667

Little Bit News #484

Доброго времени суток!

Коротко о том, что было интересного в игропроме за последние сутки.

Анонс DIablo IV

В рамках BlizzCon 2019 студия Blizzard анонсировала новую, четвертую часть Diablo. В рамках этого события разработчики представили синематографичный трейлер (ролик на английском) и видео с игровым процессом. На данный момент представили три игровых класса: Варвар, Волшебница и Друид. Всего на релизе их будет пять. Дата релиза пока названа не была, более подробно об игре можно узнать на официальном сайте проекта.

World of Warcraft: Shadowlands

Студия Blizzard показала новый синематик (версия на английском) к дополнению Shadowlands для MMORPG World of Warcraft. Также был показан ролик с новыми локациями, персонажами и рейдами. Подробности можно узнать на официальном сайте проекта, предварительный заказ на дополнение уже открыт.

Новое дополнение для Hearthstone

Состоялся анонс нового дополнения для ККИ Hearthstone (ролик на английском) под названием Descent of Dragons (Натиск драконов). Релиз намечен на 10 декабря 2019 года. Также разработчики заявили, что с 12 ноября в игре появится новый режим - Поля сражений (видео). Режим рассчитан на 8 игроков и основан, по словам разработчиков, на принципах популярных нынче автобатлеров. Также Blizzard выпустила тематическое видео длиной почти 8 минут.

Официальный анонс Overwatch 2

Разработчики из Blizzard официально анонсировали отдельную игру Overwatch 2, которая будет являться PvE-ответвлением от первой части. Однако при этом обе игры будут тесно связаны друг с другом, у них будет общий PvP. В честь этого события разработчики представили новый синематик (оригинальное видео). Также студия представила ролик с игровым процессом. Заявлено, что весь прогресс, достижения и скины, полученные в Overwatch, автоматически будут перенесены в Overwatch 2. Также сказано, что общими будут карты, режимы (состоялся анонс режима Натиск, а также карты Торонто для него) и персонажи. Игрокам оригинальной версии будет недоступен только PvE-режим.

Heroes of the Storm и StarCraft 2

Немного внимания на BlizzCon получили игры Heroes of the Storm и StarCraft 2. Для первой представили нового персонажа - Смертокрыла, а также (если не ошибаюсь) заявили, что на некоторое время все герои в игре станут бесплатными. Для StarCraft 2 анонсировали нового командира - Арктура Менгска. На этом пока все.

Новые подробности о Phoenix Point

На сайте Resetera появилась информация с датой релиза и платформами, где именно и когда выйдет тактическая игра Phoenix Point. С 3-го декабря проект появится в EGS. Позже игра появится в Windows Store в рамках Xbox Game Pass, озвучено, что в первом квартале 2020 года доберется до Xbox One. И еще позже Phoenix Point появится на PS4.

Приятной новостью для тех, кто поддержал разработчиков и купил копию до 12 марта 2019 года, станет то, что они бесплатно получат сезонный пропуск, включающий в себя как минимум 5 DLC.

Геймплей Alien: Isolation на Nintendo Switch

Студия Creative Assembly представила видео с игровым процессом хоррора Alien: Isolation для Nintendo Switch. Релиз игры на гибридной консоли должен состояться до конца 2019 года.

Руководитель онлайн-игр BioWare покидает студию

Руководитель отдела по онлайн-играм студии BioWare Чад Робертсон (Chad Robertson) заявил, что покидает студию спустя 14 лет работы. В последнее время разработчик работал над Star Wars: The Old Republic и Anthem. И если последняя игра в последнее время еле дышит, то SW:TOR продолжает свою жизнь спустя длительное время. MMORPG недавно получило крупное обновление (трейлер), а прибыль от проекта составила почти $1 млрд. при затратах на разработку в $200 млн.

Напомню, что ранее студию покинул Бен Ирвинг (Ben Irving), занимавший должность ведущего продюсера игры Anthem. После ухода двух ведущих специалистов, остается задать вопрос: в чьих "хороших руках" остался Anthem и студия в целом?

Новый трейлер Shenmue 3

Студия Ys Net выпустила новый трейлер Shenmue 3, посвященный боевым искусствам. Релиз проекта намечен на 19 ноября для PC (EGS) и PS4.

Австралийские игроки Fallout 76 смогут вернуть свои деньги

Официальная австралийская комиссия "Competition and Consumer" признала компанию ZeniMax виновной во введении в заблуждение покупателей копий игры Fallout 76. И теперь те пользователи, которые приобрели игру и подали заявку на возврат средств с 24 ноября 2018 года по 1 июня 2019 года смогут получить свои деньги.

Disco Elysium выйдет на консолях

В интервью порталу The Escapist разработчики Disco Elysium из студии ZA/UM сообщили, что игра в 2020 году должна появиться на консолях PS4 и Xbox One. Ранее проект уже вышел на PC.

Дата выхода Mosaic

Студия Krillbite обозначила дату выхода игры Mosaic на остальных платформах. В данный момент проект доступен только подписчикам Apple Arcade, но 5 декабря доберется до PC. Позже, в первом квартале 2020 года, Mosaic выйдет на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Dragon Ball Z: Kakarot

Компания Bandai Namco показала новый трейлер Dragon Ball Z: Kakarot. Релиз проекта намечен на 16 января 2020 года.

Часть русских ритейлеров оштрафованы из-за активации Death Stranding (слухи)

В сети появился скриншот в котором говорится, что сотрудник "М.Видео" преждевременно активировал копию игры Death Stranding, в связи с чем Sony оштрафовала компанию на 1 млн. рублей. Сам сотрудник был уволен, а М.Видео отказывается комментировать скриншот. Также в комментариях различных порталов гуляет информация, что такой же штраф получила компания DNS, только сумма составила 2 млн. рублей. Подтверждений информации на момент написания поста нет.

Бесплатные выходные в играх в Steam, в Battlefield V + ОБТ Nioh 2

Студия Avalanche объявила о начале бесплатных выходных сразу в двух играх на PC: экшен-выживастике Generation Zero и гоночном симуляторе F1 2019. Также временно бесплатной в рамках акции открытых дверей стала стратегическая 2D-игра Gremlins, Inc (трейлер).

А еще студия DICE в честь выхода обновления "Война на Тихом океане" для Battlefield V решила организовать свои бесплатные выходные. Опробовать проект можно до 4 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

На сладкое стоит упомянуть о начале открытого бета-теста экшена Nioh 2 на PS4. Продлится оно до 10 ноября.

Трейлер хоррора Lunacy: Saint Rhodes

Компания Iceberg Interactive представила трейлер хоррора Lunacy: Saint Rhodes. Интересной особенностью игры станет то, что пугать игрока будет искусственный интеллект "Автор". ИИ будет отслеживать реакции пользователя на различные "раздражители" и постарается давить на самые слабые стороны игрока. Релиз проекта намечен на 2020 год для PC.

Мобильная Mighty & Magic: Era of Chaos

Компания Ubisoft представила свою новую мобильную игру по вселенной Mighty & Magic с подзаголовком Era of Chaos. На официальном сайте проекта доступна предварительная регистрация. Дата релиза пока не озвучена. Стоит отметить, что это далеко не "Герои Меча и Магии".

Трейлер хоррора Transient

Студия Stormling и компания Iceberg Interactive представили трейлер постапокалиптического хоррора Transient. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One, однако точной даты релиза нет.

Грядущее обновление EGS

Компания Epic Games уточнила данные относительно грядущих обновлений своего цифрового магазина. В скором времени в EGS должны появиться отзывы критиков с портала OpenCritic, список желаемого для пользователей и новое оформление для библиотеки игр. Информации о "корзине" пока нет.

Дата выхода Railroad Corporation

Компания Iceberg Interactive озвучила примерную дату выхода стратегической игры Railroad Corporation на PC - ноябрь 2019 года. В данный момент проект находится в раннем доступе Steam.

Намеки на новый проект студии Bluepoint Games (слухи)

Студия Bluepoint Games опубликовала в Twitter-е загадочное сообщение, которое возможно относится к празднованию Хеллоуина, а возможно к новому проекту. Один из самых популярных вариантов в комментариях - ремейк Castlevania: Symphony of the Night. Напомню, что ранее разработчики выпустили ремейк Shadow of the Colossus.

Новый герой For Honor

Компания Ubisoft представила трейлер нового персонажа для экшена For Honor, который появится в игре в рамках начала четвертого сезона. Обладатели сезонного пропуска смогут опробовать героя уже 7 ноября.

Выручка Pokémon Go составила более $3 млрд.

Стало известно, что за четыре года после релиза мобильной AR-игры Pokémon Go разработчики заработали более $3 миллиардов. Наибольшая доля прибыли приходит на США - 36,2%.

Геймплей Fairy Tail

Портал IGN опубликовал новый трейлер с игровым процессом JRPG Fairy Tail от студии Gust и компании Koei Tecmo. Релиз проекта намечен на 2020 год для PC, PS4 и Nintendo Switch.

Розыгрыш копий игры и интервью с разработчиками

Также напоминаю, что у нас с вами в паблике проходит розыгрыш нескольких копий игры The Executioner, а в воскресенье 3 ноября состоится подкаст с разработчиками.

ИНФОРМАЦИЯ И КОНТАКТЫ

Напоминаю, у нас с вами есть общий Дискорд-сервер, где можно найти соигроков, создать свой клан/гильдию/КП и просто болтать в общем чате обо всем. Ссылку на него я не дам, так как "нельзя". Но она есть в ВК. Нас с вами там уже 2400+ человек!

Если возникнут вопросы, связаться со мной или оставить новость о своей или вашей любимой игре можно в "предложке" через паблик в ВК - тут.

Также паблик используется как "вики" из-за удобного поиска всех новостей, опубликованных мною ранее, так как можно производить поиск по названию проектов/студий/игр.

Если захотите пообщаться со мной вживую, посмотреть прохождение какой-либо игры или просто поддержать/сказать спасибо, буду рад увидеть Вас во время стримов:

(づ ◕‿◕ )づ на Twitch.

С вами был рыжебородый Hast, желаю вам удачного дня и отличного настроения!

Спасибо за поддержку!

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

раскрыть ветку (1)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю, сейчас поправлю новость) И прошу учесть, если где-то есть ошибка, то ей 100% имеется адекватная причина. Все можно исправить без вот этого "неужели сложно" и не принижая друг друга.

показать ответы
DELETED

Воу, скидка в 300 рублей. Обосаться, не встать. Интересно, сколько ты бабла поимел с этой убогой рекламы.

раскрыть ветку (1)
11
Нисколько, так как мне просто выдали промокод со скидкой и если он есть, то почему им не могут пользоваться люди?

Думаешь стоило зажать и пользовать его втихаря? Или, может ты еще думаешь, что я с инди-разработчиков прогу деньги за интервью и розыгрыши?

Можешь спросить любую студию с которой я общался, я денег за создание контента не прошу, единственное, что я спрашиваю - это ключи игр для читателей.
показать ответы
4

По поводу Диабло 4 классов будет 5, Сразу после запуска игроки смогут создать героя одного из пяти уникальных классов. Мы начнем с полюбившихся всем персонажей. Троих из них мы покажем сегодня на BlizzCon. неужели сложно зайти на офф сайт и почитать.

раскрыть ветку (1)
25

Сложно, особенно, когда :
1) на официальном сайте показано вот это *картинка*
2) на Близконе после трейлера сказали "представляем вам Варвара, Волшебницу и ДРУИДА"...*ваааа, крик толпы*

При этом:
3) на двух новостных сайтах написано "на старте" и "on release"
4) надо писать и другие новости.

А теперь попрошу не серчать/язвить и предоставить ссылку, если вам не тяжело ^^

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
48

Ребят, не стал в теле поста упоминать, но пятого ноября состоится релиз PC-версии Red Dead Redemption 2 и если вы намерены приобрести версию для клиента Rockstar Games, то я могу немного вам помочь в этом деле. Дело в том, что мой промокод "LittleBit" для официального магазина Буки позволяет приобрести игру не за 2499 рублей, а за 2199, так как активируется скидка 12%.

Но! Есть минус - будет хоть дешевле, однако без бонусов предзаказа, доступных при покупке через магазин разработчиков. Ссылки кидать не буду, все равно появится человек, призывающий модератора и их выпилят.

Если кому-то промокод принесет пользу - я буду только рад. Он действует на многие цифровые копии игр.

показать ответы
8
А ещё разработчики Аутласта запостили картинку с руками, в духе постеров первой и второй части. Намек на Outlast 3?
раскрыть ветку (1)
8

Да, причем предполагают, что в новой части может появиться кооп. Или вообще, что сделают сессионку какую-нибудь. Вариантов много, ждем подробностей)

показать ответы
2

Да я просто поправить и хотел, просто эта ошибка почти на всех игровых порталах, и все в комментариях ноют что всего 3 класса.

раскрыть ветку (1)
8

Понимаю) Ошибка возникла банально потому, что все текст новости писали в момент показа на BlizzCon, чтобы быть "быстрее всех". А пока СМИ (как и я, так как только недавно Пикабу перестал болеть) перешли к другим новостям начали появляться уточненные данные и официальные статьи по проектам Blizzard от студии.

В любом случае уже поправил, еще раз спасибо за внимательность и что читаете ^^

показать ответы

Потому что тяп-ляп и в продакшн. Неофициальное СМИ, набрал подписчиков, начал продавать рекламу (буки и всяких мелких инди). Хороший стартап кстати.

раскрыть ветку (1)
21

Вот вообще не стыдно такое писать?
Вы хоть осознаете сколько времени и сил тратится на все это дело? Если это так легко, как вы говорите, что б не попробовать?) Тяп-Ляп и вы замечательны.

показать ответы
4
А что за замут с шапкой лича- вроде же как всегда должен кто то сидеть на троне и быть королем личем, а тут бац и сломали. Или как раз в этом и замут, что шапка настолько эпичная что при ее уничтожении открывается аж второе измерение?
раскрыть ветку (1)
10

Тут скорее всего замута с душой орочьего шамана Нер'зула. Ибо он мог управлять нежитью и его душу заточили в шлем. А при разрушении шлема открылся проход в мир... мертвых. В целом, раньше шлем носили, чтобы нежить не вышла из под контроля. Именно поэтому после смерти Артаса на троне сидел Болвар.

показать ответы
0
Капибариска

Таг, товарисч @Little.Bit, пора бы прикинутся Шрайером и узнать, когда будет русская лока Disco Elysium. А то я честно попытался, но никак(

P.S. Это я шучу так) Спасибо за посты, в очередной раз)

P.P.S. А, может, и не шучу....

раскрыть ветку (1)
4

Я уже периодически пытаюсь общаться с разработчиками, стримерами и другими приближенными через Twitter или другие соцсети, задаю вопросы наводящие. Инсайд-инсайд инфу сейчас пока не выудишь, но мало ли кто проговорится) На самом деле все зависит от цифр. Чем больше подписчиков/читателей, тем больше шансов получить интересную информацию раньше других.

Я пытался уже к разработчикам Atomic Heart, например, подкатить с вопросами или с интервью к ним съездить в офис. Они проигнорировали... потому что я для них "хрен с горы".

Так что, ребят, я только за то, чтобы "шрайерить", но многое звисит и от вас, чем вас больше во всевозможных соцсетях, тем больше шансов на реально уникальный контент. Я серьезно)

показать ответы
30
DELETED

Overwatch 2 - ну как я и сказал ранее:

Overwatch 2 - как я понял те же герои, тот же движок, другие карты и pve режим. И смысл? Тупо бабла срубить? Если это так будет не проще ли было просто добавить режим в уже существующий Overwatch?
Тупо денег срубить захотели, мде...

раскрыть ветку (1)
7
тот же движок

не совсем, движок новый, а точнее доработанный старый. Пока не понятно, будет ли обновляться движок оригинального Овервотча, так как PvP общее и не ясно насколько хорошо совместимо на разных движках.

показать ответы
14

А меня вот смущает момент с разваливанием шлема в том плане, что это ж мощный артефакт, не? Сильвана там некростероидов нажралась, что такие штуки рвет как бумагу? Или артефакты в вове такие, что их все подряд об колено ломать могут?
Я не играю в вов, поэтому могу быть не прав, но мне просто интересно.

раскрыть ветку (1)
2
Не, артефакты то часто ломают, тот же фростморн на парные клинки разбивали. Но в шлеме душа могла быть заключена в камне, плюс она могла хотеть способствовать поломке, так как Нер'зула поместили в шлем насильно. Плюс помочь с поломкой могли покровители Сильваны из другого мира. Тут вариантов сделать, что все будет "а, ну тогда логично" много.
Та же Сильвана вроде как несколько раз умирала и может иметь связь с тем миром и, соответственно, способность его открыть.

Стоит учитывать, что вики говорит: Кое-кто говорит, что во время превращения Сильваны в банши между ней и Королём-Личом установился некий вид связи, а потому её душу невозможно уничтожить окончательно, пока не уничтожен сам Король-Лич.

А раз она жива, то и Нерзулушка, воплотившийся в КороляЛича где-то там. Да и сам КЛ со временем только слабел, так как Сильвана банально смогла выйти из-под его контроля и основать сопротивление.

Много вариантов. Но да, она вполне могла сломать шлем.
DELETED

Последнее время смотрю новые игры на playo.ru

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
К сожалению, этот портал не знаю и с его основателями не общался, поэтому гарантировать, что ключи будут чистыми не могу. А вот Буку знаю и если возникнет проблема, могу лично пообщаться с ребятами и все решить, да и проблем с их стороны быть не должно, так как они официальный дистрибьютор.
0
DELETED

"После ухода двух ведущих специалистов, остается задать вопрос: в чьих "хороших руках" остался Anthem и студия в целом?"

А сколько денег было потрачено на поддержку Star Wars: The Old Republic за все эти годы - серверы, персонал, разработка обновлений? Я честно говоря не бухгалтер, но мне кажется там суммы тоже вовсе немаленькие и 200млн это наверно всё-таки бюджет на первоначальную разработку и запуск проекта? В целом не думаю что SW:TOR стала супер маржинальным проектом.

И может быть после ухода этих "хороших рук" дела вообще в гору пойдут?

раскрыть ветку (1)
3

Про гору - врядли. Судя по информации "изнутри" никому уже не интересен Anthem, неудобный движок, небольшая команда, слишком большие проблемы, сидящие в основе игры.

Относительно SWTOR - Не сказать, что игра дико хорошо себя чувствует, но игроков реально хватает. Однако они уже года полтора жалуются на то, что игра топчется на месте, а про баланс разработчики давно забыли.

В итоге складывается ощущение, что издатель просто додаивает проекты и готовится к выпуску новых. На носу же новая часть Dragon Age.

Вот там то разработчики возьмутся за дело и вернут былую славу студии!
И все снова по кругу)

показать ответы
3

Близзы пока ничего не рассказали о рефордже, хотя уже раздают бету.

Я блять предзаказ в день анонса, а доступ не дали, суки :(

раскрыть ветку (1)
3

Могу ошибаться, но вроде как во время стрима прозвучало, что в "tuesday" те, кто присутстствует на BlizzCon и купил виртуальный билет получат доступ к тесту игры. Возможно, что и для предзаказчиков пулл тестеров расширят во вторник. Правда я не ручаюсь за достоверность инфы, у нас 4.45 утра, я сейчас как картошечка :3

0

На носу же новая часть Dragon Age.

На пару лет про драгонагу можно забыть.
Don't Expect Dragon Age 4 to Release Until at Least April 2022

http://www.pushsquare.com/news/2019/10/dont_expect_dragon_ag...

раскрыть ветку (1)
0

Да, но я сильно сомневаюсь, что до DA BioWare что-либо значимое выпустит. А "на носу" - это фигурально выражаясь.

показать ответы
0

та ну. в самой игре сюжет лайтовый, эти плохие, эти хорошие, типа превозмогаем и всех побеждаем. в книгах об этом более детально было. а потом они начали переписывать лор и делать из годного, жестокого фэнтези, сказочки для детишек под стилистику провального фильма. не получилось, не подфартило.

ну и так то книжки по варкрафту уже туеву хучу лет выходят) то просто ты видимо с ними не сталкивался)

раскрыть ветку (1)
0
Сталкивался, да не со всеми ж, я не настолько фанат Варкрафта) да и было это тонну лет назад. Однако воспоминания о сюжете W3 еще свежи.
1

в книге про Артаса, в самом конце, когда он уже напялил корону и сел на трон, он видит в своем сознании мелкого, больного пацана, который является отображением его души и душу Нерзула, который уговаривает Артаса пацана убить. Артас пацана убивает, Нерзул радуется этому, мол заебок, теперь буду королем личом, а Артас такой хоба и убивает душу Нерзула, после чего пафосно говорит, что есть только он - Король Лич. происходило все это в тот момент, когда он чилил замороженный на троне.

вот что пишет вики

Теперь с ним говорил лишь один голос — скрежещущий шепот Нер'зула.
"Верни клинок...замкни круг... верни мне свободу!"
С громким боевым криком Артас направил Ледяную Скорбь против ледяной тюрьмы Короля-лича и с оглушающим криком Ледяной Трон взорвался, и осколки кристалла рассыпались по земле. Артас сделал несколько шагов вперед, подобрал шипастый шлем Нер'зула и надел этот невообразимо могущественный артефакт на свою голову.
Голос Нер'зула слился с его разумом: "Отныне... мы... едины!"
В этот момент души Нер'зула и Артаса объединились, сформировав единое могущественное существо, как и планировал всегда Король-лич. Артас как нечто отдельное перестал существовать, теперь он стал половиной одного из самых могущественных созданий, которое когда-либо знал Азерот. Он стал частью нового Короля-лича.
Внешняя стена Ледяной Короны пала, и осталась лишь одна вершина. Король-лич бесшумно сел на расколовшийся трон, осматривая свое новое королевство и выжидая...
Просидев несколько лет в глыбе льда, Артас в своих видениях предательски уничтожил сущность Нер`зула, не желая быть просто пешкой, став полноправным хозяином силы Короля-лича.
то же самое что и в книге, просто в книге более детально описан момент, когда Артас заковырял душу Нерзула. Он уничтожил все человеческое в себе, убив пацана, попутно убил Нерзула, не желая больше быть его пешкой и делить с ним власть. В книге он именно что пырнул его ножичком в своих видениях, но если откинуть буквальность, то думаю он просто сожрал его душу и все. Но суть остается одной и той же - Нерзул окончательно мертв.

Кстати, то, что при убийстве лича призрак его бати че-то там говорит Артасу и Артас снова обретает человечность - полностью поебательское отношение к собственному же лору. Нет ни Артаса, ни Нерзула. есть только Король Лич, который является вообще отдельной личностью. ось така запутана хуйня, малята

ссылка на вики https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/Артас_Менетил

раскрыть ветку (1)
0
"понапишут своих рассказов, а потом поглощают друг друга!"

А как было раньше просто, я именно поэтому не смог года два назад в WoW вернуться. Понакручено уже столько, что хрен уследишь за событиями. В итоге игра превращается в банальный гринд с сюжетом "постольку-поскольку".

показать ответы
1
Нерзул все это время был мертв. Артас поглотил его душу и объединил со своей, от чего и появился король Лич. Так же в ледяной короне, было заточено овердохуя душ, которые Лич насобирал. Сильвана сломала корону, души освободились, появился портал
раскрыть ветку (1)
0
Насколько я знаю, Артас никого не поглощал. Был Нерзул, которого насильно заточили и направили на Азерот для ослабления армии Плетью, так как он умел насылать проклятье и превращать всех в зомби. Артас нашел меч, через который Нерзул нашептывал ему гадости, в итоге Артас стал плохишом и отправился к трону со шлемом - воплощению Нерзула в Азероте. И когда Артас воссел на трон, они оба объединились в "Короля Лича".

Однако пишу это по памяти, возможно Нерзул стал называть себя Королем Личом когда захватил нерубов, расу разумных пауков. Но не Артас поглотил Нерзула, скорее наоборот.
показать ответы
0

А к разрабам AH вообще смог кто-то попасть? А то в последнее время куча слухов о том, что это всё и останется на уровне трейлеров и в релиз никогда не выйдет.

раскрыть ветку (1)
0
DTF, но очень давно уже. Сейчас ходит молва, что часть команды - фрилансеры из-за бугра, поэтому в самой студии чистенько и показывать по-сути нечего.

Не, так-то ребята что-то реально делают, но вот что выйдет - пока хз. Наиболее вероятный вариант - sci-fi Метро.
0
DELETED

Нет, пока нету, но может вечером будет что-то ещё на второй части близзкона

Из свежего:

— В PvE можно будет открывать множество новых косметических предметов (например, что-то будут давать за прохождение миссий на определенной сложности).
— Таланты будут не единственным способом кастомизации в PvE. Много идей находится в разработке.
— Со следующего сезона в Соревновательной игре будет доступен ограниченный набор карт. Парижа и «Горизонта» там не будет.
— Новый интерфейс, разработанный для Overwatch 2, будет доступен и в Overwatch 1: таким образом игроки из новой версии не получат преимущества за счет интерфейса.
— До выхода Overwatch 2 контент в Overwatch 1 будет выходить в текущем ритме.
— Разработчики не собираются забрасывать Overwatch 1. Игра будет поддерживаться и развиваться — например, на следующей неделе на тестовом сервере выйдет новый патч. Там будет добавлена возможность играть в различные режимы (например, аркадные) и тренироваться на полигоне, пока вы стоите в очередь на поиск матча. Также можно будет одновременно вставать в очередь на поиск матчей в нескольких режимах. Напомним, что вчера Джефф Каплан сообщил, что в Overwatch 1 появится какая-то новая версия дезматча.
— Overwatch 1 и Overwatch 2 будут использовать один игровой клиент.
— Обновление графики в игре это фактически набор высококачественных текстур, который завезут в игру. Для тех, кто играет на низких настройках графики, такое обновление не сыграет особой роли.
— Разработчики пока не готовы рассказать, по какой модели будут распространяться Overwatch 1 и Overwatch 2.
UPD: До выхода OW2 будет добавлен один из новых героев, вероятнее всего Эхо, так как Соджорн уже точно появится в Overwatch 2
раскрыть ветку (1)
0
Двоякое чувство пока относительно ов2. PvE в той же Борде выглядит бодрее, а в ов1 в пве режимах играли в основном только ради скинов, а не самого процесса.
показать ответы
2
Странно, я думал ты давно понял что нельзя угодить всем. В чём проблема? Аудитория не маленькая вроде давно.
раскрыть ветку (1)
0
Хз, мне все-таки пока не безразличны любые читатели. Я никого не баню и читаю всех, стараюсь отвечать/реагировать. Я знаю о том, что точно уже есть банальные хейтеры и автоминусаторы. Но я просто банально не могу от этого отгородиться, хейт на пустом месте не возникает же (ну не должен).

Может он человек очень адекватный, просто что-то не знает. Может он думает, что я просто копипасчу подчистую или что такой пост делается за минут 10-20.

Не знаю. Я переживаю за то, как я выгляжу со стороны и что обо мне думают читатели. Хз как описать, наверно просто я наивный вот и все.
показать ответы
2

Аутласт 3: Королевская битва

раскрыть ветку (1)
0
Согласно новым тенденциям тогда уж Аутласт автобатлер)
0
DELETED

Не будут, они просто объединят обе игры со временем, для тех у кого первая часть, будет недоступен пве контент, новые герои и карты будут доступны

раскрыть ветку (1)
0
Что я могу сказать, ожидаемо. Осталось узнать цену вопроса и сроки. Хотя может уже известно, а то я только встал, пора шурстить инэт в поисках инфы ^^
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги