждение.Многие из персонажей побеждали Дикого Халка и отправляли его в нокаут-Тор вырубил его ударом Молота по голове,Джаггернаут задушил его,Отто с адамантиевыми щупальцами бил его,Iron man использовал костюм-Халкбастер и так же побеждал Халка.Самое большое достижение этого Халка-поднятие горы,однако непонятно,как она не обрушилась под своим весом.У Халка это отняло очень большое количество сил,а Супермен поднимал такую гору даже не напрягаясь.Такого Халка Супермен просто уложит за пару ударов.
Зелёный Шрам-появился после серии "планета Халка"-довольно распиаренная серия,которую читали многие.ЗШ является улучшенной версией Дикого и из его достижений-сражение с Часовым (мной) на равных,убийство Чёрного Грома (однако позже выяснилось,что это был Скрулл) и победа над всеми Людьми икс.Этот Халк сильнее обычного и обладает разумом.Собственным разумом.Однако он не победил Часового (меня) а Супермен гораздо сильнее Часового.Так же этого Халка победил Один,просто одним ударом взорвав все его органы.
Крушитель Миров-этот Халк появлялся всего несколько раз.Он крайне силён и своим топотом содрогал всю Америку.В гневе он крушил целую планету,размером с Луну и раскидывал героев как тряпки,однако его сыну Скаару удалось нанести ему урон.Так же его можно победить огромным количеством антигамма-энергии,что и сделал Старк.Как по мне его достижений недостаточно,чтобы победить Супермена,но этот Халк серьёзный противник Супермену.
Ты огребешь даже от Дэмиана Уэйна. Часовой рвал Ареса, бил Тора и еще много чего делал. Просто он, часто, точнее всегда, ссыт использовать силы на полную, как и Суп.
Ноуп. Я фанат DC, но и в Марвел много знаю. А то, что ты берешь пруфы со стронгов, и групп ВК - это еще ничего не значит. Я знаю вселенную Марвел, поверь.
Брюс Баннер, Рид Ричардс, Питер Паркер, Блэкагар Болтагон, Джона Джей Джеймсон, Мэтт Мердок, Клетус Кэссиди (уже не Стэн Ли придумал). Также имена персонажей, опять-же не всех Стэн придумал: Black Bolt, Silver Surfer, Slilver Samurai.
Да ладно, не похожи... Оба говорят о себе в третьем лице, оба выдают что-то похожее на Hulk Smash - не помню точно, что там Гранди говорит, но суть та же... Оба туповаты...