Ахах, было подобное. Отдавала бесплатно кожаные ботильоны. Девочка мне пишет что-то вроде а зачем вы избавляетсь, эту царапину на них любой обувщик вам уберёт и всё такое😂
я как-то продавал TWS наушники. Разговорились с потенциальным покупателем и я ему насоветовал беспроводные JBL, которые в его бюджет вписывались. Парень радостный с наушниками ходят. А я так и не продал.
Работал три недели в магазине бытовой техники и многих отговорил от покупки , типа "вы подумайте, оно вам нужно?"
Короче понял, что торговать не моё.
яак резину продавал, взял комплект, ну думаю старый за 35 тыщь тенге продам, хоть колесо отобью одно. Чувак приехал и показал, что оно изнутри все в трещинах. Ну я за десятку поставил, че хлам за дорого продавать, добавил фоток с трещинами, через какое-то время два казаха звонят, забрать хотим. Я им говорю, что за такую цену резина хорошая продаваться не будет, они типа пох. приедем посмотрим, Приехали я покахываю типа ну протектора половина осталась, шипов тоже и изнутри вся в трещинах, они нам надо сход развал выставить, ну ладно говорю, но потом выбрасывайте её нахрен.
и после всего этого никто меня не понимает, когда я пишу, что вообще отключил сообщения на авито
а была же тут тема как то на пикабу, девушка туфли продавала, и ее тоже просили в разных ракурсах на ноге сфоткать, а потом оказалось что это какой то фетешист на эти фотки передергивал)) может тут тоже пухошист
Я на просьбы сфотографироваться в одежде всегда отказываю. Пишу что продаю, потому что стало мало - не налезет )))