Мамы в мужских раздевалках

Возможно, зря я это пишу. Но всё же.
Сын месяц ходит на тренировки футбольные. Помещение для занятий новое - даже ремонт не полностью ещё сделан. Занятия разные: танцы, футбол, единоборства. И для детей, и для взрослых.
И вот уже месяц я пытаюсь понять, что у женщин в голове? Ломятся в мужскую раздевалку, как к себе домой. Не постучав, не уточнив, не помешают ли. Я понимаю, хочется сыновьям помочь одеться. Но, твоюжналево, на двери четко написано "Мужская раздевалка". Наверняка, если б кто из отцов попытался пройти в женскую раздевалку с дочками, орали бы на весь район. Не понимаю.
Ps: сыну 4 года и 10 мес. Одеваться не помогаю. Хоть обычно самым последним, но переодевается после тренировки сам.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Офф-топ. Есть ли смысл отдавать детей в футбол в 4 года? Чему их там учат? Имхо в этом возрасте детям нужно просто в догонялки играть, на детской площадке, строго говоря развивать ловкость и координацию, а это и без футбольной секции можно сделать
раскрыть ветку (1)
9
В моём конкретном случае всё от природной лени. Этот центр через дорогу от дома. С работы еду - сына забираю - привожу в зал - жду. Сын доволен, что побегал. У меня час передышки и возможность почитать или просто на людей поглазеть... Но в общем, Вы вероятно правы. У них сейчас именно ОФП. Но с мячиками.
показать ответы
4

Извиняюсь, но что у вас за жизнь такая, если час в фойе спорт.школы для вас дикая развлекуха? я если кого-то больше 10 минут жду кляну всё вокруг на чём свет стоит.

раскрыть ветку (1)
6
Я не очень люблю разговаривать. А на работе приходится много. И с сыном приходится много. А тут - целый час можно молчать
показать ответы
1
#Ps: сыну 4 года и 10 мес. Одеваться не помогаю. Хоть обычно самым последним, но переодевается после тренировки сам.

да сам истеричка. аля #яжотец. каблук.

мужика расти!!!! я не письку в плавательных очках.
не истери, по поводу того, кто и как на его писюн в 4 года, когда-то искоса глянул.

кому он в 4 года интересен вообще?

свои детские комплексы держи при себе.

я (мужик) вожу 6-летнюю дочку в бассейн, не для того, чтобы посмотреть на других маленьких девочек в раздевалке.

и ДА! я завожу ее в ЖЕНСКУЮ раздевалку.

и никто из адекватных женщин не кричит, что я не должен видеть их маленьких дочь нагишом.

раскрыть ветку (1)
7
Может, это странно... Но я не отец всё-таки. Я совсем наоборот.
И за письку сына в данной ситуации я как раз в меньшей степени переживаю.

К нам в женскую раздевалку регулярно заходил дедушка, помогал одеваться внучке. Никто из женщин (здесь подчёркиваю слово никто) не возникал, все с пониманием относились. Я вообще не понимаю почему так всех бомбит на эту тему?

Никто же не ходит глазеть откровенно, а занимаются своими делами (помогают ребёнку одеваться), так и в чём проблема?

Я прихожу, переодеваюсь и ухожу. Мне плевать кто и что вместе со мной в этот момент в раздевалке.

Читаю комментарий от мужчины «я потому что в раздевалке женщины бывают стал мыться в шортах», вот вообще ахтунг. От мужчин не ожидала) не пофиг ли?

раскрыть ветку (1)
1
Он в шортах стал мыться потому, что папы с собой в душ дочек брали...
DELETED

Помещение для занятий новое - даже ремонт не полностью ещё сделан. 😂🤣Такое только у нас можно услышать... Как насчёт правильной версии: помещение новое даже отделка не закончена ещё. Или так, въехали недавно,ещё ремонт не доделали.

раскрыть ветку (1)
1
По традиции Пикабу: чукча не писатель... Формулирую, как могу :) извините
показать ответы
1

С днем рождения! =)))

раскрыть ветку (1)
Благодарю Вас, добрый человек :)