Чего там посты писать - месть должна быть холодной, как капля жидкости для снятия лака на задних фонарях этого авто)
Ну да, там с двух домов видеоглазки и камеры с регистраторами кругом, месть будет как покупка задних фонарей для этого авто)
А вы с коляской для двойни наверное забыли сфотографировать половину тротуаров,тропинок,проходов на детские площадки,лифты и двери магазинов и подъездов,а так же дверь своей квартиры,куда коляска для двойни так же не проходит
Конкретно это место позволяет проехать такой коляске, более того, этот проезд предназначен для проезда колясок, но заблокирован машиной, о том и пост. О чем твой комментарий? Доебаться до коляски?
Ещё вот на это "Для всех "ну можно обойти", коляска для двойни и месить с ней глину особого желания нет"
Можно ответить в той же логике- "Машину можно было поставить и в соседнем квартале за 1 километр, но идти от туда пешком особого желания нет"
Но в любом случае, так машину ставить нельзя
Эмм... я никого не ограничиваю своим нежеланием ходить по грязи, он же своим нежеланием припарковаться чуть дальше от подъезда ограничивает окружающих
Подскажите, пожалуйста, как называется приложение? У нас задолбали парковаться на пешеходном переходе
Вход всё таки на площадку есть, но козлиная тропа, что ближе к дому перекрыта? Куда ваша супруга денет сэкономленное время на гулянку? Живу в прекрасном дворе, раньше были недопонимания у залётных автолюбителей, и они мешались. Мешались до тех пор, пока не обозначили чётко входы-выходы, не нанесли качественную разметку, не поставили бордюры и заборчики. Все вопросы к УК, здесь авто встал рядом с ограждающими буйками, за которыми площадка. Вы повели себя как ебанутый папашка, перед которым помахали красной тряпкой. Вы даже сфоткать и отправить в приложение для наказания не можете, потому что всем, кроме вас и вашей жены ясно, нарушения нет.
Я должен обойти.
Я должен заняться разметками.
Я должен....
Не, это не так работает. Его машина - его ответственность. Я в его положение не собираюсь влезать. Проход заблокирован его тачкой, что является нарушением.
Вы даже сфоткать и отправить в приложение для наказания не можете
Вы даже пару предложений прочитать не можете, а несётесь оправдывать обыкновенное быдло целыми портянками.
Удачи, уважаемый! Спорить с тем, кто сходу пишет про яжмать и прочее, особого желания нет
Чего то не очень похоже на выход с площадки. Похоже на ограждающие устройства. Похоже выход где то в другом месте, но вашей жене так короче. Как пользователь коляски для двойни, открою страшную тайну, иногда даже ширины пешеходки вам будет не хватать. И на последок, жалобы декретницы, делите на два, возможно ей как малышу требуется ваше внимание и забота, а получает вот так, через жопу, сколько мужиков втянуты во всякого рода конфликты. ТС, на этой жопной тяге лучше вздрючте УК для качественной организации входа на площадку (бордюры, разметка) что бы гости двора не столкнулись с вселенским злом в виде яжмамки.
Вход на площадку с двух сторон, так как площадка на два дома - это один из входов.
Чтобы войти на площадку с другого входа (по дорожкам) надо обойти вокруг с пол двора.
И на последок, жалобы декретницы, делите на два, возможно ей как малышу требуется ваше внимание и забота, а получает вот так, через жопу
И на последок. Жалобы водятлов на отсутствие парковочных мест и благоустройство дворов можно смело делить на два.
ТС, погоди, а прав ли ты? Машина стоит на проезжей части, ни на тротуаре, ни на газоне. Это четко видно на фото по расположению бордюр, газона и дороги. Плюс к тому, фотка сделана сейчас, когда вокруг машины дофига свободного места, а человек ее мог поставить тогда, когда мест, кроме этого не было + было темно(например), поздно, человек мог вообще не задуматься о том, что тут рядом какой-то проход и т.п. Так что тут вопросы скорее к устроителям этой площадки, что у них единственный выход из нее упирается в парковку, а не к человеку, который поставил абсолютно законно свой автомобиль. Тут скорей вы со своей женой не правы, пытаетесь ворваться с детской площадки на проезжую часть, да еще и с коляской с двойней, и пофиг вам есть ли там переход, и что это вообще-то проезжая часть для авто, они по ней ездят, паркуются и т.п.! Там вам даже две урны рядом поставили, чтобы как-то отгородить вас от дороги, чтобы вы не лезли на нее с колясками! А вы наоборот эти две рядом стоящие урны воспринимаете как "ворота". Так нифига. Я уверен с другой стороны площадки есть пешеходная дорожка, которая ведет к придомовой территории. Но вам ведь невыгодно ее фоткать, на пикабу плюс не наберете, да и идти по ней наверняка лень, там же метров на 50 больше до дома добираться! гораздо проще сигануть на проезжую часть а потом жаловаться что там МАШИНА на ней :)) ухаха )
Но тс скорее всего хомячок и не будет такими вещами заморачиваться и ограничся постом на Пикабу.
Но тс скорее всего хомячок и не будет такими вещами заморачиваться и ограничся постом на Пикабу.
Щас абидна было, да. Только недавно управлялку побороли через прокуратуру с домофонами - в итоге хомячок
ПыСы для полноты картины - дом рядом со школой сына, они там на площадке играют после уроков когда жена его забирает
ну вот видите, вы в чуваку в его двор ворвались и там свои правила против пдд качать хотите)))
ну вот видишь, чувак - твой сосед по двору. Договориться не? у вас во дворе корявая проезжая часть. зачем писать про лучи поноса на всю страну? Ради плюсиков же?) Можно ведь было написать бумажку под дворник "чел не ставь сюда тачку,тут выход с детской площадки, другого нет. спасибо" и все.
А это не мой двор и не мой сосед. Рядом школа сына, он с друзьями гуляет на этой площадке когда жена его забирает с уроков
а чел, который поставил эту машину, был в этот момент не в своем дворе, и его не ебут его устои и понятия. у него есть карта и ПДД и он по ним припарковался.
человек не срет на окружающих, а оперирует обьективными вещами - ПДД и картой города. Вы если в яндекс-карте ткнете конечной точкой эту парковку и пропросите проложить туда путь автомобилем - он построит его через эту бордюрку. Значит в плане города - это дорога. А вы оперируете субьективщиной, типо вам показалось что тротуар.
В своем дворе я оперирую не яндекс картами, а личными знаниями. Всё остальное попытка оправдать хамство
нихрена. а машины справа, с торца дома на парковке тогда что делают и как они туда попадать должны? тут мутная вообще история. косяк тех, кто делал дорогу. Классически, дом должен обьезжаться вокруг. Та бардюрина, перпендикулярная площадке, которую я обвел на карте - лишняя. Не тротуар это. Обратитесь к карте, или городскому плану более точному. И увидите, что это дорога вокруг дома. Вот вам выдержка из ТРЕХ разных карт, на всех четко потяно, где дорога, а где парковка. Вы опять ошиблись. Просто косячники вхуярили туда бардюру, которая заставляет вас думать, что это пешеходная дорожка. Вообще, похоже на то, что детская площадка раньше была или частью дороги, или частью парковки. А потом ее переделали в детскую площадку, и вот так коряво отгородили от дороги, с ошибкой.
Вход на площадку с двух дворов, это один из них. Это факт! То, что жилищник через жопу делает свою работу, не даёт права отдельным уникумам срать на окружающих
В бане был. Вот, любуйся, тут и другой ракурс и адрес на доме. Это ничто иное как вход на площадку с тротуара ведущего на парковку и на саму площадку
ну все понятно, координаты площадки паришься скинуть, знаешь что я тебя ткну носом в тротуар, который твоя жена не сфотала)))
Тебе уже все написали. Куда ты носом собрался тыкать.! Наличие второго въезда не повод блокировать один из них. Тем более, что второй вход с другой стороны и надо обходить пол двора (я замучился это писать тут). Кто вы такие, что бы вас обходить аж с пол двора?!
хаха, видите, вы даже до обзывательств опускаетесь, как беситесь-то)) ну серьезно же, автомобиль стоит на проезжей части, что не так?) фотография сделана сегментно, видно конкретно кусок площадки, граничащий и проезжей частью, на которой стоит автомобиль. другого конца площадки, и с чем она граничит на фото не видно. я еще раз скажу, что не удивлюсь, если там нормальная дорожка, просто в другую сторону и надо чуток пройтись, чтобы выбраться на район. давайте координаты точки, будем по картам разбирать, есть ли у вас там выход с площадки, кроме этого, где стоит машина.
В Москве во дворах помощник Гибдд бесполезен. Даже разделе помощь, написано, что во дворах не работает.
Заметь, хамить в интернетике начал ты, не я.
И да, я хуй клал на твои понятия, к человеческим они не имеют никакого отношения.
А фотки вот эти в приложении только в Москве можно отправлять? Для регионов ещё нет?
По идеи да, только по Москве. Но в комментариях уже написали, что это бесполезно в данном случае и надо писать сразу на сайт ГИБДД
Да там и вечером не прям что пздц. У нас ещё в Химках есть квартира, вот где ад. Люди, которые у нас хату там снимали, говорят не так дорога напрягает, как поиск места. А тут просто ищут поближе к подъезду, по-ходу
'Помощник' ещё работает? Он и изначально кривозадый был, а сейчас вообще в агонии, если не умер. И за всё время его существования я так и не понял, как оформлять стоянку на тротуаре.