12

Лошарик

Вот кто что бы не писал, но почти в каждом классе, а именно в 90% случаев, был свой лошарик. Так и в моем классе был один парень, которого все щемили.

О, смотрите Ваня( имя изменено) пришёл в рванной кофте, о! Смотрите, у него портфель из 80ых.

Короче, пост не о том, какие у вас были лохи в классе, а о том, что эти лохи делали ради того, чтобы избавиться от этого клейма.

Вот и в моей школе, был один « лошарик» которого все щемили. Кучерявый, ростом метр 65. Однажды ему на волосы положили жвачку, парню пришлось побриться чуть ли налысо, другие пацаны, били его за любой проступок. Он терпел, и нет, тут не будет как в том кино, где он взял дробовик и расстрелял все к ебени  фени...

Тут было гораздо проще и приземлённее. Когда его терпение лопнуло, а по другому это не назовёшь, он взял своих обидчиков и каждого уработал с пары ударов... Все тогда были в шоке, как так? Парень, которого все считали лошарой, избил тех, кто на протяжении года над ним издевался.

Я вам так скажу, лично я, в школе, не издевался над ним, я был тем, кто просто смотрел из далека, и как-то раз я спросил его- Ваня( имя изменено), почему ты не дашь сдачи?

На что он дал мне ответ- если я дам сдачи, то боюсь покалечить этих людей...

Я вам честно скажу, тогда я подумал-пфф, оправдание для лошары, мол сдачи дать не может и покрывается тем, что боится что человек пострадает.

Но как говорят, у каждого человека, своя точка кипения.... так случилось и с ним, он не выдержал и дал отпор своим обидчикам, те не ожидали и легли как один.

А Ваня лишь пожал плечами и сказал- я не хотел доводить до такого, но сил терпеть больше не было.

С тех пор, его никто не трогал, как позже выяснилось, он давно ходил в школу бокса, где тренером был далеко не последний человек, а главным критерием учения учеников было то, что все навыки, приобретённые во время занятий, ученики не должны были использовать себе во выгоду, только самооборона.

Как-то так, может Ване и следовало сразу показать обидчикам, что они не на того нарвались, но вместо этого, он просто терпел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы