3278

Лягуха

Как-то раз пришёл я к своей девушке домой, типа подождать пока она оденется, чтобы пойти с ней гулять. А к слову сказать, был я у неё дома первый раз. Она оставила меня одного в комнате, а сама ушла в другую наводить марафет. Я такой стою, осматриваюсь и вижу круглый аквариум. Классно рыбки подумал я и подошёл поближе. Смотрю а там на куче водорослей лежит оранжевая лягушка, я таких никогда не видел. Сначала я подумал, что она бутафорская, для красоты там лежит. Подошёл, значит и решил её потрогать. Как только я её коснулся, она подпрыгнула и вцепилась мне в палец. Я просто о%уел от неожиданности, дёрнул рукой, и лягуха улетела куда-то под диван. Прикиньте моё состояние. Я кинулся под диван доставать эту тварь, а девушка из соседней комнаты говорит: - Я почти готова. Кое как я подцепил эту скользкую дрянь и водворил её на место. Никто не пострадал. Потом в разговоре, я осторожно выпытал, что эта лягуха - любимое существо её папика, и он её кормит с пинцета мясом.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда интересовало, что в голове у людей, стремящихся потрогать всё, что видят. У меня так джунгарского хомячка все пытались погладить, несмотря на предупреждение о том, что эта "ути-пути милая какая" вполне способна прокусить палец до крови. Что она и делала.
раскрыть ветку (20)
27
После года работы в зоомагазине я стал бояться всех зверушек(кусали куница, хорьки, хомяки) Потом у подруги увидел котёнка, подошёл погладить и он в ответ потянулся понюхать руку, так я от него отскочил на метр, думал что откусить руку хочет.
52
DELETED
Иллюстрация к комментарию
14

Я практически из таких. Не пуганая, за всю жизнь только кошка бабушкиной сестры да кошка на улице по разу цапнули, а так даже совершенно бешеные здоровые псины не пугают, правда, все таки спрашиваю, прежде чем потрогать, но переживаю не за себя, а за комфорт того, кого я собираюсь трогать.

раскрыть ветку (6)
21
Можешь меня потрогать, и не переживай за мой комфорт, я потерплю.
раскрыть ветку (4)
4
Как то не хочется Сакена щупать
раскрыть ветку (2)
3
Так ты же врешь!
0

Нельзя отказывать Сакену!

2
Сәкен, қойсаңшы!
37

) мне было 20, я был хорош собой и трогал всё, что попадалось под руку

5

У меня была голубая мечта придти в магазин продуктовый и схватить из аквариума рыбу.

раскрыть ветку (2)
3
С криком "Яяяязь".
0
... как с хохотом выкрикивает ужаснувшейся женщине, поскальзываясь на рыбьих кишках: «Вы бы видели, что я делаю с котятами ...
7
Неплохой тест на интеллект. Если трогает - ставишь на человеке крест ибо понятно что живёт инстинктами и думает жопой.
раскрыть ветку (1)
6

У меня 2 высших, аспирантура и реальная научная деятельность, но продолжаю всё трогать :/

2

Как же у меня блять горит

Подошёл, значит и решил её потрогать
Джунгарик, да ну нах немогет он акусить сильно, блин парило всегда когда его брал в руки, - поломать боялся что-нибудь важное вроде жизни, шас сирийский хома Мишаня.
раскрыть ветку (1)
0

Очень даже может, у грызунов зубы острые. Мне мой кожу на пальце прокусывал легко.

Вообще джунгары обычно мирные. Ты его бил что ли?
раскрыть ветку (2)
4
Джунгары мирные говоришь?
Иллюстрация к комментарию
0
Нет, не била, просто конкретно эта хомячиха не любила посторонних. Да и вообще, представь, над тобой нависает огромная махина и тянет к тебе палец, ты б не испугался и не тяпнул?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы