Я думала, что в квартиру только я коляску закатывала. Сейчас соседка весь свой таксопарк на площадке бросает, ещё и возмущается: кому это детская коляска мешает?
Но если б это была одна коляска.., а то еще 2 самоката, 2 велосипеда, 2 еще каких то агрегата на колёсах . К первой коляске на прошлой неделе еще одну притулили.
Уже как в кино " куртка кожаная -2 штуки"...
Ходишь, спотыкается. Возмущаться нельзя -этот ж для детей...
Хаха, держите стори, у меня условные родители купили квартиру в новостройке, там типо дверь на 4 квартиры на этаже, так эти соседи уникумы решили, что внутри вот этого бокса можно и вешалку приделать и разуваться, и вот эти вот все велики и прочий стафф мелких сюда же, ближе к двери, а возле лифта ещё и некое место есть, типо хранилище или хз, открытое, так там эти индивиды велики ставят. Я ещё охренел, когда они решили накинуть тему, чтобы замок поставить на вот эту вот дверь в площадку. Я охренел и был против, не живу хотя там, но заебали со своим барахлом на площадке, бесят, сжечь, выкинуть, заявку в ук/пожарку да, но нет, там живут родители, уууууу, ждите, заеду, заебу, барахло своё себе на балконы.
Говоришь, что приходишь к родителям только пьяный, можешь обблевать это все, задеть и так далее. И чтоб нахуй этого тут не было. Следующим пунктом - звонок в УК, потом - в пожарку.
Из минусов - если родители любят бухать и шуметь во внеурочное время, к ним приедут полицейские. И соседи не дадут соль, если понадобится.
Тросика будет мало. Уж слишком много единиц "техники" стоит.
Да и не понимают такие люди намеков. Им уже в открытую говорили, что на этаже не предусмотрена парковка личных предметов.
Бесполезно. Только срач в общем чате поднимают.
'Помощник' ещё работает? Он и изначально кривозадый был, а сейчас вообще в агонии, если не умер. И за всё время его существования я так и не понял, как оформлять стоянку на тротуаре.
тоже заметил что функционал сильно ограничен... по большей части под газоны заточено приложение, а жаль.
А вот я бы замесил глину этому замечательному человеку! Может он одинок и жаждет настоящего мужского секса!)