ТС, погоди, а прав ли ты? Машина стоит на проезжей части, ни на тротуаре, ни на газоне. Это четко видно на фото по расположению бордюр, газона и дороги. Плюс к тому, фотка сделана сейчас, когда вокруг машины дофига свободного места, а человек ее мог поставить тогда, когда мест, кроме этого не было + было темно(например), поздно, человек мог вообще не задуматься о том, что тут рядом какой-то проход и т.п. Так что тут вопросы скорее к устроителям этой площадки, что у них единственный выход из нее упирается в парковку, а не к человеку, который поставил абсолютно законно свой автомобиль. Тут скорей вы со своей женой не правы, пытаетесь ворваться с детской площадки на проезжую часть, да еще и с коляской с двойней, и пофиг вам есть ли там переход, и что это вообще-то проезжая часть для авто, они по ней ездят, паркуются и т.п.! Там вам даже две урны рядом поставили, чтобы как-то отгородить вас от дороги, чтобы вы не лезли на нее с колясками! А вы наоборот эти две рядом стоящие урны воспринимаете как "ворота". Так нифига. Я уверен с другой стороны площадки есть пешеходная дорожка, которая ведет к придомовой территории. Но вам ведь невыгодно ее фоткать, на пикабу плюс не наберете, да и идти по ней наверняка лень, там же метров на 50 больше до дома добираться! гораздо проще сигануть на проезжую часть а потом жаловаться что там МАШИНА на ней :)) ухаха )
хаха, видите, вы даже до обзывательств опускаетесь, как беситесь-то)) ну серьезно же, автомобиль стоит на проезжей части, что не так?) фотография сделана сегментно, видно конкретно кусок площадки, граничащий и проезжей частью, на которой стоит автомобиль. другого конца площадки, и с чем она граничит на фото не видно. я еще раз скажу, что не удивлюсь, если там нормальная дорожка, просто в другую сторону и надо чуток пройтись, чтобы выбраться на район. давайте координаты точки, будем по картам разбирать, есть ли у вас там выход с площадки, кроме этого, где стоит машина.
ну все понятно, координаты площадки паришься скинуть, знаешь что я тебя ткну носом в тротуар, который твоя жена не сфотала)))
Тебе уже все написали. Куда ты носом собрался тыкать.! Наличие второго въезда не повод блокировать один из них. Тем более, что второй вход с другой стороны и надо обходить пол двора (я замучился это писать тут). Кто вы такие, что бы вас обходить аж с пол двора?!
В бане был. Вот, любуйся, тут и другой ракурс и адрес на доме. Это ничто иное как вход на площадку с тротуара ведущего на парковку и на саму площадку
нихрена. а машины справа, с торца дома на парковке тогда что делают и как они туда попадать должны? тут мутная вообще история. косяк тех, кто делал дорогу. Классически, дом должен обьезжаться вокруг. Та бардюрина, перпендикулярная площадке, которую я обвел на карте - лишняя. Не тротуар это. Обратитесь к карте, или городскому плану более точному. И увидите, что это дорога вокруг дома. Вот вам выдержка из ТРЕХ разных карт, на всех четко потяно, где дорога, а где парковка. Вы опять ошиблись. Просто косячники вхуярили туда бардюру, которая заставляет вас думать, что это пешеходная дорожка. Вообще, похоже на то, что детская площадка раньше была или частью дороги, или частью парковки. А потом ее переделали в детскую площадку, и вот так коряво отгородили от дороги, с ошибкой.