Соль почти везде содержится. Мне не комфортно только супы без нее есть, помогает забить вкусовой канал приправами
Дожил до 40 и не понимаю ничего в значении этих цифр (потому что нет проблем с давлением). Я один такой?
Выше писал, что кроме супов вполне норм без соли. В супы больше приправ сам сыплю и норм
Какая физическая активность с высоким давлением??? Вы что людям советуете? Вы же не медик, ничего толком о болезни не знаете, а советы раздаёте. Ай-ай...
Я привык. Соль уже вызывает дискомфорт, в колбасе, в пицце звучит как сигнал, что-то здесь нечисто
Пол ленты в этой херне, кто корзиночку свою выложит, кто пульс, мне фото какахи своей выложить, если пару дней затруднения были? Хоть бы тег свой придумали, чтоб вас заблокировать...
Да сразу меня заблокируй на показ постов и не парься. Я так делаю с теми кто по мне хуйню постит
Я гипертоник с 20летним стажем,перепил все таблетки. Телмисартаны хуже всего держали. Сейчас на Эдарби Кло. Попробуй. Был на дозировке 80, сейчас на 40.
Давление гуляет 115/75 - 125/85
Я побежал к врачу когда после очередного нг намерил 160 и вроде как бы норм было, а значит привык, а это хреново, кароче с таблами норм, 120/80, спортсмен епт) Но бывает и месяцами не пью их и нормально все, хз почему и от чего это все.
Я примерно после такого год назад к врачу побежал. Точнее, у врача померил, такое было. До этого тонометра не было.