Мааам
Странная у меня жизнь...за что мне такое-рассуждала девочка в полутемном помещении,сидя на холодном полу ,обхватив руками колени.Может и не зачем мне было рождаться?Кто же так решил?Может я могу ещё что-то сделать в этой жизни?-рыдая произносила она.
Мааам
Довожу всех людей...все меня ненавидят..Что за иллюзии я создала. Идеальный мир, разве он такой?
Почему никто не ценит что ему дано?
Мааам
Ведь у многих полноценная семья...мама папа доча...Это и есть счастье,да мам?У меня оно тоже есть?Но наверное другое...Интересно как там папа...с бабушкой живёт,не помнит обо мне...Ну и ладно я поднимусь на ноги!Я докажу всем что я не плохая!
Мамочка
кому я вру...я ничтожество, единственного родного человека довожу каждодневно до инфаркта...зачем я всем?почему все меня так любят? Мам у меня столько масок...Ни один человек всех их не видел..Я без характерная
Мам
А у меня есть мальчик)Он меня любит правда-правда!
Мам мам ты присаживайся рядом,тут удобно...столько мыслей,ты слушала?Спасибо...иногда так хочется высказаться...
Столько всего взвалилось на мои плечи...Работа,учёба,а я ведь маленькая.Да я маленькая!Пока никто не слышит можно признаться... Все будет хорошо. Наверное это переходный возраст...
Мааам,ты меня не бросай,а я пойду "выйду в свет" только слезки вытру...
-Я тебя не брошу,доча...
-Мам?
(Мама девочки умерла 15 лет назад...)
P.S.Любите,что у вас есть и пока у вас есть....
Мааам
Довожу всех людей...все меня ненавидят..Что за иллюзии я создала. Идеальный мир, разве он такой?
Почему никто не ценит что ему дано?
Мааам
Ведь у многих полноценная семья...мама папа доча...Это и есть счастье,да мам?У меня оно тоже есть?Но наверное другое...Интересно как там папа...с бабушкой живёт,не помнит обо мне...Ну и ладно я поднимусь на ноги!Я докажу всем что я не плохая!
Мамочка
кому я вру...я ничтожество, единственного родного человека довожу каждодневно до инфаркта...зачем я всем?почему все меня так любят? Мам у меня столько масок...Ни один человек всех их не видел..Я без характерная
Мам
А у меня есть мальчик)Он меня любит правда-правда!
Мам мам ты присаживайся рядом,тут удобно...столько мыслей,ты слушала?Спасибо...иногда так хочется высказаться...
Столько всего взвалилось на мои плечи...Работа,учёба,а я ведь маленькая.Да я маленькая!Пока никто не слышит можно признаться... Все будет хорошо. Наверное это переходный возраст...
Мааам,ты меня не бросай,а я пойду "выйду в свет" только слезки вытру...
-Я тебя не брошу,доча...
-Мам?
(Мама девочки умерла 15 лет назад...)
P.S.Любите,что у вас есть и пока у вас есть....