А вот кстати интересно, нигеры друг друга часто ниггерами называют, а от других услышать это у них как оскорбление.
Вот чурки друг-друга также чурками называют?
Как сейчас не знаю, все быстро меняется, а вот лет 20 назад в универе однокурсники осетин, азербайджанец и лакец друг другу говорили "Ну че, хачики, пойдём покурим?". Но времена другие были.
Слово "хачик" всего-навсего означает "крестик", если по простому. "Чypка" же, мне кажется, содержит заметно больше оскорбительной коннотации.
У армян, это армянское слово. Азера обозвать армяном имхо оскорбительнее, чем чуркой.
Впрочем, согласно карте хачи это все те, что на кавказе, а чурки - это из азии.
Помню по молодости у нас на заводе работали два азербайджанца в разных цехах, когда шли с работы на проходную встречались, тот что постарше его в шутку иногда чуркой назвал, с улыбкой естественно.
Лучше пошлите найух тех кто позволяет себе с вами так обращаться.
Не стоит держать подле себя тех, кто не проявляет должного уважения и чувства такта.
Адекватная!
У меня друг есть вот кроме как чёрный и хач я его не называю, НО он меня снежок беложопый и белоснежка зовёт нам по приколу =)
Забей, не стоит принимать, тебе как-то до чурки далеко, даже не зная и не учитывая о
Мать эвенкийка, отец чуваш, какой-то там прапрарадед кореец + пару якутов в роду 😼👍🏻
Ни разу не видел, что-бы в лицо так кого-то так называли, если только за глаза в интернете.
Может это у них в компании принято друг друга в шутку оскорблять или ведёт себя соответствующе этому слову.

Лица без сисек
4 поста27 подписчиков