Лунная песня Часть 101
🔞18+
- Привет, Стасик, или как там тебя называла та девка?! – прошипел у меня над ухом Петяй, вдавив меня в грунт, - Что это за шмара, которая отшила тебя, и почему это ты так обозлился на неё после этого? Никак Стасик проявляет чувства к ведьмам? Что, влюбился, пёс?
Я попытался вырваться, но даже днём он был силён, не поддавшись ни на сантиметр.
- Здравствуй, Петяй, - сказал я, беспомощно лёжа на земле, и испытывая скрытую злобу, которую старался не показывать упырю, ведь он только и ждал момента, чтобы поиздеваться надо мной.
- Так что скажешь? Я же чую, как ты страдаешь, зная, что она не будет с тобой. Хочешь закончу уже сейчас твои мучения? У тебя тут есть пара артерий, резану их сейчас, и всё, - прошипел он протяжно, показывая растопыренные когти мне перед лицом.
- Если хочешь меня убить, лучше сделай это на ринге, или боишься? - посоветовал я ему спокойно.
Он прорычал от недовольства.
- Видел, что у тебя уже был бой. И у меня был. Никто из нас не умер, а значит, либо кто-то из нас действительно хорош, либо кому-то подсунули дряхлого слабака, который бы сдох и сам. Если тебе повезёт ещё несколько раз, мы с тобой сможем увидеться в битве, я и тебя прикончу. Или сейчас? Выбирай, - шипел вампир, пытаясь вывести меня из себя.
Но я-то знал, что он ничего со мной не сделает здесь. Но, признаться, слушать его ересь было неприятно. Мне хотелось ответить не только словами, но я понимал, что мой час ещё придёт.
- Я не виноват, что тебе дали слабака в противники, - подколол я его, отчего он разозлился ещё сильнее, оскалив клыки.
- Да я тебе сейчас щёку откушу, и твоя девка уже точно не посмотрит на тебя, - рявкнул он, продолжая запугивать меня.
- Попробуй. Как думаешь, что тебе потом сделают мои надзиратели? Тут камеры везде, придурок, так что все уже в курсе, что ты напал на меня! А, точно, вспомнил, ты же не знаешь, как справиться с камерами и датчиками, из-за них же тебя поймали на корабле. Кстати, знаешь, кто помог тебя поймать? Ага, я. Я сломал решётку, и датчик запищал. Если бы не этот факт, ты бы смог удрать. Но ты меня подставил, обманул, так что не жди теперь от меня пощады, гнида, - сказал я с довольной улыбкой.
Он прошипел, но, кажется, понял, что я прав, и исчез.
Стража действительно пришла на место, но увидев, что я в целостности, лишь задала мне вопросы, нормально ли всё у меня. И я сказал им, что всё в порядке. Они стали уходить, и тут я подумал, а какого хрена я строю из себя героя? Я окликнул их и сказал, что я пребывал в шоке, когда сказал, что всё нормально. И рассказал всё, что было, выдав Петяя, заодно приукрасив свою историю. Раз он ведёт грязные игры, пусть теперь выкарабкивается из грязи.
Меня отвели в какую-то комнату, где мне ещё раз пришлось рассказать все события. Я с лёгкостью повторил их уже для серьёзного дядьки. Мы с ним посмотрели запись с камеры, где действительно было видно, как меня затаскивают в кусты. Отлично! Моя версия имела место быть.
После я был свободен, но по пути к лифту меня перехватили два парня в костюмах, похожие на тех, что отвели нас с Сёмой к Еве в парке.
Так я снова оказался в коттедже с зелёной территорией. Большой стол, накрытый вкусностями, напитки и... она. Ева снова пришла поужинать со мной.