12

Лунная песня Часть 78

Серия Лунная песня (закончена)

🔞18+

🟢 Часть 1 тут
🟠 Предыдущая часть тут

- Чего нужно этим придуркам? – спросил Лёха, всматриваясь в подходящего лысого бугая в костюме и чёрных перчатках.

Он постучав по боковому окну, и только тогда парень опустил стекло.

- Ребята, вы знаете, что въезжаете на частную территорию? – спросил незнакомец, склонившись к водителю.

- Какая же она частная? Тут всегда порт был в десяти километрах, вот в него мы и едем, - рассказал водитель уверенным голосом.

- В порт сегодня нельзя. Там очень важные люди сегодня встречаются, и вся территория закрыта, - объяснил мужик, - Давайте разворачивайтесь и езжайте прочь.

- А есть документ какой-то, что нам нельзя проезжать? – высунулся Костя, возмущаясь.

- А тебе моих слов мало что ли? – огрызнулся верзила, из-под бровей глянув на пасажира.

К машине подходил и второй, с автоматом наперевес.

- А кто вы такой, чтобы указывать нам, куда ехать? – продолжал спор Костя.

- Выходи, расскажу, кто я! – рявкнул мужик, подзывая рукой парня.

На удивление этих бандитов, Костя открыл дверь и вышел к ним, подойдя в упор к здоровяку.

- Ну и чего ты мне хочешь сказать? – смотрел она снизу вверх в глаза строгому дядьке, будто они встретились на разборке за гаражами.

- Эй, смелый, что ли? – спросил второй бугай, положив руку на автомат.

Из машины вышла Ира.

- Мальчишки, давайте не будем ссориться. Костя, сядь в машину, - попросила она, и парень тут же повиновался, - Скажите, как нам доехать до порта? – любезно спросила она лысого здоровяка.

- Никак, потому что иначе мы бы тут не стояли, - сдерзил мужлан, оценивая похотливым взглядом девушку.

- Скажи своим подкаблучникам, чтобы ехали нахрен отсюда, а сама пошли с нами, посидишь в настоящих машинах с настоящими мужчинами. А в порт мы тебя потом подбросим, - высокомерно предложил второй.

- А давайте так и сделаем, - вдруг согласилась демоница, - Костя, Лёша, вы тогда езжайте, а меня ребята довезут, - помахала она парням и послала им воздушный поцелуй.

Они не очень-то поняли, что им делать, и пока что оставались в машине, следя за происходящим.

- Не хотят уезжать твои голубцы, - заметил мужик, улыбнувшись на бок щеки.

- Да и ладно, они что вам мешают что ли? – спросила Ира, взяв его под руку, и повела к джипам.

По пути она захватила и второго. Эти двое, с улыбками до ушей как довольные коты, шли за своей хозяйкой, обещавшей их покормить.

- Только мы там не одни, - вдруг признался первый дядька.

- А сколько вас там ещё? – удивилась девушка.

- Ещё двое наших. Они в дальнем джипе сидят, - рассказал второй.

- Ну, а мы им и не скажем. Пусть сидят, если им нравится находиться вдвоём, а вы мне свою машину покажете, - подыгрывала Ира, заводя этих мужиков в свой лабиринт, откуда они уже вряд ли бы вышли.

- Куда она ушла? – тявкнул из мешка чей-то голос на заднем сиденье.

Напуганный Костя повернулся, глазами выискивая того, кто только что говорил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы