Лунная песня Часть 104
🔞18+
- Он постоянно спрашивает о финале, но что я должна ему ответить, ведь и сама не знаю, когда будет конец. Шоу популярно и приносит большой доход организаторам, а мы только поставляем новых участников. Когда-нибудь интерес обязательно спадёт, но зачем думать об этом, пока есть возможность заработать? – спросила Ева, слушая биение моего сердца у меня на груди.
Я оказался у неё в кровати, как она и планировала, как я и предполагал. Знал ли кто о нас с ней, я не понятия не имел, и мне было всё равно. Я тут рискую жизнью, так что бояться чего-то другого было бы глупо.
После утех мы начали болтать, и я спросил её о Сёме. Не о том, спала ли она и с ним. А просто решил спросить, давно ли она его знает. Ну и, разговор затянулся.
- Спадёт интерес, или участники перебьют друг друга, - добавил я, представляя такую причину окончания шоу.
- Это вряд ли. Нежити полно, почти как и людей. Тут у нас порядка двадцати команд, за круг выбывает пара десятков участников. Разве это большие цифры? Совсем нет, - разубедила она меня.
Пока охотники выполняют свою работу, поставляя новую и новую нежить в тот же день, когда закончились бои, такие как Ева будут участвовать в соревнованиях.
- И большие цифры на ваших счетах? Сколько ты получаешь за наши победы? – поинтересовался я, считая это занятие крайне прибыльным бизнесом, раз всё это проходит в строжайшей тайне.
- Тебе не нужно этого знать, - предупредила она, решив не посвящать меня в эти хлопоты.
- А если я проиграю, что ты будешь делать? – задал я вопрос, посмотрев на неё, надеясь, услышать тёплые слова.
- Найду нового. Думаешь, такое впервые? Только Сёма держится с самого начала, он был любимчиком публики, - кольнула она меня, даже не подняв взгляда в ответ.
Мне было не очень приятно осознавать, что я всего лишь один из множества. Я горько сглотнул, но интерес к разговору о Сёме разбавил мою горечь.
- А что сейчас?
- Интерес к нему гаснет, потому что он постоянно побеждает. Зрители хотят видеть интригу. А какая интрига, если есть персонаж, который выиграл все бои? Ставки на него с крайне низким коэффициентом. Зато стабильны. Я в заложниках его силы. С одной стороны я точно знаю, что он заработает, а с другой - на новых популярных участниках я заработаю куда больше, - рассказала она горькую правду.
- Думаешь, я смогу повторить его путь? – спросил я, чувствуя прилив сил от гордыни.
- Очень надеюсь. Мне нравится быть с тобой, и я хочу продлить этот период, - наконец, посмотрела она на меня, но не любящим взглядом, а требующим от меня соответствовать её ожиданиям.
Мне не удалось долго пробыть у неё, Ева прогнала меня, когда я ей наскучил разговорами. Ей хотелось спать, и она попросила оставить её в одиночестве. Я расценил этот жест грубым, но рассчитывал именно так с ней и попрощаться, так что ничего удивительного и обидного. Я лишь игрушка для неё. Временное увлечение, и было бы хорошо разорвать с ней связь раньше, чем я ей наскучу. Но это будет в дальнейшем.
Я лёг спать, зная, что не проснусь с лучами солнца. Так и произошло. Всё как в прошлый раз. Посреди ночи за мной снова пришли. На этот раз я не стал тянуть, и встал сам, смиренно пройдя вместе со стражей. Интересно, Сёма спал, или нет?
Мне не удалось узнать этого. Меня вели сразу на арену. Впереди ждал второй бой. Я снова словил мандраж, руки затряслись, волнение крутило в животе, но я уже знал как это контролировать. Как и просила Ева, я принял эликсир ярости, ощутив как быстро он начал своё действие.
Больше никакой жалости к участникам. Они хитрые и хотят лишь одного – убить меня. Здесь невозможно закончить бой дружбой. Мы враги поневоле. Умирать я не планировал. А ещё больше я хотел снова оказаться с Евой. Открывайте же скорее ворота!