да в самом стиме весь пак этой контры за 2-3 доллара на праздники отдают, зачем лезть на всякие лохотронские .org ресурсы
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
мне больше всего важно не чтобы игру вернули, а чтобы магазин поплатился за это, ведь я не один кого они кинули
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Давайте не будем, а?
Я сомневаюсь, что официально разрешено покупать аккаунты у третьих лиц. Это раз. Покупать в магазинах где ДЕШИВА ЖЕ не прочитав отзывы на НЕЗАВИСИМЫХ от них ресурсах - то же что кончать без презерватива. Это два.
Автор сам виноват.
Я сомневаюсь, что официально разрешено покупать аккаунты у третьих лиц. Это раз. Покупать в магазинах где ДЕШИВА ЖЕ не прочитав отзывы на НЕЗАВИСИМЫХ от них ресурсах - то же что кончать без презерватива. Это два.
Автор сам виноват.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Я не уверен в этом, поэтому и написал "Я сомневаюсь". Но опять же стоит понимать, что покупка у третьих лиц дешевле чем у оф.дилера - это действия на свой страх и риск.
раскрыть ветку (2)
Забей. Легко отделался, всего 70 рублей :) У меня такая же фигня с другим магазином была, когда на стиме купил акк для КСС, а там обнаружилась HL2. Естественно все привязки поменял, почти прошел халфу, но потом не смог зайти на акк. Потерял 50 рублей. Думаю, не страшно, опыта больше приобрел)
раскрыть ветку (1)
купил акк ксго через месяц после выхода за 100р,+там были еще кс 1.6 и еще что-то,до сих пор норм все
ещё комментарии