Чего то не очень похоже на выход с площадки. Похоже на ограждающие устройства. Похоже выход где то в другом месте, но вашей жене так короче. Как пользователь коляски для двойни, открою страшную тайну, иногда даже ширины пешеходки вам будет не хватать. И на последок, жалобы декретницы, делите на два, возможно ей как малышу требуется ваше внимание и забота, а получает вот так, через жопу, сколько мужиков втянуты во всякого рода конфликты. ТС, на этой жопной тяге лучше вздрючте УК для качественной организации входа на площадку (бордюры, разметка) что бы гости двора не столкнулись с вселенским злом в виде яжмамки.
Вход на площадку с двух сторон, так как площадка на два дома - это один из входов.
Чтобы войти на площадку с другого входа (по дорожкам) надо обойти вокруг с пол двора.
И на последок, жалобы декретницы, делите на два, возможно ей как малышу требуется ваше внимание и забота, а получает вот так, через жопу
И на последок. Жалобы водятлов на отсутствие парковочных мест и благоустройство дворов можно смело делить на два.
Вход всё таки на площадку есть, но козлиная тропа, что ближе к дому перекрыта? Куда ваша супруга денет сэкономленное время на гулянку? Живу в прекрасном дворе, раньше были недопонимания у залётных автолюбителей, и они мешались. Мешались до тех пор, пока не обозначили чётко входы-выходы, не нанесли качественную разметку, не поставили бордюры и заборчики. Все вопросы к УК, здесь авто встал рядом с ограждающими буйками, за которыми площадка. Вы повели себя как ебанутый папашка, перед которым помахали красной тряпкой. Вы даже сфоткать и отправить в приложение для наказания не можете, потому что всем, кроме вас и вашей жены ясно, нарушения нет.
Я должен обойти.
Я должен заняться разметками.
Я должен....
Не, это не так работает. Его машина - его ответственность. Я в его положение не собираюсь влезать. Проход заблокирован его тачкой, что является нарушением.
Вы даже сфоткать и отправить в приложение для наказания не можете
Вы даже пару предложений прочитать не можете, а несётесь оправдывать обыкновенное быдло целыми портянками.
Удачи, уважаемый! Спорить с тем, кто сходу пишет про яжмать и прочее, особого желания нет
Вы должны действовать в правовом поле. Если вам нужно именно ему сообщить, что он не прав, вы фотаете и отправляете в специальную службу, где ему присудят штраф (не присудят) Если вы хотите что бы ваши дети жили в безопасности и комфорте, вы должны устроить так, что бы их среда обитания была безопасной. Да, вы должны, раз уж не пользовались гандоном.