4351

Лучей поноса тебе, "друг"1

Фото скинула жена, поэтому не смог кинуть жалобу в "помощник" из-за гео, но в следующий раз супруга будет с приложением

Лучей поноса тебе, "друг" Неправильная парковка, Мастер парковки, Мобильная фотография
Лучей поноса тебе, "друг" Неправильная парковка, Мастер парковки, Мобильная фотография

Для всех "ну можно обойти", коляска для двойни и месить с ней глину особого желания нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
256
Автор поста оценил этот комментарий
Да знаете, у меня с обычной коляской месить глину желания нет, коляску же потом всквартиру закатывать вместе с грязью🙈 а дома коты ещё, потрутся об это всё...
раскрыть ветку (19)
40

А вот петушок на "чангане" не прочь глину помесить

13

Я думала, что в квартиру только я коляску закатывала. Сейчас соседка весь свой таксопарк на площадке бросает, ещё и возмущается: кому это детская коляска мешает?

Но если б это была одна коляска.., а то еще 2 самоката, 2 велосипеда, 2 еще каких то агрегата на колёсах . К первой коляске на прошлой неделе еще одну притулили.

Уже как в кино " куртка кожаная -2 штуки"...

Ходишь, спотыкается. Возмущаться нельзя -этот ж для детей...

раскрыть ветку (7)
9

Хаха, держите стори, у меня условные родители купили квартиру в новостройке, там типо дверь на 4 квартиры на этаже, так эти соседи уникумы решили, что внутри вот этого бокса можно и вешалку приделать и разуваться, и вот эти вот все велики и прочий стафф мелких сюда же, ближе к двери, а возле лифта ещё и некое место есть, типо хранилище или хз, открытое, так там эти индивиды велики ставят. Я ещё охренел, когда они решили накинуть тему, чтобы замок поставить на вот эту вот дверь в площадку. Я охренел и был против, не живу хотя там, но заебали со своим барахлом на площадке, бесят, сжечь, выкинуть, заявку в ук/пожарку да, но нет, там живут родители, уууууу, ждите, заеду, заебу, барахло своё себе на балконы.

раскрыть ветку (3)
10
Есть велосипед, коляски, всё ставлю в квартиру. Тоже бесят такие простые люди разбрасывающие свой хлам на общей территории
0

Говоришь, что приходишь к родителям только пьяный, можешь обблевать это все, задеть и так далее. И чтоб нахуй этого тут не было. Следующим пунктом - звонок в УК, потом - в пожарку.

Из минусов - если родители любят бухать и шуметь во внеурочное время, к ним приедут полицейские. И соседи не дадут соль, если понадобится.

раскрыть ветку (1)
0

)))) жёсткий план, но действенный, как мне видится)

0
Не надо возмущаться. Надо купить тросик с замком для велосипеда и всё это хозяйство вместе замкнуть.
раскрыть ветку (2)
1

Тросика будет мало. Уж слишком много единиц "техники" стоит.

Да и не понимают такие люди намеков. Им уже в открытую говорили, что на этаже не предусмотрена парковка личных предметов.

Бесполезно. Только срач в общем чате поднимают.

раскрыть ветку (1)
1
Достаточно велик к коляске пристегнуть)
16

Да и обувка не казённая

раскрыть ветку (3)
0

'Помощник' ещё работает? Он и изначально кривозадый был, а сейчас вообще в агонии, если не умер. И за всё время его существования я так и не понял, как оформлять стоянку на тротуаре.

раскрыть ветку (2)
2

тоже заметил что функционал сильно ограничен... по большей части под газоны заточено приложение, а жаль.

Вообще-то да, об этом не подумал. Он обычно же знаки поблизости ищет

2

Вся глина уже замешана водилой этого авто...

1

Мне кажется, что в данном случае легко избежать парковки машин просто передвинув бетонные урны

Иллюстрация к комментарию
1

А вот я бы замесил глину этому замечательному человеку! Может он одинок и жаждет настоящего мужского секса!)

раскрыть ветку (2)
0

У тебя встанет на мужика?

раскрыть ветку (1)
0

Чего не сделаешь чтобы подарить счастье!)))

0

И 3 собаки, а живём мы в однешке 46квм.)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку