конкретно про эту собачку они явно что-то знают. Той, что справа, пасть завязывать не стали (она вменяемая прост)
По их собственному мнению, собаки все добрые и нападают только на тех, кто их обижает, что бы защититься. Значит конкретно эту собаки они хотели обидеть?
не-не-не. Конкретно эту собаку люди в прошлом сделали злой. Обижали, издевались, никто не помог (кроме зоозащитников), и вот теперь эта собака зла на людей, у неё травма. Но виноваты всё равно люди в любом случае.
А как это отменяет тот факт что от неё есть опасность. Вот возьмем бандита его сделало таким общество нам что нужно закрывать глаза на его деяния, и оставить жить как живет?
Дык то вроде как другой анекдот был.
"Предложил кум куму на медведя пойти. Говорит, подойдешь к берлоге, подразнишь медведя, и когда он выскачет, беги на меня. Передо мной свернешь, а я его в упор из ружья.
Так и сделали, только кум с перепугу побежал в другую сторону. Лезет на дерево, медведь догоняет. Кум снизу киричит:
- Ща я ему левое яйцо отстрелю!
- Стреляй!!!
Бабах, нет у медведя левого яйца! Медведь не реагирует. Догоняет кума.
- Ща я ему правое отстрелю!
- Стреляй!!!
Бабах, нет у медведя левого яйца! Медведь не реагирует. Догоняет
- Кум, ща я ему хуй отстрелю!
- Кум в голову стреляй! По глазам вижу не ебать лезет!"
Кстати, вроде нет. Когда-то читал, что среди кастратов тоже встречались насильники. Просто делали это посторонними предметами, а не предназначенным органом.
Не работает, велика вероятность что он с порушеной психикой будет тупо убивать из мести и прочего, даже без яиц...
НУ вот смотрите предположим человек оказался в квартире завленной мусором, что он в первую очередь сделает, установит правила что все не мусорят, или все же вынесет этот мусор и начнет методично оттирать одну комнату потом, ванную, потом кухню, и в конце корриддор, сделает ремонт. Или сначала сделает ремонт а потом начнет все выгребать?
А кто будет наваливать, а в рожу им дать нельзя разве, И все таки ситуация развивается не 3 за 1, Так что да в первую очередь наказать сердобольных людей которые их подкармливают. И вывезти этих собак я уверен там будет ситуация 10 к 1.
А у нас пока борьба только с последствиями, которая может и улучшит ситуацию, но проблему не решит.
Ну так и чем плоха эта борьба-то?
Хочешь бороться с причинами? Хорошее дело. Борись. Но не ставь палки в колёса тем, кто борется с последствиями. А лучше помоги ему, потому что вместе вы решаете одну и ту же проблему.
Странно такую на ауцию брать. Не нашлось собак с нормальной психикой? Или эта баба всех собак бесит? Есть люди которые не нравятся собакам по какой-то известной только собакам причине.