8894

Маникюрщик парень2

Тут все пишут о своих профессиях, выкладывают фото работ))) вот и я решил поведать миру о своей работе, скорее увлечению! Зовут меня Денис, живу в городе Краснодар, мне 35 лет и я мастер ногтевого сервиса!

Вообще в эту профессию я попал случайно, до этого 8 лет водил троллейбус и водил бы дальше, если бы в голову не пришла мысль стать парикмахером) Получив отпускные значит, направился я в учебный центр записаться на курсы стилиста. Как оказалось обучение стоит 50к а работая в депо я бы и с подработками столько не вытянул. Короче объясняю значит девушке, что это дорого и у меня всего 20к на что она мне выдаёт: - «А идите на курсы маникюра!»
Собственно так я стал маникюрщиком. Далее пошли курсы по повышению, всякие дизайны и акриловые лепки, но в итоге мне ничего из этого не пригодилось. Большинство клиенток любят однотонные цвета и чтобы аккуратно. Так и живем!
Расскажу ещё чуть-чуть о клиентах… так вот, - самыми любимыми клиентками у меня являются БАБУШКИ!! ))) да да! Именно с бабушками модницами я получаю 100% удовольствие от работы, так как с ними можно говорить обо всем на свете! От рассады февральской с мульчированием грядок до первой любви во времена Сталина)))) ну как то так. Торопился написать текст, поэтому прощения мне нет за ошибки! Всех люблю и желаю найти занятие по душе! #моё #безрейтинга #профессия #пареньманикюрщик #краснодар #работадлядуши

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
416
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая работа, и платят прилично. Все знакомые от 100К имеют. Позорно для парня ? Нихуячешки. Позорно не работать, и то это выбор каждого. А я научился себе сам делать, делаю зачастую лучше чем девушки за деньги или жена, правда вот кутикулы красиво убрать не просто, шайтан машиной проще. Детям тоже папа делает, жттошно и филигранно! :)
раскрыть ветку (28)
70

Согласна со словами «позорно не работать» 

ещё комментарии
11

Те, кто говорят, что позорно не работать стоят в одном ряду с теми, кто говорит, что позорно работать маникюрщиком.

Если никому не вредит, то его дело.

19

Чётко сказано 👍

Нихуячешки?))) Может нихуяшечки?

Нихуя чешки? это когда шефа зимой в чешках увидел

раскрыть ветку (1)
5
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
15
DELETED

Золотые слова про "позор - не работать"! Полностью согласна

0
У меня есть знакомый, который в 33 года проживает свою жизнь, играя за компом. Живёт один, квартиру снимает. Работает мало и только для, так сказать, поддержания штанов. Чтоб было, что есть и на что оплачивать квартиру. Остальное время он проводит за компом и ни к чему не стремится. Жениться не собирается, никому не мешает. Я его не осуждаю, да и права на это не имею. Говорить, что это позорно, тоже. Его жизнь. Однако я ж понимаю, что он так всегда не сможет, предлагала стать тестировщиком игр, раз уж он такой фанат, и этого не хочет. Вернее, он вроде не против, но это ж заморочиться надо с поиском работы и т.д. Он мог бы участвовать в чемпионатах, которые регулярно смотрит - не хочет. Короче, проживает, как по мне, чувак свою жизнь впустую, я так не могу
раскрыть ветку (8)
46

Раз он зарабатывает достаточно на аренду жилья и поддержание штанов - значит он работает, себя обеспечивает. Вот если бы жил с бабушкой на её пенсию - было бы позорно, а так проблем не вижу.

9

О, я так живу, мне норм. Работаю удаленно, но для любого человека средних лет: я просто играю за компом весь день. Но до этого я не работал и тоже так жил, так что с работой, что без, ничего особо не поменялось, просто сейчас общаюсь с людьми на экране по пару часов в неделю:)

раскрыть ветку (2)
3
Работать удалённо и целый день играть - это разные вещи. Я сама работаю удалённо, мой знакомый 100% нет, мы же регулярно общаемся.
раскрыть ветку (1)
4

Аренда плюс коммуналка уже недешево стоит, значит какие-то скиллы у него есть, или источники дохода какие-то.

4
Тут половина пикабу, судя, по постам и комментариям, для поддержания штанов работает 24/7, особенно если нет своего жилья, а ваш знакомый ещё и играть умудряется, ему крупно повезло.
4
Я знаю парня который пару лет после школы ежедневно бухал с друзьями. А потом однажды встал оглянулся и понял что уже не интересно. Это уже взрослый дядя, который 20 лет не пьет ничего крепче безалкогольного пива. Зарабатывает частным автоинструктором, вождение с ним изумительное, божечки.
Но если смотреть на него тогда, в период бухича, или сейчас, когда у ровесников дети школу кончают, то тоже можно сказать что он зря живёт.
Но это его жизнь и он живёт её на свои деньги и по своему желанию...
Не мотивируют вашего друга деньги, счастлив он так жить. Оставьте его в покое, а?
раскрыть ветку (1)
С чего вы взяли, что я его в покое не оставляю? Мы на эту тему вообще не разговариваем
0

Ой, не зарекайся. Нет, есть и те, кого постоянно воспитывали социопатом, что можно и нужно жить за счёт других, не считаясь с последствиями, но, кмк, нередко люди так вынужденно живут. Несколько раз сильно или несколько лет, лучше десятков, жизнь побьёт, превратишься в полухикки.

0

👍👍👍👍

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы