
yarryozzo


ЗК:ПБ или Пасьянс Бар Раббаса
В прошлом году решился-таки взяться за давнишнюю задумку — простенькую карточную игрушку-иллюстрацию по мотивам «Золотого Ключа» Харитонова-Крылова. С толикой авторского видения и не без отсылок к разного рода другим, скажем так, популярным в разной степени узкости кругах изображениям.
Сейчас уже рисую к ней последние из пяти десятков иллюстраций и, честно говоря, был бы несказанно рад получить лишние несколько лайков. Ну или дизлайков, тут уж как придётся.
P.S. Не знаю, насколько нужен здесь NSFW.
P.P.S. Я I O — это не баг, а фича подпись автора.






Примеры картинок из оформления ЗК:ПБ.
Moonraiser
Некоторое время меня преследует идея камерной театральной постановки «Дядя Фрэнки», которая начиналась бы как классический Чеховский «Дядя Ваня», но с первых же минут воспроизводила в адаптированном виде сюжет «Восставшего из Ада» Баркера. Возможно, когда-нибудь дойдут руки и до неё; ну а пока что можно вовсю наслаждаться вот таким Адунтиком, восставшим из какого-то похожей конфигурации места.
Джокер из музыкальной шкатулки
Не знаю, насколько это покажется надуманным или, наоборот, банальным, но Джокер моего детства (а мы с ним, считай, ровестники) в теодицейском аспекте, то бишь как аргумент в споре о допустимости существования зла, воспринимался мной практически наравне с известными изречениями Воланда о мире без тени.
Рисунок, соотвественно, именно об этом впечатлении.
Самарская козюля
В качестве дебюта публикую свой вариант прорисовки нашего тутошнего герба с человеческим лицом. Козюля в данном случае – это не слизь из носа, а старое слово, распавшееся на два: козу и косулю. Кто из них должен быть на гербе – уже только чёрт и разберёт.
...И довеском — ещё немного поволжской геральдики.