9230

Лучше подождать1

Лучше подождать

Скриншоты комментов

62.3K пост41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
546
Автор поста оценил этот комментарий

У жены мечта была, новый холодос, который двухдверный side-by-side и тут реклама местного магазина попадается, типа "черная пятница", скидки-почти даром и все такое. Жене говорю, поехали посмотрим, если что понравится, возьмем. Приезжаем, смотрим, стоит такой, большой и красивый, жене сразу понравился. Тут консультант подкатывает и начинает свое: "Только сегодня, скидка 30 тыщ, последний остался, вам очень повезло, берите скорее". Чет мы уже вроде к кассе направились, я такой думаю, посмотрю сколько он в интернет-магазине стоит, вбиваю модель, а там на четвертак дешевле и без всяких скидок. Короче, на следующий день привезли нам холодильник, точно такой же, только на 25 тысяч дешевле. Вот такие бывают "черные лохопятницы".

раскрыть ветку (44)
134

На озоне лохотрон похлеще, в избранном лежат подарки на др родственников и знакомых, ну вот за эти дни ...конструктор детский магнитный был 1700, по скидке стал 2500,  набор для вышивания ...был 600р стал 900+ итд итп. p.s. тут откопал старинную тему про расширение для браузера который выводит ценник "было-стало" Расширение для Chrome. История цен на маркетплейсах  ... скачал с  хром магазина, не пашет не показывает, пришлось  качать с сайта разработчика и ставить напрямую https://moneyplace.io/wp-content/uploads/2022/09/build.1.1.2...  Не все товары но примерно 80% показывает нормально. Держитесь ребят, скоро этот невиданный чумадан щедрости закончится.

раскрыть ветку (8)
46
Так же отложил лампы, по запаре забыл про них и вспомнил 11.11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
23
DELETED
Тут в комментах видел мнение продавца, что спецом ставят заградительные цены, когда на складе осталось мало товара, чтобы его не выкупили и из выдачи не выпасть. Хз, насколько реально, но выглядит реальнее людей, покупающих лампочку за косарь.
раскрыть ветку (3)
10
Тоже такое про озон слышала. Там ведь не только в распродажу странные цены встречаются. Типа 500р за кусок мыла, который 50 в магазине стоит или 1000 р за 20 пакетов чая Ахмад (100 р обычная цена).
4
Слухай, ну я брал лампочки примерно за косарь, чтобы яркость света Алисой регулировать, оттенок и всё такое. Проще было, чем покупать и устанавливать димер
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
На скринах просто лампочки, без вайфая.
5
Справедливости ради нужно отметить, что это не всё так. И реальные скидки были. Набрал корзину всякой мелочи на 7к, за несколько дней до 11.11. В момент оплаты сумма корзины стала 5к.
11
Там же куртку хотел заказать, 10-го вечером 11200, думаю, подожду до завтра, вдруг дешевле, утром 11-го 13600. Точно ЧЕРНАЯ пятница))
6
И на вайлдберриз та же история. Причём, 3-9 числа всё стоило реально дешевле, чем обычно - закупалась бакалеей, памперсами, детским питанием, детской одеждой и игрушками, уже пару месяцев мониторила цены. Правда, некоторые узкие позиции, например, наше молочко нан 3 гипоаллергенный стоил действительно дешевле, чем обычно, только именно 11.11 после обеда.
26
30тысяч скидки для лохов. Хотите скидки по 90%
Берите пока так дёшего.
раскрыть ветку (11)
37
раскрыть ветку (1)
27
Ничоси цена за 25 грамм. Вы там нар(пёс)ики отложили в корзинку? :)
31
Интересно, ну вот определённо откровенное же наебалово. Пиздешь, враньё. Почему их нельзя наказать как то. Нет закона что ли ставить реальные предыдущие ценники?
раскрыть ветку (8)
9
Это другое! Это маркетинг! (сарказм, горький сарказм) ...у меня в семье бытовало слово "маркитанит". То есть, мухлюет, занимается чем-то нечестным. Вот у меня всегда ассоциация, что маркетологи маркетанят)))
раскрыть ветку (3)
6
У вас в слове маркетолухи ошибка)
3
раскрыть ветку (1)
2
А в наше время они продвинулись и разбазарили комплекты армейской одежды. Всё логично, блять
4
Вообще насчёт наказать... В некотором роде, этот "маркетинг" является мошенничеством. Реально вводят в заблуждение.
1
Вангую конечно, что потом весь маркетинг как сущность схлопнется
1
Так это не для вас, а для алгоритма, который сортирует выдачу. Никто из продавцов не думает, что люди поверят в скидку в 90%
раскрыть ветку (1)
2
Ну да, ну да...
2
DELETED
ЧМО? Ой. ДНС?
2
Я так себе на ВБ после новогодней распродажи прям 1 января пылесос заказала в два раза дешевле 😁 а после февраля вообще радовалась что прям вовремя - ценник в три раза подскочил.
2
Я еду в магазин, смотрю, продавец мне все рассказывает, я тут же заказываю в этом же магазине но через сайт. И оп-па а цена на сайте ниже чем в самом магазине. Я так другу телек брал, говорю езжай выбирай, фото ценника, мне. Разница с магазином 6т.р. что это такое.
1
Я помню, в Дикси было такое: буклет для вклеивания фишек, когда чек выше 300 рублей, то одна фишка и так далее. Ок, набрали фишек, вклеили в позицию парикмахерской машинки Скарлетт, нам нужна была, я ношу полубокс 9 и 3 мм. Думали, вот повезло!!! За 799 руб. по скидке! (Изначально цена на ценнике была 1499 руб.) Как же я охуел, когда в том же Эльдорадо увидел данную модель с ценой 799 руб. Даже по ценам не стали варьировать, перестал верить в эти акции.
0
Да ладно!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку