Чего там посты писать - месть должна быть холодной, как капля жидкости для снятия лака на задних фонарях этого авто)
Ну да, там с двух домов видеоглазки и камеры с регистраторами кругом, месть будет как покупка задних фонарей для этого авто)
А жидкость для снятия ЛКП не разъедает шпритц? Или есть какое-то время срабатывания? Мне для друга
Уксусная эссенция точно не разъедает обычный одноразовый шприц, но прекрасно разъедает ЛКП на бричках самых разнообразных гондонов. Проверено.
Очень даже может. Я часто использую шприцы для различных растворителей и чаще всего сам баллон не повреждается, но может перестать скользить поршень - страгивается с бо́льшим усилием и из-за этого может брызнуть куда-то не туда.
Для флюса сто раз так делал. Иначе флюс резинку растворяет а с пластиковым поршнем ещё поискать надо.
А я не призываю ни к чему такому. Капает на улице всякое, похоже на дождик, это уличное авто, а не в домашнем серванте
Если говорить конкретно про обливание жидкостью задних фонарей, то запись тут трудно использовать как доказательство.
Во первых, корпусом процесс закроешь, во вторых - как доказывать причинно-следственную связь?
Я б до последнего балкон валил, что воду вылил, или ссанину. Иди доказывай, что не сам смывку налил.
Набрал в шприц этой жижи, а когда обходил машину припаркованную на тротуаре , то ударился мизинцем о бордюр и случайно сжал шприц и жижа полетела на припаркованное на тротуаре авто.
По крысиному всё это и не доходчиво до водителя, подумает что на дороге что-то разлили и попало на фары. А спущенные шины всегда наглядно и понятно, как и сложенный на лобовое мусор при парковке у мусорных баков.