Думаю что такая красота природная вообще незаконна. А так конечно да, под строгим запретом срывать, да и вообще считаю дуристикой срывать мак, который через 5 минут осыплется.
А почему вы мне задаёте вопрос в такой форме странной? Будто и не мне🙂 проигрыватель для съёмки, бренд попросили снять на природе, просто для контента для их официального инстаграма.
У нас в городе красивая клумба была, такие клуши ее за неделю вытоптали, на вашей фотке второй примерно так же. И да, в ветке пишется о наркоманах и опиуме, вот так и связал, что поле теперь не так страдает от наркоманов, как от вытаптывания инстаклушами, такая связь, ничего сверхестественного
Жизнь вас очень обидела, будьте добры идите дальше мимо. А то вот так разом взяли и всех людей, кто сфотографировался обозвали - клушами. Я то на свой счёт не принимаю, не переживайте, от такого мелкого и незначительного пшика чужого яда еще никто не умирал, а вот яблоньки у таких людей конечно растут так, как их владельцы диалоги ведут с незнакомыми людьми. У таких противных и гнусавых вообще редко что хорошо растет🙌🏻
Ммм как все запущено...а то это какой-то отдельный подвид людей и они отличаются особой неосторожностью и обязательной силой разрушения ко всему к чему прикоснулись. Как вы вообще связали страх к наркоманам и страх к людям(к любым) которые захотят сделать там фото, это вообще высший уровень мастерства сморозить хр*ень.
Причём географически эти наши "ниже/выше" вообще неправильные))) мы ориентируемся на горы всегда, где горы там и верх, но на самом деле наоборот, хотя кто знает😆
Спасибо огромное!!! воспоминания детства-это маки под Алма-Атой..поля маков!!! Это в мои до 5-6 лет примерно.. родители работали в этом регионе..
Точно. Интересно но факт. Из мака добывается опиум. Так же делают морфий и героин. А знаете что еще относится к опиатам: эндорфин, гормон радости.
Прикол я ж живу там в карабулаке, не думал что увижу в пикабу что то снятое рядом с карабулаком 😂
То что на фото это точно не в Шымкентской области, я вам точно говорю😂 я бы не доехала туда) это возле Алматы прям🙌🏻

Пикабушники Казахстана
7.9K постов9.3K подписчика
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления