4296

Мальчик, 35 лет)9

Вышел сегодня вечером на улицу гулять с собакой (Владивосток). А у нас снега намело! Несколько дней шёл снег и метель... Знаете, когда местами надувает сугробы метр высотой! Такие склоны шикарные для тюбинга прохожу! Иду мимо - сугробы, как бы классно в них сейчас пещеру сделать!!! Прям руки чешутся! Но стеснение одолевает. Что люди подумают, как посмотрят, когда увидят, что мужчина один роет тоннель в снегу...? Головой понимаю, что многие мужчины даже позавидуют, а кто-то может и присоединиться) Но внутренний контроль всё равно не даёт ( Один раз не сдержался, покопал чуть-чуть) Думаю, скажу, что с собакой играл или ключи искал :D И вот иду домой и думаю, что скорей бы уже дочка родилась и подросла, чтобы ей прикрываться, мол я тут так, за компанию рою, катаюсь, всё для ребёнка... 😄

В общем, дети 20+, думаю вы меня понимаете 😄

Механизмы радости

2.2K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
458
Автор поста оценил этот комментарий

вобче не понимаю

хочешь копать - берешь и копаешь.

хочешь по лужам мерзлым похрустеть - берешь и хрустишь.

иначе профита от взросления никакого

раскрыть ветку (45)
23

Всё это из детства, в нас стоят какие-то блоки, предрассудки... Сколько нужно походов к психологу, чтобы не париться и копать когда хочется копать...? 😅

раскрыть ветку (40)
22

Потому что "перестань! Что люди подумают?!" "Тсс. Видишь все на тебя смотрят?" "Сейчас дядя заберёт тебя, если будешь так кричать" и всё вот это вот 😬

30

по настоящему взрослому человеку глубоко фиолетово на мнение окружающих, предрассудки, а блоки ломаются хорошим пинком, он может спокойно покупать Хэппи Мил с понями для себя не прикрываясь племянницами-дочками, вертолёт на радиоуправлении тоже себе а не сыну племянника жены(было у нас в фирме, жена в офисе хранила вертолёт длинной более метра, чтобы сделать мужу сюрприз на др, к тому моменту несколько сотрудников, устав завидовать, просто пошли и купили подобный себе). Единственное что может удержать от прыжка в сугроб это память что на этом месте оградка с довольно острыми кольями, зато через 5 метров точно ничего быть не может, значит можно. Имхо, взрослым могу считать только тех кто может сам проспонсировать своё "детство", а не зависит от чьего то там мнения или настроения...

раскрыть ветку (5)
5
Мне позавчера на мой 37ой день рождения подруга подарила Лего для детей от 8 лет. Курьер спросил сколько ребенку, а на мой ответ, что 37 - не нашелся что сказать) позавидовал наверное
Иллюстрация к комментарию
4

Знакомый прыгал ребёнком в сугроб, попал на арматурину, травмировало...

Каким-то детям меньше повезло. Строители какие-то провода под током оставили на пустыре, где заканчивались дома (незаконно, понятное дело). Одного прибило сразу.

раскрыть ветку (3)
5

ну так а я о чём, взрослый может ребячиться более безопасно, рассчитать риски, и вообще забацать свой сугроб с блэкджек и... кхм, о чём это я, а, да, более безопасно...

раскрыть ветку (1)
0

Посмеялась от души! Сугроб с блэкджеком - это стартап🤣🤣🤣

3
DELETED

Мужчины - выжившие мальчики...

99

Не в нас, а в тебе.

раскрыть ветку (9)
24

Не встречал ещё полностью "исправного" человека

раскрыть ветку (8)
105
DELETED

Встречал, просто счёл их инфантильными долбоёбами.

раскрыть ветку (2)
32

Добрый день. Я - инфальтильный долбоёб, 40 лет. Жизнь относительно нормально сложилась. Есть неплохая зп в айти, дети, развод.

ТС, не парься о чужом мнении. Через несколько лет может дойти, что оно абсолютно неважно и пожалеешь о своих отказах от фана.

Отрывайся на полную, в рамках приличия (с писькой напоказ не надо бегать).

Желаю вам избавиться от заёбов в голове. Для этого надо просто начать, сделать первый шаг в этот страх. И походы к психологу не понадобятся (но это не точно).

Возможно, поможет приём "здоровый эгоизм", чтобы отключить/обмануть дохуя умный мозг. Попробуйте сказать: "Да ебать колотить, не ебёт ёбта! Хочу хуярить тоннель!" Свою идеальную фразу можно свою придумать, чтоб прям заходило.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
После развода есть жизнь, из-за детей нет депрессии?
14
Вот сегодня вышел с работы и пока такси ждал, увидел небольшую полянку нетронутого снега. Правильно! Я вытоптал на этом снегу залупу! Не сфоткал, так как такси подкатило)))
раскрыть ветку (4)
14
Так ты уже не ребёнок, а подросток получается
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Эй, так он во взрослого вырастет

раскрыть ветку (1)
0
И начнëт вытаптывать уже настоящий половой хуй
2
12

Нисколько! Не знаю, кто автор, но "Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собой" - мой девиз. Хочу гулять летом под дождём босиком и гуляю! Хочу в снегу валяться - валяюсь! Хочу на батуте прыгать или с горки на попе кататься - вперёд и в песней! Секрет в том, что другим ПО ФИГУ! А мне нет, мне приятно и некогда оглядываться на чужое мнение.

ещё комментарии
22
А что вы хотите от психолога?
Что-бы не париться и копать когда хочешь, нужно усилием воли начать копать ваш тонель, да вам будет не ловко, но вы должно продолжать. Если кто-то спрсит вас что вы тут делаете, честно отвечайте копаю тоннель и можете предложить присоединится)
И так со временем, набравшись такого опыта, вам и станет пофик и вы начнете копать когда хочется. Или нет :)
А еще лучше тоннель и напише тут, на пикабу, фотоотчёт о вашем тоннеле
раскрыть ветку (2)
2

На даче в детстве пещеру с 4 выходами вырыли. Снега сверху было накидано очень много. Бабушка переживала что пещера нас там засыпает нафиг. Но мы там лично за все отвечали.

Не дай бог в городе, пока в пещере будут дети - на нее снег вывалят, или собака чья-то пробежится - и их там присыпит. Потом очевидцы начнут вспоминать кто её рыл. Либо сразу будут недовольны, что взрослый создаёт потенциально опасную ситуацию. Думаю, интуиция чувака остановила больше, чем стыд.

раскрыть ветку (1)
2
Такое и правда может быть, поэтому тоннель можно засыпать после того как накапаешься)
5
- Ты ещё маленький!

- Ты уже не маленький!
4
Нисколько. Просто говоришь себе постоянно - я строю отделение "министерства не твоих собачьих дел"))) Ну, а если серьёзно - то, чего Вы стесняетесь - нужно просто разложить на составляющие, и дать им соотвествующую эмоциональную окраску. "Я хочу построить тоннель в снегу" -> "Я не делаю ничего плохого" -> "Я счастлив, это главное ".
3
DELETED

копаешься для себя- спросят, скажешь типа для ребенка. делов то

В моем детстве отцы детям делали и снежные лабиринты , и крепости с заливанием водой, что бы ледяной стала.

Сейчас снеговиков делают во дворах метра под три ростом- дети такое не смогут сделать. норм

3
DELETED
Я вам открою секрет.
Если вы не живете в деревне, в которой все друг-друга знают, то на вас всем абсолютно поебать. Если громко не орать, то на вас вобще не обратят внимания.
Я вот в маленькой деревне живу и всё равно делаю то, что хочется. Но мне в принципе похрену, что обо мне подумают.
Главное понять что на вас действительно всем плевать, а там и на чужое мнение научитесь болт класть
2

Чувак, для тебя изобрели автомобиль! Берешь машину и заезжаешь "случайно" в сугроб, потом откапываешь)))

3

Это только у тебя и некоторой пачки людей подобные загоны, которые переносишь на всех ) Придуряюсь всю жизнь и дальше собираюсь это делать.

1

МУЖУ 35, дочке 13. Между собой не родственники. Трутся около игрух. Машинки, самолетики, и прочее. Муж не теряет надежды, что я таки кого-то рожу, чтобы законно все это покупать. Дочке уже не особо это интересно, если только машинки и танки для коллекции. Куклы у нас не зашли как-то.

1
Просто вспомните, как часто вы разглядываете других людей, думаете о поведении? Скорее всего вообще минимум, мимо прошел, взглядом скользнул и дальше по своим делам пошел, головой в своих заботах. Люди склонны думать о себе,так что смело можно забить. Да и не пофигу ли, что подумает чужой человек? Вам что, с ним жить?
1
Нужен один поход всего. За лопатой в магазин.
0
Иногда бывает опасно копать что-то на улице без причины, могут в отдел забрать 😅
0
Просто копай, если кто пристаёт, скажи для ребёнка копаю, он ща придёт ХD
0
Слушай меня. Я беру на себя ответственность за твоё "детское" поведение. В ближайшую вылазку с собакой берёшь и копаешь какую хочешь пещеру. Если что - это все я подбила, повлияла, заставила и прочее. Всё я. Иди копай.
0
"Не веди себя как дурак, что люди подумают" Я только в 13-14 лет понял, что: 1. мне по по большому счету по хуй что они подумают, я их не знаю и скорее всего знать не хочу.
2. Им на меня тоже похуй и нихуя они не подумают.
0
Вот я тоже парилась, а теперь двое детей. Хочу иду на батутах прыгаю, хочу с горок катаюсь, по лазалкам лазаю, в сугробах валяюсь, во всякие детские парки хожу и всё без палева😁а про покупку игрушек это вообще отдельная тема, а у мужа сладостей🤣
0

шли и нахер. прохожих ты увидишь 1 раз, возможно, за жизнь, а удовольствие и воспоминания у тебя останутся до конца жизни. не насрать ли, что подумают люди?

DELETED

Психологи  - они как мошенники,  только  деньги берут.

0
Угу, хочешь и живешь как хочешь, не паришься и все. Нафиг эти тысячи психотерапевтов вообще нужны
0
Вот я бы покопал и в 40, но у нас снега до сих пор нет. Асфальт и лёд. А без снега морозяка противный.
Опять в январе-феврале наверное засыпет.
0
Ну, если в человеке остался ёбнутый стереотип - "а что же люди скажут", то так и будет ходить и стесняться)
0

вооот, беру и хрустю. детей нема, и врятли будут, а детство в одном месте играет. и в снегу копал тоннели, причём укрепляя досками. зря я что ли уже взрослый дядька, работающий на стройке

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы