Ложь.
я ненавижу этот лживый мир. каждое действие содержит в себе ложь. я бы жил себе дальше, если бы не знал, когда вы врете. но в том то и проблема, я знаю когда вы врете, в каждый момент. и я принимаю это как есть, ведь я не могу просто сказать, что "вот ты, сволочь такая, солгал мне только что!"... я просто живу с этим всем. я коплю в себе все свидетельства о вашей лжи. так охота просто сгореть и не слышать вашей лжи. и самое печальное, что в наказание, я должен прожить жизнь обычного человека, иметь девушку, родственников и так далее. спросите почему же это наказание? а потому что всякая любовь - есть ложь. ну давай, вспомни, когда ты последний раз лгал своей второй половинке? не утруждайся, ты делал это сегодня и делаешь каждый день. но тут некоторые возразят "о нет, я никогда ей/ему не лгу", ну что же, я готов тебя поздравить: ты самый большой лгун! ты врешь и уже не замечаешь. спросишь: как так? а все просто: сначала ты думаешь, что твоя ложь незначительна и никак ни на что не повлияет, а потом просто проходит время и это становится обыденностью для тебя, таким обычным делом, как дышать. кстати о воздухе, он просто пропитан вашей ложью. если бы ученые придумали "лжеметр", без тех проводов на вашем пульсе, то они бы даже не поняли, что он на самом деле работает, ведь он бы каждую секунду выдавал максимальный результат концентрации лжи. порой задумываюсь, почему же этот мир еще не развалился, раз он построен на лжи? кто-то ответит "есть люди, которые не лгут, они и держат наш мир". поздравляю! ты придурок. на самом деле весь мир еще не развалился, потому что он уже сам стал частью лжи. все законы вселенной оборачиваются со временем в ложь. она поглощает все. и да, я тоже лгу: я не знаю, когда вы обманываете, я просто ненавижу этот мир и пишу этот бред из своей головы, потому что был тяжелый день.