Маркирую, пока маркируется...
Данный пост создан в основном с целью поддержки @olz777, на которую за последние несколько дней вылили столько злобы и желчи, что даже @Moonduck17 уже в своем вечном бане бы позавидовал такой популярности.
Не хочу тут писать, что представляют из себя все твои, @olz777, хейтеры, но явно им чего-то не хватает.
Посему начну.
Ну а вторая причина - приближающиеся день рождения великого Виктора Цоя. Я вырос в том числе и на его песнях, и на глубоком смысле текстов этих песен.
В память одного из величайших авторов песен, поэта и музыканта
Ну и чтобы, так сказать, накинуть говна на вентилятор:
Скорее всего это мой последний пост на Пикабу, ибо общество здесь стало очень злым (как говорится молодеж - токсичным). Последняя травля @olz777, обсуждения курильщиков и все увеличивающийся поток репостов тупых мемов и фрагметов из Твиттера и Фейсбука говорит сам за себя.
Это не админы и модераторы Пикабу испортили этот портал... Это сделали его посетители.
Хотел было в ближайшие 2 месяца разместить здесь посты на тему
"О чем молчат маркировщики. Как ржавеет нержавеющая сталь"
"Как с минимальным вредом маркировать сталь, покрытую нитридом титана"
"Маркировка печатных плат"
"Гравировка обручальных колец и вообще цилиндров. Как настроить поворотную ось для возврата в точный ноль.
Но лучше тут не буду. Посылать всех хейтеров на нефритовый стержень, и потом их там вертеть - тоже стоит сил.
Трэнда ради хлебальник тут тоже свой засвечу, чтоб токсичные личности знали в кого плеваться))):
Кто вдруг заинтересуется моей работой - Welcome.
А вообще, пост хочу завершить фрагментом из выступления команды КВН "Русская дорога"
Дружнее надо быть. Добрее надо быть.

А где "блеать!" на зажигалке? Непорядок.