У жены мечта была, новый холодос, который двухдверный side-by-side и тут реклама местного магазина попадается, типа "черная пятница", скидки-почти даром и все такое. Жене говорю, поехали посмотрим, если что понравится, возьмем. Приезжаем, смотрим, стоит такой, большой и красивый, жене сразу понравился. Тут консультант подкатывает и начинает свое: "Только сегодня, скидка 30 тыщ, последний остался, вам очень повезло, берите скорее". Чет мы уже вроде к кассе направились, я такой думаю, посмотрю сколько он в интернет-магазине стоит, вбиваю модель, а там на четвертак дешевле и без всяких скидок. Короче, на следующий день привезли нам холодильник, точно такой же, только на 25 тысяч дешевле. Вот такие бывают "черные лохопятницы".
На озоне лохотрон похлеще, в избранном лежат подарки на др родственников и знакомых, ну вот за эти дни ...конструктор детский магнитный был 1700, по скидке стал 2500, набор для вышивания ...был 600р стал 900+ итд итп. p.s. тут откопал старинную тему про расширение для браузера который выводит ценник "было-стало" Расширение для Chrome. История цен на маркетплейсах ... скачал с хром магазина, не пашет не показывает, пришлось качать с сайта разработчика и ставить напрямую https://moneyplace.io/wp-content/uploads/2022/09/build.1.1.2... Не все товары но примерно 80% показывает нормально. Держитесь ребят, скоро этот невиданный чумадан щедрости закончится.
Покупки в интернете, я начал делать относительно недавно, наверно потому что из-за возраста, новое сложнее заходит, да и привыкаешь все по старинке делать. Это сейчас, особенно после пандемии, прежде чем что-то купить, я сначала интернет открываю. А тогда, это была моя первая такая крупная покупка.
Консультант, птица подневольная.
Ищите тогда уж правление магазина. Точне, правление сети магазинов. Точнее, правление всех сетей, всех магазинов :)
Тэкс, аж три пункта из методички за раз! Партия гордится тобой.
- Царь хороший, бояре плохие
- Народ плохой достался, ишь, жалуется
- А у других ещё хуже
Мне плевать, как оно там у других. Я вижу, как у Нас из года в год только разрастается наебизнес, шринкфляция, подмена терминов и падение качества и товаров и обслуживания. И не вижу правительственных движений на исправление ситуации.
Это конечно не в адрес Путина, но в адрес депутатов. Нынче аптеки привезут вам разьве что презики и бинт, позапрещали всё с начала года.
Анальгин в корзину кладёшь и видишь: "Рецептурный препарат, только самовывоз"
подневольность не означает жополизство. Нужно сохранять свою честь и не лгать клиентам так явно.

Скриншоты комментов
62.3K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.