1488

Marvel + DC

Фантазии на тему скрещивания персонажей двух издательств
Marvel + DC
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Детстроуф и Дедпул - по сути, нихера не изменилось :D
А Бетмена с Железным челом надо было)))
раскрыть ветку (124)
А чего им меняться-то? Дэдпула-то слизали с Дэфстроука :)
раскрыть ветку (122)
Слизали - не совсем правильное слово. Скорее Дедпул - пародия. Изначально - приспешник проходного злодея, персонаж второго плана. Но читателям он понравился и пошло-поехало...
раскрыть ветку (15)
По-моему это один из примеров когда условная "подделка" стала популярней оригинала :)
Изначально именно копипаста. Лайфилд любит это дело. Просто художник который с ним работал (Лайфилд тоже художник, но шибко хуевый) намекнул, что могут и по шапке настучать. Он и Мстителей скопипастил для своей команды Юная кровь (издательство Имейдж). Имеем- здоровенного каменного парня, любящего бить морды (Халк, Существо),, лучника (Соколиный Глаз), бывшую русскую балерину (Черная Вдова), крепыша с металлической рукой и светящимся глазом (Кейбл), дамочка именяющая свой рост (Человек-Муравей, Оса), не такого здоровенного каменного парня (Существо). А еще он создал персонажа по имени Кэббот, который похож на Дедпула и Дэзстроука одновременно.
Иллюстрация к комментарию
Они всегда друг у друга пиздили.А сколько "Суперменов" в Марвеле:Sentry,Гладиатор,Гиперион и т.д.
раскрыть ветку (12)
Пиздили только авторы комиксов Marvel. Пруфы гуглите сами.
раскрыть ветку (9)
Пффф...Ой не знаете вы комиксов...
раскрыть ветку (8)
По годам появление героев в комиксах глянь на википедии, сразу всё станет очевидно.
раскрыть ветку (7)
Таки Аквамен скопирован с Нэмора. Но, да, Марвел гораздо чаще воровала. Раньше думал, что ДиСи слизала Отряд Самоубийц с Громовержцев, а оказывается первое упоминание об Отряде было еще в 1954 году, полноценную серию команда получила на десять лет раньше Громов.
раскрыть ветку (5)
Ну да, Аквамен на него во многом похож, особенно в ранних комиксах. Но они по сути - копипастинг различных героев и богов из мифов, как и Тор. Более всего походят на Посейдона и Нептуна.
Я сейчас стараюсь вспомнить,но плохо знаю DC-ну да ладно.Всё равно они друг у друг воровали.
раскрыть ветку (3)
и у Marvel и у DC есть персонажи Captain Marvel. Не знаю к чему я это..)
раскрыть ветку (2)
Их только имя и наличие суперспособностей объединяют.
Ну дык.
Просто подожди немного.
Да в Марвеле дохрена абстрактных космических сущностей=)
Один Живой Трибунал и Потусторонний чего стоят. Я уже не говорю о всяких там Кроносах, Всевышних, Верховных и Таносах с перчатками=)
раскрыть ветку (1)
Это ты к чему?
Как и почти всех других героев Marvel позаимствовали у DC. Более уникальные - Человек паук, Железный человек и несколько людей икс. Hawkeye - вообще прямая копипаста с Green arrow.
раскрыть ветку (18)
Но у Марвела хотя бы фильмы получается нормальные снимать.(хотя возможно "Лига справедливости" не подкачает и нам дадут неплохую серию следующих фильмов)
раскрыть ветку (12)
Что ?У Марвеловцов сплошные боевики, которых сейчас полно. Они что-то нормально снял, за всю свою историю ? Нет, ничего.

P.S. Кассовые сборы - это не показатель качества. Фильм "Хранители" заткнет любую экранизацию Марвел, хоть и собрал мало денег.
раскрыть ветку (11)
Плюсую, ибо Хранители как экранизация комикса практически идеальна.Одна из немногих экранизаций где нормально показаны кровь, жестокость и т.д.Возможно из-за этого и сборы были не такими большими.У Марвеловцев к сожалению связаны руки деньгами, они ведь хотят завлечь как можно более широкую аудиторию, начиная с дошколят и дальше.И вот по этой причине я наверно никогда не увижу на экране того желанного брутального Логана, который рвёт своих недругов на куски, а не просто бескровно царапает и протыкает.Приходится довольствоваться тем что есть :\
раскрыть ветку (10)
У них, у Марвеловцев, все фильмы имеют рейтинг 12+. У DCшников только "Человек из Стали" имеет такой рейтинг.
"V", "Хранители", "Лига Выдающихся Джентльменов" - это лучшие фильмы по комиксам.
раскрыть ветку (8)
А темного рыцаря почему до сих пор не упомянули?:(
раскрыть ветку (5)
Потому что он отстойный, далекий от канона. Там не показали Бэтмена.
Фильм "Бэтмен: начало" - вот он хороший, близкий к канону. К комиксу "Бэтмен: Год первый".
раскрыть ветку (4)
Отстойный? Это слово вообще не применимо. Отстойный это зеленый фонарь, отстойный новый человек паук, сорви голова, бетмен возвращается... И это еще далеко не все. А фильм темный рыцарь никак нельзя называть отстойным. Если мы уж начали ветку по кинематографу..
раскрыть ветку (3)
Как фильм - отличный. Как экранизация комикса - отстой. Я это хотел сказать.
раскрыть ветку (1)
Дардевил классный получился же.
А почему не упомянули Константина? Он тоже из вселенной DC
раскрыть ветку (1)
Фильм далек от комикс, правда. Там сама идея персонажа другая.
Ну хоть с чем-то я согласен.Хотя показывать Логана только как машину для убийств-неверно,ибо у него очень интересная история.
Пффф...Ой неправду ты говоришь.
раскрыть ветку (4)
Пруф найди, тогда продолжим дискуссию.
раскрыть ветку (3)
На что?
раскрыть ветку (2)
На прямой плагиат со стороны DC. Хотя бы 3 примера, свои я чуть ниже привёл и весь мир про них знает.
раскрыть ветку (1)
Мне лениво.
DELETED
Да? 0_о
Не знал, не знал)))
Знаю, что Халка с Соломона Гранди ДиСишного)))
раскрыть ветку (86)
Дэфстроук появился в 80-х, а Дэдпул в 1991. У них даже имена похожие - Дэфстроук- Слэйд Уилсон, Дэдпул- Уэйд Уилсон
раскрыть ветку (73)
DELETED
Хах))) Вот только один больной на всю голову и знает, что он персожан комиксов XD
раскрыть ветку (66)
А другой бил целый состав Лиги Справедливости, да и вообще кучу эпика творил.
з.ы. "Дедпул убивает вселенную Марвел" не канон, действие разворачивается в параллельной вселенной.
раскрыть ветку (65)
Дэфстроук бил состав, где не было Супермена, и остальных Легионеров. Конечно там были топовые персы, например Зи и ЗФ, но все равно не катит, да и там подготовка была.
ДА ТЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛ,КАК ОН ЛИГУ ТО БИЛ?Там слив на сливе сливом погоняет.Сломал пальцы Хэлу и попал по Флешу-охуеть победа.
раскрыть ветку (63)
Когда он бил Хэла ?О_О Там Кайл Райнер был.
Да и комикс надо внимательно читать.
раскрыть ветку (62)
Всё равно бред.
А Домино слила Ралка,и что?
раскрыть ветку (60)
И Бэтмен Халка слил, и Капитан Америка сливал его, и Супермен. Халк далеко не сильный персонаж. Он так, груша для тренировок других Супергероев, и просто героев.
раскрыть ветку (59)
Дикий-да.ЗШ всех пиздил,хоть я его и терпеть не могу.Ну а про КМ говорить не приходится-уровень доребутного Супса.Бэтмен с Халком-неканон.Кэп не сливал его в 616,Супс опять же DC.
раскрыть ветку (58)
Кстати видел по ТБВ что у создателя Марвела какой-то бзик и имена и фамилии героев начинаются с одной и той же буквы) Так это?
раскрыть ветку (5)
Брюс Баннер, Рид Ричардс, Питер Паркер, Блэкагар Болтагон, Джона Джей Джеймсон, Мэтт Мердок, Клетус Кэссиди (уже не Стэн Ли придумал). Также имена персонажей, опять-же не всех Стэн придумал: Black Bolt, Silver Surfer, Slilver Samurai.
раскрыть ветку (4)
"...А самое ужасное - модель Минди" - Раджеш Кутрапалли
Во вселенной диси то же самое.
Кларк кент, лекс лютор, Лана лэнг, Лоис лэйн
раскрыть ветку (2)
Ну-ну. Брюс Уэйн, Дик Грейсон, Тим Дрейк, Джейсон Тодд, Хэл Джордан, Кайл Райнер, Джон Стюарт...
раскрыть ветку (1)
Ну в марвел тоже не все.
Не похожи нисколько. Только крупные габариты объединяют. В основу образа Халка была взята история Доктора Джекила и Мистера Хайда.
раскрыть ветку (10)
Да ладно, не похожи... Оба говорят о себе в третьем лице, оба выдают что-то похожее на Hulk Smash - не помню точно, что там Гранди говорит, но суть та же... Оба туповаты...
раскрыть ветку (4)
Ты еще Грута с ними сравни(у него лексикон не богаче,только и выдает "I'm Groot").Не считая того что он из дерева,он похож на вышеназванных героев.
Поверхностно судишь.
раскрыть ветку (2)
не, я не как раз не говорю, что одного с другого слизали. Я говорю, что сходство налицо - хотя происхождение персонажей разное...
раскрыть ветку (1)
Адамантовые щупальца.
Хайд тоже есть в марвеле,только он какой-то сливной.
раскрыть ветку (4)
Крыло башни громов и броски немецкими танками таки впечатляют.
раскрыть ветку (3)
Его Френки слил забавно.
раскрыть ветку (2)
Ему можно. Он Рино клал, они примерно один уровень.
раскрыть ветку (1)
Ну да.
Не похожи как раз.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку